Сработал задний, но интересует и передний тоже, стиль вождения умеренно активный. Поменял вчера колодки, пробег после срабвтывания 350 км Износ равномерный примерно 3,4-4 мм, так что проехать можно было тысячу и более (Колодки задние, на передних износ идет быстрее) Колодки поставил Текстар 1 в1 как оригинал номер выбит тотже только нет значка БМВ, по поводу того что неоригинал скрипит, читайте ТИС в там написано что и где нужно смазать специальной смазкой БМВ на деле любая медная паста я использовал Маннол 100 руб 50 грам тюбик, хватит примерно на 4-6 замен. Пальцы выкручиваются шестигранником на 7мм пока подобрал потерял час, место очень не удобное.
Я бы менял сразу, так как датчик стоит с одной стороны и не факт, что с другой стороны у тебя уже не стерлись колодки до железа.
2-4 милиметра покрытия на колодках осталось если какиенибудь не ровно снашиваються возможно уже и меньше
Я проехал после загорания датчика 200км. В сервисе сказали, катай тысячу ещё, но я решил пора менять. При смене, оказалось, что с другой стороны толщина колодок была 1-2 мм. То есть выработка составляла почти 100 процентов. При возможности, менять сразу, как загорелся датчик.
да долго ещё можно ездить железо по железу ещё круче тормозит)))а по факту купи колодки поставь и забудь ведь не сложно и не дорого
До сервиса, если не богаты. Ну а если бобла много то пока не въедите в кого. Потом новую купите. п.с согласитесь странный вопрос учитывая что это относится к вашей безопасности.
Можно проехать до полного износа колодок , а там и поменять сразу вместе с дисками. А можно и масло не менять после предупреждения на БК , а потом поменять вместе с мотором. Друг езжай в магазин и купи новые колодки вместе с датчиком тебе машина дает возможность съездить в магазин и доехать до СТО
также как загорелось остаток бенза в баке .загорелось меняй !!!!заправляй!!!!!!чтоб последствий было меньше.
Я же не говорю, что до упора ездить буду. Колодки новые уже 2 года лежат, датчик заказал будет через 2 дня. Проехал после срабатывания 200км, подменка есть. Вопрос в другом, должен быть расчет хотябы примерно, чтобы человек после срабатывания датчика записался на замену в удобное время, а не несся с перепугу к дилеру вместо работы. Также в расщет должны были взять что многие живут далеко от дилера (если на гарантии авто) и дать минимум 500 км, но это моё ИМХО конечно.
А масло я меняю каждые 5 т км пробега, но не потому что денег много, просто по старой привычке, 10 тыс или 1 раз в год, а в год больше не получается проехать, так что как только теплеет, так и свежее масло. БК еще все зелёные горят, но я ему не доверяю. так там тысяч 15-20 проехать надо экологию берегут, а датчик штука простая, стерся сработал.
Все зависит от толщины кошелька. Если толстый можно поездить до скрежещущего звука металла, если нет, то лучше в сервис на замену.
400 км спокойно проедеш, это при условии что датчики и колодки оригинал. Неоригинал датчики срабатывают непредсказуемо.
Колодки поставил Текстар 1 в1 как оригинал номер выбит тотже только нет значка БМВ, по поводу того что неоригинал скрипит, читайте ТИС в там написано что и где нужно смазать специальной смазкой БМВ на деле любая медная паста я использовал Маннол 100 руб 50 грам тюбик, хватит примерно на 4-6 замен. Пальцы выкручиваются шестигранником на 7мм пока подобрал потерял час, место очень не удобное.