Ситроен джампер 19 год Пробег 910 км, дизель, механика, 2 литра, 131 лс L1H1 проходной в центр Комплектация с кондеем Допом установлены камера, музыка, обклеены фары Ничего грязного и тяжелого не перевозили Планировали для перевозок ткани, но дело не пошло Цена 1749 000 с ндс Клубням скидка
Это лобовой прайс(2+) у всех дилеров, отдают по 1,780 и если в кредит, то ещё дисконт будет. есть интерес, но абсолютно не по этой цене.
1950 отдают если честно в деньги если в лизинги и прочие заманухи в кредитами в пятилетку то конечно там выгоднее
Даже с газелей по 150 - 200 скидывают, беру по 2 - 6 машин в год. Может это конечно связано с постоянством закупок...
Я не знаю, принтскрин который я прикрепил видно или нет, но цена именно такая за L1H1 и 1.820 за L2H2 но он уже 19й год, а коротыш именно 20го года. Цену эту дал Фаворит на МКАДе. До пандемии плотно искал машину, даже тут тему создавал с просьбой предложить, хоть что-то. Увы, на рынке найти живую коммерческую машину не реально, либо надо лететь за ней, как только она появляется на известных ресурсах. В основном продают площадки и перекупы со скрученными пробегами на 100-200 и более тысяч С лета снова занялся и даже подумывал взять новую, вот и проехался по нескольким салонам. Поверьте, вводить вас в заблуждение с ценой смысла никакого не имел, но цена написанная мной- реальная.
Однозначно уйдет, коротыш с низкой крышей очень востребован. Подкорректировать цену и еще очередь выстроится
Согласен полностью насчёт живой машины. Сам 2 года назад искал себе такую б.у. Объехал хрен знает сколько продавцов. Все со скрученными пробегами. Перекупов море. С трудом, но нашёл авто. Немного вложил в него и вот уже машина 2 года исправно работает. Продавать и искать что-то более новое даже и в мыслях не держу. От добра добра не ищут.
Поделитесь пожалуйста, как определить факт скрутки? Ищу пассажир для себя для семьи, но думаю принцип тот же