1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько просить за GX470

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Diplomat, 24 мар 2009.

1. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые, сориентируйте плиз по цене. Есть у меня Lexus GX470, 2005 года выпуска, черный на бежевой коже. Пробег на сегодняшний день 17000 миль. По комплектации: марк левинсон, потолочный монитор,нави,DVD, наушники сзади и т.д. насколько мне известно нету только какого то "спорт пакета" ( подвеска какаято кинетическая). Зимняя(шипованная)/летняя резина в идеальном состоянии. Покупался лично мной в январе 2006 в порту Бремерхафен,Германия(аналог Финской Котки) и была доставлена автовозом в Москву. машина в идеальнейшем состоянии,не бита,не крашена - разве что не помешала бы полировочка.За все время экспуатации ни единой проблемы, обслуживалась в "Лексус Рублевский". Машина за пределы МКАД не выезжала :) .

Есть маленький нюанец, машина ввезена на территорию РФ сотрудником дипкорпуса, то есть не растаможенна. Сколько просить за неё если учесть что я её ратаможу???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Сейчас время плохое - спрос минимальный. Рекомендую подождать, пока не начнется весенний спрос и не поутихнет паника.
    Если такую машину завозить сейчас, то меньше 50к$ она не получится. У твоей единственный минус - 3 года эксплуатации в РФ. А KDSS, по большому счету, нафиг не нужен (зато попандос на деньги в случае ремонта может быть нехилый).

СЫ. Ты НАВИ на нашу переделал?

3. GronX3

GronX3 Старожил

Регион:
    Москва
    1,5млн.руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Антидот

Полтос грина имхо.

5. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

Регион:
    Москва
    Водит:
    мужики, а какой калькулятор таможенный уже с учетом январского поднятия растаможку считает ???

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А чего там считать? Если двигло больше 3л, то пошлина ?3.6 за кубик + оформление (в разных местах по-разному, но ориентир от $100 до $600).

7. vampir

vampir Модератор™

Водит:
    www.tks.ru там уже по-новому считает.

8. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

Регион:
    Москва
    Водит:
    что то как то совсем не интерессно получется - растаможка 23к бакинских... я в шоке(с)

9. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    ага.. проще или ездить самому на красных, или отправить обратно ...

10. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Яндекс.Метрика