1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколы на капоте E83 ( пробег не большой, около 300 т км всего ) - где в Москве исправить ?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем rrx177, 16 янв 2025 в 22:28.

1. rrx177

rrx177 Новичок

В клубе с:
    28 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер!
    Сразу по теме, E83 2010 дизель, пробег не очень большой ,около 300 000 км ( мой пробег за 5 лет около 170 т км ) - появились сколы на капоте от камней ( от многочисленных дальних поездок).

Подскажите пожалуйста, где/куда в Москве обратиться чтобы их убрать ? Желательно где-нибудь на западе Москвы.
    Возможно сразу установить защитную пленку/что-то подобное.

Спасибо.

2. AntonX1

AntonX1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользуясь случаем просто поинтересуюсь, как "рыбак у рыбака". А у вас тоже вибрация от двигателя по всему кузову идёт ощутимая на этом пробеге, по сравнению с другими машинами? N47? Просто собираю статистику, у кого как) У меня прям сильный контраст после того, как сажусь в свой E83 n47 d20 после F30 жены тоже дизельной. В целом не парит, технических проблем явных вызывающих повышенную вибрацию нет, все просто говорят, что это в целом "мотор повышенной трясучести". Я уже привык. Но любопытно, действительно ли у всех так на больших пробегах или нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rrx177

rrx177 Новичок

В клубе с:
    28 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, кстати, коллеги так сказать ) вибрация пошла примерно с 290 000 т пробега, наверное пора поменять подушки двигателя )
    Или крестовину от вала смазать - но я пока не занимался вопросом, ездит и ездит как обычно )

Вот сколы уже лет 5 хочу убрать, чтобы красиво было )

AntonX1 нравится это.
  4. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Привет. АБЗ детейлинг на ТТК. Если надо скидку дадут мою

Яндекс.Метрика