1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Skoda Combi Scout или Subaru Outback?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ZUR, 22 ноя 2014.

?

Выбор полноприводного дизельного сарая.

Голосование закрыто 7 дек 2014.
  1. Skoda Octavia Scout

63.2%
  2. Subaru Outback

36.8%
  1. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:
    Обе машины с 2-ух литровым дизелем. Ручка. Полный привод.
    У Шкоды 184 силы. У Субика 150. По цене приблизительно одно и то же.
    Субик покрупнее.
    Что бы выбрали вы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    А для чего машина нужна? Так ли необходим большой дорожный просвет? И реализация полного привода шкоды специфическая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Ездил два года на Ауте, остались очень хорошие воспоминания. Всегда всем рекомендую. Если пафосность не важна, то отличный выбор:thumbup: Но по их дизелям тут вряд ли что посоветуют - в Россию Ауты с дизелем не поставляются, к сожалению...

4. coulty

coulty Завсегдатай

Регион:
    Москва
    если авто берется именно из-за внедорожных качеств,то тут субару по любому,на трассе шкода скорее всего будет и быстрее и комфортнее

5. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:
    У меня был Форестер, и полный привод был там что надо, сейчас E53 4.6, хочу дизельный полный привод больше для горных районов Европы зимой. У Субару больше привлекает система полного привода, чем халдекс у Шкоды...

6. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:
    Спасибо!

7. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:
    Спасибо!

8. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Тогда из этих двух я за субару. А а4 олроад не рассматривается?

9. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:
    Шкода Скаут 2.0 в хорошей комплектации - 29 800 евро
    А4 2.0 - 41 000 евро!
    Аут 2.0 - 30 300 евро

дорога четверка

10. Ra)

Ra) Banned

Регион:
    Москва
    а вольво сарай сколько стоит в латвии? выбор диз движков есть от 163лс, привод есть, ценник низкий, качество отделки салона и комфорта подвески субе и не снилось. куча мелочей во всем, выдающая один из грамотно спроектированных сараев. ну и живучесть в дтп шикарная.
    меня суба убила своим салоном уазик-стайл, шкода ценником на скаут версию срубила.
    о, в мусе в риге нашел - 41евро начальный дизель
    ну тогда проще годовалый брать, полцены минус )

11. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:

Посмотрел, вольво-драйвер за 41-43 000 это слииишком)))))
    Да и годовалая с 20 000 км пробега - https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volvo/xc70/bfcipj.html
    Полцены - это пара-тройка лет и пробег за сотню) Так проще Е70 вообще взять 4 летний
    Но спасибо за наводку:rock:

Конечно, и А4 и 70-ка по качеству салона будут намного лучше Субы, но не на 12 килоевро) А так как мне возить собаку, жену, двоих детей, велики, серф и порой всякое полустроительное барахло... Пока суба лидирует) Завтра пока в Москве - посмотрю в салоне Аутбэк и на всякий новый Форь.

12. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Хммм... а мультивэн не впишется в бюджет? С таким набором для дальних поездок микробусы идеальны.

13. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:
    Кстати, идея неплоха... 41 000 евро на полном приводе 2.0 180 лс. Тут хотя бы понятно за что переплаичваешь))) посмотрю машину, спасибо

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А у Субы то что с постоянным полным?)))
    Какой он там?
    Часто видел зимой полную его беспомощность на СТИ-ках,когда все колеса вроде и гребут со страшной силой при стартах,но машину мотает от бордюра до бордюра.
    Частая картина у Метро ночью...))
    ПС,еще.Давно дело было,у Успенского на Башиловке.
    Товарищ купил Аутбек.После 26 т.км начала греметь подвеска.Приехали по гарантии туда же.Мастера посмотрели,сказали кончились сайлент-блоки.Товарищ - ну и меняйте по гарантии.Они - это не гарантия.Ругались,но стоят они на своем:это от вашей езды по плохим дорогам-бездорожью.Гарантия не распространяется.
    Успенский тогда был монополистом,жаловаться в РФ было некому.
    А товарищу надо было ездить и он забил,оплатил почти полную замену рычагов-стабилизаторов сам.
    Ну и заодно зарекся покупать машины небольших производителей и у монополиста-импортера..))
    Возможно,сейчас уже не так...)

15. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:
    Шикарный полный привод у Суб, особенно с ручкой (а я и хочу на ручке) - вот такой: На Subaru с ручной коробкой передач используется схема постоянного полного привода с распределением крутящего момента в нормальных условиях 50/50 и блокировкой межосевого дифференциала с помощью вискомуфты. Благодаря блокировке до 80% момента может быть переброшено на каждую ось.
    А покупать я буду не в РФ, в Латвии

16. Тепленький

Тепленький Старожил

Регион:
    Оренбургская обл.
  17. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Мне новый скаут дико нравится. ИМХО, лучше намного чем любой аутлендер, тигуан и тд.

Клиренса хватит для заезда на бордюры и для езды по только что выпавшему снежку. При этом отличная динамика. Большой кузов. Привод и настройки ЕСП просто обалденные (как у таурега). Подвеска отличная.

Вообщем я за скаут. Теперь в России он предлагается с ДСГ 6ти ступкой - вариант прекрасный имхо.

18. Тепленький

Тепленький Старожил

Регион:
    Оренбургская обл.
    Я то же за скаут, субару уж слишком архаичный.

19. PhlegmaticPeter

PhlegmaticPeter Завсегдатай

Регион:
    Саратовская обл.
    Если не ярый фанат Субару то лучше Скаут.
    Просто потому, что новая платформа VAG-а, такая же как у Пассата и многих других,
    можно набить разными приятными опциями, причем россыпью а не пакетами.
    Как-то такие субары устаревшие на фоне конкурентов.

Яндекс.Метрика