1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Сколько реально стоит srx, 2007?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Contacter, 29 июл 2009.

1. Contacter

Contacter Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Друзья, брат решил купить srx, интересует уже рестайлинговый вариант. На авто ру, очень странный разбег по ценам и пробегам, плюс с живыми машинами напряг.

2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    присматриваю себе потихоньку; на авто ру дешёвые варианты то 5г вместо 7 , то трубки не берут, то ещё что. В наличии и нормальные от 1млн, но это имхо дорого, должен стоить от 800 до 900, рынка нет - поэтому от пробега особо не зависит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bazil777

bazil777 Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я брал 3 недели назад 07 год,рестайл, 3.6,идеальное состояние...900 т.р. но это дешево!так как по знакомству.так ему цена 1млн не меньше

4. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    согласен. цена меньше ляма- имхо "ведро"!!!, а невысокие цены в принципе обусловлены сложностью обслуживания и высокой стоимостью деталей, в частности подвески, ОТ ОФФЦ. ДИЛЕРОВ.....В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ МАШИНКА ЕДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО, ЗНАЮ САМ, СМ. ИСТ...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmitry DK

Dmitry DK Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    а что у него там такое дорогое в подвеске? Дороже бнв в обслуге получается?

6. Dmitry DK

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    И почему все таки они считаются таким уж неликвидом? изучаю рынок, почти что созрел пересесть с бнв на SRX, но данные отчеты как то совсем расстроили...

7. bazil777

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дмитрий я пересел с BMW X3 на SRX и доволен как слон(70 к пробега и ни одной поломки)!!!меня больше всего пугала управляемость американцев....но к кадилаку это не применимо!рулится 2хтонная махина замечательно,дорогу держит как влитой...3.6 вполне достаточно 8 сек,а если взять 4.6 то это вообще уроган,6 сек до сотни. багажник намного больше бумеровского,а уж об комфорте я ваще молчу...мягкая кожа,музыка,мультимедиа,куча сервоприводов...планирую терь купить эскалейд.))

п.с.

правда бываеют попадаются бракованные машины в котьорых ломается абсолютно всё причем с 1ых километров пробега.поэтому лучше брать годовалую машину как мне кажется.либо новую заказывать у проверенного диллера.

8. Dmitry DK

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    спасибо большое за ответ! согласен- SRX выглядит очень вкусно на роль "Большой" машины в семью, с точки зрения сути и цены. Но уж как то я слегка опешил от рассказов местных соавторов о том, как продают srx по 5 месяцев..:)

9. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    :D:D:D Этот точно как влитой рулится :rock:

10. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    весь неликвид зависит от цены, дорого продают...

11. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    амортизаторы "магнетик рейд", опять же если у официалов менять/покупать...каждый чуть больше 1к евро стоит, компрессор пневмоподвески тоже около того......всё остальное в пределах цен на авто такого класса, то есть не дороже БМВешных....справедливости ради надо сказать, что подвеска "магнетик рейд" идеальный компромисс между жесткостью БМВ и валкостью традиционных американцев:hi:

12. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Бензина много потребляет?

13. bazil777

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а я не про эскалейд говорил если вы не заметили.он мне дизайном нравится,srx при всех его достоинствах-некрасавец

если не топить то литров 14-16 по городу.

14. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    дв.4.6 л в городе у меня кушает 19-22...разница в основном выходные/будни (пробки)...на трассе до 120/140 км/ч не больше 13-14л, а вот если давить на гашетку и лететь под 200, то расход соответственно 17-18л
    :hi:

15. RIP-Broker

RIP-Broker Старожил

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    ну конечно дорого :D:D:D:D:D

16. Dmitry DK

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    А давно ли пользуетесь машиной- и какие были за это время поломки/нарекания?

17. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    как цену снизили, у Вас вроде почти сразу ушёл СРХ? За ним даже в Самару не поленились приехать.

18. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    у меня машина 5 месяцев, проехал 20т.км, брал с пробегом 41т. и остатками гарантийного срока до июня...из поломок было: оторвался пневмоэлемент от заднего амортизатора на "киевке" по весенней убитой дороге, загудел подшипник передней ступицы, возможно накрылся компрессор пневмоподвески ("возможно"- потому что после замены узнал информацию о том , что это как бы частый дефект, причем не самого компрессора, а электропроводки элементов управления пневмодвеской, но официалы меняют агрегат в сборе)...ну где то так...всё без проблем меняли по гарантии, с этим у GM проблем нет, в отличие от японцев- заменить амортизатр на тойоте по гарантии оказалось очень сложно!!:mad:
    собственно говоря, автомобиль стоит своих денег и доставляет удовольствия на каждый вложенный рубль!!! лично меня пугает только лишь удаленность грамотных сервисов от Брянска, у нас SRX всего 2 на город и естесственно нет знающих сабж спецов....:hi:

19. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хм, а там есть компрессор подвески? там же не пневма... а пружины или магнетик райд

20. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    пневма на задней оси...в автоматическом режиме поддержания клиренса (вроде так звучит)
    и пружины и магнетик рэйд.....магнетик рэйд меняет жесткость амортизаторов в зависмости от качества дорожного полотна и скорости...
    :hi:

21. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о блин а я не знал
    сколько езжу ни разу компрессора не слышал

22. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    компрессор и не должен шуметь, а вот работа задних амортизаторов по установлению клиренса слышна по утру, спустя 30 сек.-1минуту после запуска двигателя слышны щелчки в правой задней части- стабилизируется положение задней подвески...:hi:

Яндекс.Метрика