1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ситроен

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Maiiami, 15 июл 2013.

1. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    Кто-нибудь знает, как он в эксплуатации? Присматриваю годовалый с4... Бюджетный, и вроде внешне ничего такой... Пока что вижу только один минус - вижу в продаже только 1,6 (120 л.с.) - маловато...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    С точки зрения механики - никаких проблем. Есть проблемы с электрикой. И все зимой. Но их пофиксили и машины 2012 года уже не ломаются. В остальном отличная машина - очень тихая, комфортная. Едет она плохо. Надо понять, что 4ёх ступенчатый автомат - зло. На скорости 140 - 4 тысячи оборотов :facepalm: (при этом едет 190 км в час).

Если динамика важна - посмотрите С4 седан. За 730 тысяч легко взять 150 турбо лошадей на отличном 6ти ступенчатом автомате :)

3. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    смотрела... он только вышел... я не хочу нулевый авто брать, чтобы потом не терять в цене... судя по тому, как новый с4 за год на 200 000 падает, я лучше годовалый выберу...

смотрю с4 как раз 12-го года... 4 ступка совсем печальна? у меня сейчас тоже 4хступенчатый автомат, не напрягает...

интересует как обстоят дела по подвеске, сколько по стоимости запчасти (колодки-диски...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
  5. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Он так не теряет. На С4 хэтч дают огромные скидки. Мой знакомый купил С4 2013 года выпуска в марте со скидкой в 70к + зимняя резина + постановка на учёт + 5ти летняя гарантия :) Представте скидки на авто 2012 года. Там и 100 и 150 тысяч давали :help:

Не, ну тогда ок. Просто меня лично напрягло. Но у меня никогда не было 4ёх ступки. Если машина для езды по городу - то отлично. Автомат достаточно адекватный. Есть режим "спорт". Он всегда держит движок в зоне достаточной мощности. Да и не в спорте машина охотно переходит на пониженую.

Вот это хз. У нас в автопарке ситроенов много, но сколько стоит обслуживание - не знаю. Не думаю, что дорого :) То же масло TOTAL в принципе дешёвое (300 рублей за литр)

6. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    Где это такие скидки были и когда?

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    В любом автосалоне ситроена в Мсокве. Например, У сервис. Там в марте 2013 года можно было взять эксклюзив с допами за 700 тысяч рублей и меньше (при католожной цене 800) и при этом получить в подарок зимнюю резину :) Сейчас, уверен, тоже скидки на хэтче большие. Тысяч 70 на эксклюзив получить можно. И тысяч 30-50 на С4 седан тоже.

8. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    какие запчасти? машине год.

Мое мнение: Нет более стремного варианта, чем годовалая машина (если это не машина друзей или хороших знакомых, которая на виду). Особенно если брать у официалов.

9. Kрестик

Kрестик Banned

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Австрия
    Не знаю как с4, но с3 при езде жужжал как электробритва:D при скорости 90 уже не слышно было радио от этого жужжания - поэтому наименовали машину Жужиком))). Кстати, зимой часто не заводился вообще и ехал на эвакуаторе в сервис чинить электрику))

10. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Это разные машины во всём... В С4 двигатель слышно только после 120. А шумоизоляция эксклюзивов на ОЧЕНЬ высоком уровне. У меня в тауреге шумнее, чем в С4 :help:

11. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    по сайтам лазаю, не вижу что-то прям скидок:shock::shock:
    за нормальную комплектацию 900 000 выходит(((

12. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    у меня колодки летят как орешки, например:rolleyes:
    в чем странность то?

13. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    не пишут частенько, звони и торгуйся, по телефону тебе сходу процента 3 дадут, а лучше в салоне, особенно когда деньги есть живые.

14. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    колодки мелочь 1-2 т.р и замена 500, чего заморачиваться.

15. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Чего? Ты о С4 хэтче? Там максимальная примаксимальная комплектация больше 850 вроде быть не может :) Нет, скидки большие. Звоните по автосалонам и спрашивайте что есть в наличии. Скидка должна быть минимум 70к, если топовая комплектация за машину этого года. С4 седан вроде больше 900 тысяч быть не может. Но это уже всё что можно... С ними тяжелее. Только вышла модель и её активно сейчас покупают.

Сейчас посмотрел - видимо из-за того ,что хэтч теперь собирают во Франции, то теперь на С4 можно заказать много того, чего раньше не было доступно... Действительно теперь топ аж на миллион можно насобирать... Офигеть...
    Надо брать эксклюзив и денон + панорама, ИМХО. Выходит стоймость - 850 тысяч. Скидку должны дать хорошую. Итого тысяч за 760-780 должны отдать, ИМХО.

16. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    это ж на автомате, а автоматы у них я слышал амно

17. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    какого года авто было?

18. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    для того, чтобы решить, следует ли менять, необходимо её полностью продиагностировать. Если она у тебя с нуля, то диагностикой кузова можно пренебречь, остается ходовка и в движок заглянуть, посмотреть надиры и нагарообразование, стоит это в районе 4 т.р. Думаю недорого.

Моё мнение если мазда в хорошем состоянии не стоит однозначно. Да и если в плохом, то не на Ситроен (хотя ситроены последнее время сцуко красивые, но на этом их прелести заканчиваются).

19. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    не вижу смысла ставить оригинал на 5 летнюю машину

20. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    да, я и смотрела эксклюзив, ксенон+панорама... вышло под лям, минус скидка за 2013 год 25 000:facepalm:

21. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    из PSA был 308 француз 08года, если б/у то только гарантийный... если точно помню, давно дело было, по гарантии были замены прокладок гидроцилиндра в акпп, лямдазонда и датчика температуры...-это всё было в районе 40-50ткм, никаких эвакуаторов не было, можно было ездить всегда... в остальном авто нормальное комфортное сиденья руль климат удобные всё работало хорошо:), и 120сил по большому счёту достаточно. обслуживание бюджетное, подвеска нормальная ничего не менял, зимой иногда зад постукивал от мороза:)...

22. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    диагностику ходовой делаю при каждом ТО... все ок... а движок надо будет посмотреть...

мазда в отличном техсостоянии... но против нее год и пробег - уже под 90 000 накатала...
    ситроены да, красивые, собака...:D но наверно 1,6 ну совсем не едет:(

23. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    ну тогда поездий тыщь 30-50 пока на новый не накопишь, ибо Цитроен считаю надо новым покупать

24. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    а какой смысл новый покупать? тем более под лям за француза отдать...

25. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    вот именно

26. Dan_86

Dan_86 Высокий блондин в черном ботинке

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    может просто слегка обновить мазду:idea:

27. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    1.6 Turbo Cosmo 5D AТ6 + попросить скидос. Полноценный автомат 180 л.с. ураган.

28. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    точно такую же, но годом посвежее?:D с 2009-го вроде пошла эта "улыбчивая", 2.0 стоили как 6-ка, поэтому в продаже их не было, только под заказ...
    кстати в плюс мазде - и ксенон в штате, и куча систем всяких - DSC, ABS, даже вроде ESP есть....

29. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    это седан с4?

30. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    О. блин забыл. Это Опель Астра Хетч

Яндекс.Метрика