Есть ряд опций и ништяков полезностей, которых мне очень не хватает, вот план по дооснащению: 1. Фонари LCI. Дооснащено у партнеров - Bavaria-ms (ex. bmwsg) 2. Сетка в пространстве для ног и горизонтальная в багажник. Куплено под заказ в Гвозде 2. Электропривод багажника Дооснащено у партнеров - Bavaria-ms (ex. bmwsg) 3. Shadow Line глянец Сделано в Хамелеон-авто на ул. Коштоянца. Цена 10тр 4. CIC (Нави, ТВ, Телефон, Камера) Дооснащено у партнеров - Bavaria-ms (ex. bmwsg) 5. AutoH (автоматический ручник) Дооснащено у партнеров - Bavaria-ms (ex. bmwsg) 6. DayLights (Оригинальный комплект дооснащения ближним светом) Дооснащено у партнеров - Bavaria-ms (ex. bmwsg) 7. Сетка в багажник Куплено под заказ в Гвозде 8. Холодильник - Куплено под заказ в Гвозде 9. Вешалка (для комфорт сидений) Куплено под заказ в Гвозде 10. Спортивный руль с подогревом и выштамповками комбинированный: перфорированная и обычная кожа с подогревом - Дооснащено у партнеров - Bavaria-ms (ex. bmwsg) 11. Фильтры нулевого сопротивления K&N - Куплено за 4830р комплект в st-tuning.ru 12. Подогрев задних сидений - Пока в раздумьях надо ли, но при случае сделаю, где-то у партнеров перешивающих салоны видел за 15тр. 13. Белая подсветка приборки в М-стиле - Установлено у Bayn, цена 7тр. По прошествии пары месяцев сказу, что до сих пор получаю эстетическое удовольствие от этой подсветки. 14. Доводчики дверей Поставил новые, очень удобная опция. 15. NEW 02/2013 ОМЫВАТЕЛЬ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА - по нашей погоде вещь просто необходимая и недорогая!!! Всего 7250руб А это то, что получилось:
Есть и ССС, и сиденья комфортные с вентиляцией и массажем, и адаптив драйв, и KeylessGo, и панорамная крыша, и 4-х зонный климат, и DVD для заднних пассажиров, и 3-й ряд сидений (даже довелось им воспользоваться), и активный руль, и проекция... Но вот того, что написал мне не хватает
Я привык там воду возить. А что за эмовские релинги? Мне и с этими жутко не комфортно ездить. Если бы не внешний вид - поставил бы 18"-19" Есть - полагаю, что не воспользуюсь им. Есть.
2. Электропривод багажника http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=410254 около 50 тр 3. Доводчики дверей узнай там же, бюджет тоже около 50 тр 4. CIC (Нави, ТВ, Телефон, Камера) самое дешевое, что нашел - в Белорусии - 2К Евро под ключ 5. AutoH (автоматический ручник) не знаю - тоже интересно 6. DayLights Вроде со сменой прошивки появляется такой пункт в меню
Ездишь на 20, я ежу на 22 , пересел с 19 только вот.. и скажу тебе что на х5 именно е70 почти не чуствуется разница, а вот во внешности как раз таки очень даже чуствуется лучше ваще 23.. но они обычно хаман и цена за 400 тысяч
Та хрень которая на крыше куда лыжи и доска для серфингистов прикручивается. Я воду в подлокотнике вожу, очень удобно и в глаза не бросается. 3-й ряд сидений, у тебя что маршрутка чтоли? Ты покрасил арки из матового в глянцевый цвет, а машину сделал в матовый. Без смыслеца какая-то. По остальному вроде все верное делаешь, дооснощаешь. Хотя фонари рестаил тоже под вопросом, тут уж на вкус и цвет.
Большенство из твоих опций не нужные и даже колхозные такие как сетка в ноги пассажира и дейлайтс, хотя конечно в придачу черно-матовому кузову это конечно самое то... А вот что на самом деле сильно преображает автомобиль это ты не выбрал. Обшей торпеду кожей, потолок сделать альканторой вместо матерчатого антрацита. Можно вообще пережить салон в дизайнерский типа люмма. С двойными строчками или альпиновский с ромбиками.
твое мнение звучит как приговор не забывай добавлять imho потому что imho перешивка салона и потолка это и есть колхоз
Сиротский просто капец Если серьезно, то у меня тоже нет ни одной из этих опций (кроме 6 - делается за 5 минут у любого партнера или нет через копм, если прошивка позволяет). Реально думал только про кнопку багажника, но партнер (сам из продающий) отговорил. Сказал, что ненадежные и нареканий много (вопрос времени). За что ему большое человеческое спасибо - купил у него много чего другого. По теме: 1. По вкусу. На мой - менять буду только если не LCI сдохнут. И то подумаю. 2. Написал выше. Ценник выше правильно озвучили. 3. Решил, что за стоимость дооснащения (№2+) не миеет смысла. И так нормально. 4. Это вообще за 100тр+ будут выброшенные деньги (по крайне мере, для меня). 5. Есть, но никогда не пользовался. 6. Написал выше. P.S. Может, просто сменить машину на рестайлинг?
Сзади проставки 30 или 35мм ИМХО, колхоз-колхоз Там и буду делать. Времени не было. Я подожду выхода F15 Вот сетка: Да, это она. Выпуск был деколхожен приведен в более гражданский вид. Речь идет о комплекте дооснащения бдижним светом
Сетка есть, но не пользуюсь. СтОить должна копейки (относительно). По поводу F15 - правильно, но нахера такие глобальные доделки тогда затевать?
Тачка битая чтоли была, перекрашенная? Иначе зачем ее затягивать в полностью матовый цвет при этом оставив наколхоженные обкрашенные пластиковые бампера в глянцевый цвет? С очень большой вероятностью этому способствовал серьезный кузовной ремонт с полной перекраской. Вот так выклядела твоя телега до ремонта. Обрати внимание на некрашенный текстурный пластик. А насчет панели обшитой кожей, ты сначала поездий на такой машине, а потом будешь рассуждать про колхоз. Это высший шик! А вот тот владелец который на ней ездил до тебя ее изрядно обколхозил.
Не вижу в них ничего глобального. Все доделки как комплект оригинальных колес... У меня руль обшит алькантрой, да и машина в теплом гараже, так что для меня эта опция не актуальна абсолютно.
Отдал вчера на дооснащение. Правда поехала она туда, увы, на неделю раньше запланированного и не своим ходом... Впрочем, эвакуатор и БМВ - братья на век