1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Системы динамиков E63

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Эдуард, 3 окт 2013.

1. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я че-та запутался с музыкой, "системой динамиков", на E63.

На первой странице темы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=53076 читаем:

"BMW 645Ci в базовой комплектации балует водителя и пассажиров звуком высококачественной HiFi-системы мощностью 2 x 40 Ватт. Для достижения особо качественного воспроизведения низких частот во всем автомобиле два центральных басовых динамика расположены под сиденьями. Благодаря стыковке центральных басовых динамиков с порогами они получают необходимый объем. Сложную систему дополняют шесть среднечастотных и высокочастотных динамиков.
    В качестве дополнительного оборудования предлагается система TOP HIFI, которая превращает 6-ю серию в настоящий концертный зал на колесах. Эта система по сравнению с системой HIFI звучит еще лучше. Усилители 7 x 25 Вт и 2 x 70 Вт, а также в общей сложности 13 динамиков с алюминиевыми мембранами обеспечивают в сочетании с эквалайзером LOGIC7 гармоничное пространственное звучание. Даже двухканальные стереосигналы звучат благодаря цифровой обработке более насыщенно, пространственный эффект становится более полным. Помехи со стороны шумов при движении мягко компенсируются эквалайзером, работающим в зависимости от скорости автомобиля. Особенно впечатляет естественное воспроизведение звука независимо от формата источника."

Во-первых, не упоминается Logic7. Top Hi-Fi в этом описании - это и есть Logic7?
    Во-вторых, что из этого у меня? Есть в моей опция "S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP" - это Logic7? это Top Hi-fi? В настройках имеются всякие пространственные театры/кинотеатры...

В теме по F01 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=718801 встречаются такие фразы: "Хай фай профешионал= лоджик 7", ""...с dsp" это и есть Лоджик, а Профешнл это просто профешнл (в меню нет дополнительных настроек и звучание более простое по глубине )"

Кстати, название опции туже двусмысленное: S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP". В английской части описания опции - нет "with DSP", а в русской - есть "с DSP".

Пудрят нам мозги многочисленными понятиями, которые некоторые разные порой означают одно и то же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:

Если у тебя установлена опция 677, то это Хай-Фай Проф.(Топ Хай Фай), он же и Лоджик 7 от Харман Кардон.
    Еще есть с 2007г. Хай Энд Индивидуал (752 опция), там акустика от Итон.

3. карен0029

карен0029 Новичок

В клубе с:
    9 май 2014
    Регион:
    Беларусь
    у меня такая проблема хрипит колонка что на приборной панели,как ее снять и что может быть с ней?

4. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    http://tis.bmwcats.com/doc1093303/

5. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только щас узнал, что там есть динамик)))

6. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Динамик, меняется за 5 минут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Динамик СГУ хрипит...дайте инструкцию по ТИСу, не могу найти.

8. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая сгу стоит? Сколько ват?

:rolleyes:

В тисе нет, говорят нельзя ставить.

9. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Динамик СГУ регулируется через страбоскоп.

10. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В моем Лоджик7 сзади слева пара динамиков не играет. В задней полке (слева) - играет. Канал усилка погорел? Или это не является специфической болезнью и может быть в том числе и проводка? Вероятность отказа сразу обоих динамиков мала, исключаю..

11. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Обшивку сними, может отвалился штекер.

12. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну так-то да, тоже об этом думал :D
    руки не доходят. надо еще разбираться (смотреть ТИС) как обшивку правильно снять, не поломать...
    собственно с водительского места вообще не ощущается какая-то "неработа". А когда кто-то сзади сидит - сообщают что не работает слева. Думаю с пассажирского переднего тоже будет ощущаться разница.

13. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Возможно они просто собой динамик закрывают.

14. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да не, проверено по-всякому:
    1. пассажир садится сзади хоть справа, хоть слева - слышит что слева не играет. Когда мне сказали - я сам посидел сзади везде, послушал.
    2. в настройках смещаю звук полностью влево и назад - играет только левый задний на полке. боковые молчат.

15. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ты прав. В прошедшее вскр наконец разобрал салон сзади, подключил отвалившийся штеккер. Сомневаюсь что он сам отвалился, вероятно когда-то давно до меня уже лазили разбирали зачем-то, и тупо забыли зацепить разъем на динамик.

А что еще за блок маленький с подключенными проводами спереди внизу этой задней боковой обшивки?? Может так кто знает? Фото:

Вложения:

• CIMG9046.JPG
      CIMG9046.JPG
      Размер файла:
      125.4 КБ
      Просмотров:
      251
  16. Олеждычег

Олеждычег Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    18 страница
    Там сказано, что может из-за ранфлета такая тема быть

17. Damada

Damada Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну есть же номер детали и интернет. Не сложно проверить, правда?
    http://etk.bmwsar.ru/numberb/6949226/

18. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    там номер неполный, не знал что неполный тоже пробивается. пасиб! я так, просто любопытно было..

Яндекс.Метрика