1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo скидка на volvo s60 2012 (11)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем k3nt, 6 фев 2012.

1. k3nt

k3nt Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые одноклубники, есть ли возможность помочь со скидкой на новую volvo s60?

Заранее спасибо откликнувшимся! :hi:

2. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проедься по все дилерам. Все предложат скидку. Купи там где она больше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. k3nt

k3nt Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде от отсутствия коммуникабельности не страдаю, в мейджоре не предложили. Правда и сам не давил. В любом случае, спасибо за совет! :)

4. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каком именно мейджоре?
    Какая именно с60 нужна?

5. k3nt

k3nt Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мкаде между боровкой и киевкой.
    Присматриваю с60 2,5т в моментуме,плюс ксенон/кожа/передний парктроник/широкий моник.

6. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильная комплектация :thumbup:
    Какую скидку хотите получить от дилера?

7. k3nt

k3nt Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто оптимальное для меня соотношение потребностей в опциях и цены.
    Процентов 8 - 9 было бы здорово :thumbup:

8. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В минус дилер никогда не продаст, поэтому это невозможно в принципе :hi:

При удачном раскладе на 2-3% можно рассчитывать, но звёзды должны сойтись :thumbup:

9. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Надо у них лучше комплект зимней резины и полис КАСКО в подарок взять :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. KLIN*555*

KLIN*555* Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod:

11. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    Это как думать - вот пойду покупать телевизор в М-Видео, надо обязательно стрясти с них блюрей-проигрыватель и плейстешн 3 в подарок....
    Или - вот пойду в Перекрёсток за молоком, надо у них взять хлеб в подарок...

Откуда все эти мысли про какие-то скидки?
    Почему дилер должен делать скидку? За что?

Я вот читаю здесь рассуждения на тему ценообразования и удивляюсь, неужели все реально хлеб в подарок получают в продуктовом магазине :shock:

12. k3nt

k3nt Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но если практика скидок применяется, то почему бы ее (скидку) не получить? :D

13. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему в минус??? по карте Вольво привелегия 5 % скидка на новый авто:nod::nod:

когда жене с-30 покупали в уже далеком 08 еще до кризиса в лоб получил 8 % скидки .. хотя авто разлетались в то время

когда в 10 году в Мейджоре покупали ХС90 цена с 1920 упала до 1750 просто со слов что нам в Обухове за 1800 предложили:)

14. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да просто человек видимо имеет непосредственное отношение к продажам данной марки, и сильно переживает за рентабельность...
    Конкурентная борьба за клиента была с момента зарождения торговли, цена один из главных моментов торговли.
    Есть дилеры менее сговорчивые, есть более.

15. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У любого товара есть себестоимость и есть прибыль дистрибьютора.
    У спичек - одни цифры, у автомобилей - другие цифры.
    Сегодня древесина стоит 1 руб, завтра - 2 руб.
    Сегодня налог 1 руб, завтра - 2 руб.
    Поэтому спички могут сегодня стоить 2 руб, завтра - 4 руб.
    И т.д. и т.п.
    Логика тут ясна даже школьнику =)

Нелепо полагать что получив скидку 30% за прошлогоднюю 760Li - Вы получите скидку 30% за новый F25.

Забавная логика, но нет, увы :facepalm:

Все рассуждения и гадания про сговорчивость, 15% скидки и т.д. - это от особенностей человека, а не от принадлежности или её отсутствия к дилерствам. Некоторые покупают килограмм картошки и торгуются из-за 15 руб, кто-то - покупает без торга, но свежую (и т.д.).
    Воспитание в общем :nod:

Ничего личного :hi:

16. уЧастник конфы

уЧастник конфы Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Москва
    При чем тут торг и свежесть :shock:?
    Что, за свежую не торгуются?
    Или если не торгуешься, то тебе не могут залежалую подсунуть?

И при чем тут воспитание? Торгуются только невоспитанные по Вашему?

ИМХО, странное сравнение...

17. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва

Вы сами себе в своем посте противоречите.
    По поводу воспитания и картошки вам уже точно ответили.
    Вы ни разу в жизни ни пытались получить скидку на что-нибудь, не торговались? Попробуйте :nod: Воспитание уж точно не пострадает )

18. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Торговался на рынках, в основном в азиатских странах.
    И то - забавы ради.

А унижаться и нести всякую чушь про - А мне вот за углом дали столько, а за другим углом столько :facepalm: И всё это ради нескольких тысяч рублей, спрятанных в нескольких миллионах...
    Игра не стоит таких свеч.

Покупка дорогого авто - это осознанный шаг, экономить мелочи и терять лицо - по-моему глупо :nod:

Куда приятнее получать скидку в знак уважения и поощрения - без спроса и глупых разговоров - это совсем другой разговор :thumbup:

з.ы. и по поводу противоречия - его нет. Покупка "сливной" машины, которую пытаются спихнуть, и покупка ликвида - разные события и ценообразование на эти два разных класса отличается значительно. Да и в первом случае даже не нужно говорить А, дилер сам скажет Б и сделает всё сам, чтобы скинуть неликвид.

19. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бред какойто:confused::confused: т.е если Вам на новый автомобиль дадут дисконт в 100 тр Вы с гордо поднятой головой откажетесь от него :D:D
    Любой товар стоит не столько сколько за него хотят а столько сколько за него готовы предложить:nod:

20. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё раз перечитайте моё предыдущее сообщение :hi:

21. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.

А почему нет? Я например купил крутой жк только после того как стала действовать программа рассрочки. И кстати различного рода акции вполне впорядке вещей у торговцев электроникой.

По продуктам то опять же есть дисконтные карты и я пойду там где у меня есть дисконт ну может за хлебушком схожу в соседний магазинчик. Но авто не хлебушек;)
    Оттого и получается что закупаясь в супере я расчитываю получить и хлеб и молоко в качестве "подарка" представляя дисконтную карту. Вас что то удивляет?
    Так и с авто. Вольво отнюдь не делает авто вне конкуренции. Понятное дело каждый производитель продает так как может но вот например предложение от ауди а4 с с-лайном и 2 литра турбо квака за 1,65 причем даже по телефону готовы сбросить до 1,6. Как вы думаете что предпочтет 95% если не больше потребителей при равной цене на с60 монопривод и такую а4? Тоже самое касется мерина который также можно получить с дисконтом более 5% не особо напрягаясь. Причем и в случае с ауди и мерином это авто текущего года и не слив.

Причем скажу сразу что вольво нравится очень но прекрасно понимаю что приемлимая разница для меня с тем же мерином и ауди при равной комплектации и моноприводности процентов 10 а скорее 15.

22. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дисконтные карты есть у Вольво - это карты Привелегия, они дают скидку 5% на покупку второй и далее автомобиль Вольво.
    Предьявить её и получить законную скидку - абсолютно нормальный и правильный шаг.
    Здесь понятно за что скидка - я хороший покупатель, я покупаю ещё один автомобиль, завод меня любит, делает мне скидку.

Но почему я не пошевельнув даже пальцем, просто почесав языком должен получать ту же скидку?
    Я понимаю, что это возможно, но ведь никаких оснований нет.

Я ничего не имею против скидок за мини-опт, когда покупаешь сразу 2 машины или приводишь других покупателей (по рекомендации) - там вполне логичным и разумным выглядит поощрение со стороны продавца-дилера.

А все эти крики - Хочу скидку! Пусть дадут скидку! Я хочу скидку! Пусть дилер даст мне 15%, я супер-мен! - ну не смешно ли Вам, господа?
    Ну взрослые же люди...:hi:

23. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Такая позиция понятна.Хотя и в ней есть "дырки".)
    Почему "не пошевелив пальцем"?Человек заработал бабла,изучил матчасть, поднял попу и пришел к конкретному дилеру Вольво.Что-то,но сделал)Ну и т.д.
    А "крики:Скидку хочу!" - потому что этот самый покупатель живет не в космосе вдвоем только с Вольво(тут можно любую марку писать).Наедине,так сказать.Вокруг полным-полно других производителей с неменьшим желанием продать свою продукцию этому самому покупателю.Кроме того - есть дилеры той же самой Вольвы,которые хотят продать ту же самую Вольву опять же этому одинокому покупателю.В итоге покупатель один а Вольв и другого дилинга вокруг - полно.
    И вот в таком контексте я понимаю покупателей,которые говорят:"Дайте мне скидку,тогда я куплю именно(!) у вас".А не у другого дилера.Или не другую марку в принципе.
    Например,покупали тут дальнему небогатому родственнику перед НГ Тииду.Менеджер грит:20 тыр. скидос,берите скорее.Мы:это у всех дилеров,это поддержка от Ниссан Рус.Это мы в курсе.Но почему мы должны предпочесть именно вас?Он впал в некоторый ступор.
    Дальше - понятно,рынок рулит.
    ИМХА - нормальный рабочий процесс...)

24. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Много плюсов Степа мо. Тут как говорится дилер хозяин своему товару и может продавать так как ему хочется. Может у вольво нет особых планов по развитию бизнеса в России тогда многое понятно. Те у кого такой интерес есть переодически причем не редко с частой поддерживают продажи. Если брать конкурентов с60 это и ауди и мерседес в данный момент. С бмв понятно модель тотлько только выходит. У финика слышал тоже вроде есть. У ффолькса.

25. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Ваша цель была - получить 21 тыс. руб? И ради этого затевать разговор? Или менеджер должен был по сценарию сплясать матросскую чечотку и, тем самым, расположить к себе? :facepalm:

Да, Вольво Привелегия - 5%, она у всех работает, а почему вторую машину покупать у конкретного дилера - решает и доп.скидка и, что лично для меня более важно - человеческие отношения.

А так вообще Вы попробуйте придти в салон Тойоты и сказать - знаешь, продавец, вот почему я должен купить у тебя 200-ку? Ведь есть другие марки и другие модели на рынке! Давай скидку!
    Продавец этот выслушает, посмотрит на Вас и скажет - Удачи!

Все эти торги на спичках - следствие неправильной политики тех или иных представительств зарубежных производителей на территории РФ.
    А может быть и особенности европейского менталитета, прививаемые через заморский автопром нам.

Если бы у дилеров всех марок была позиция, аналогичная японским брендам - покупатель бы более придирчиво и вдумчиво подходил к выбору автомобиля и покупал автомобиль и по потребностям и по средствам.

Вот как раз-таки у Вольво - наилучшая поддержка продаж представительством из всех брендов, представленных на рынке в РФ.
    Мерседес так же неплохую поддержку покупателям оказывает.

Инфинити - это вообще непонятно что и непонятно куда. Абсолютно нелогичное и не систематическое движение к покупателю.
    А Фольк - только супер кредит от сбера за 1.5% (по-моему). На этом лавочка и закрывается. У ФФ ценовая политика и планы развития идут вразрез с российской покупательской способностью.

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вы меня с кем-то путаете.Где я декларировал "цель получить 21 тыс. руб."?Или хотя бы определенно говорил о намерениях приобретать Вольво в принципе?!))))
    Про чечетку - тоже не поклонник есличо.)
    Моя настоятельная рекомендация:или читайте посты того,кому хочется написать,или пишите тому,чьи посты прочитали.)))
    Тут мы с Вами согласные получаемся.Кроме человеческих отношений - сегодня менеджер/мастер работает тут - завтра там.А обслуживаться надо и в случае его ухода.
    Возможно да - возможно нет.Я не пробовал.Тоета тоже не в сфере интересов.
    На каких спичках?!)
    Например у МБ по прошлому году по Визе/Мастеру топовым было 8% скидки на что угодно - в т.ч. регулярку и на заказные.Я вот ГЛ заказывал.Уверенно больше 10 тыс.долл. экономии и кривляться не надо.И даже на чечетку менеджера смотреть не обязательно.
    Любопытно было бы заслушать про "позицию японских брендов".Особенно заставляющую "вдумчиво подходить к выбору а/м".И совсем особенно интересно - "по потребностям и по средствам" в ситуации,когда единственная опция,которую можно заказать/не заказать у япов - это цвет металлик?!При том,что,например, люк,который тебе нах не нужен,ты все равно вынужден оплачивать?)))
    Можно поподробнее?
    А то у меня было и Y61,и P-III,и FX - но "позиции" я как-то не ощутил.

А так - да,жжошь.)

27. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    rol911
    А так вообще Вы попробуйте придти в салон Тойоты и сказать - знаешь, продавец, вот почему я должен купить у тебя 200-ку? Ведь есть другие марки и другие модели на рынке! Давай скидку!
    Продавец этот выслушает, посмотрит на Вас и скажет - Удачи!

А почему мы сравниваем с тоетой? А не с ауди мерседес? Или берем то что удобней? На стороне тоеты и конкретно 200 отменная ликвидность. Ну любят у нас тоеты.

28. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тезисно -

21 тыс. руб. - про покупку ниссана.

Виза/Мастер и 8% - это партнёрская программа, если такая карта есть - то считай повезло. Правда прикрыли её в этом году.

Про японо-мобили - ясен-красен, что автомобили эти УГ (относительно европейцев), но почему-то скидок там практически никогда нет.

Ладно, полемику эту продолжать можно долго.
    По сути - взгляд один и тот же, просто с разных сторон смотрим.

Но по рынку если посмотреть - уж что что, а Вольво своих денег стоит и сейчас с60 - дешевле даже Аккорда (с 12 года - 1.350.000 за ЕХЕ и 1.280.000 - за Тайп-С).

29. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.

По инфинити насколько знаю продлили но понизили до 6%. Сама карта открывается без проблем.

Насчет япономобилей то правы отчасти. На финик скидки постоянные. С лексусом много сложней но у него с ликвидностью порядос.

С чем сравнивать и в какой комплектации. 2,5 Т не в фуле далеко выходит за 1,6:confused: так что и тут вы не правы.

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2 rol911)
    Я так и не понял про:"Любопытно было бы заслушать про "позицию японских брендов".Особенно заставляющую "вдумчиво подходить к выбору а/м".И совсем особенно интересно - "по потребностям и по средствам" в ситуации,когда единственная опция,которую можно заказать/не заказать у япов - это цвет металлик?!При том,что,например, люк,который тебе нах не нужен,ты все равно вынужден оплачивать?)))
    Можно поподробнее?
    А то у меня было и Y61,и P-III,и FX - но "позиции" я как-то не ощутил."
    Спасибо.)

Яндекс.Метрика