1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Скукота...

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем easyman05, 26 дек 2009.

1. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    загонная на лося. :) Долго едем в "шишиге"(ГАЗ-66) - "обрезаем" следы. Вроде есть. Дождь с мокрым снегом, резко потеплело. Рождество по грегорианскому календарю...
    Быстренько расставляемся по номерам, (всего 8 человек), двое загонщиков с лайками начали. Очень сильный ветер сдувает все звуки вдоль линии. Спустя минут 10 вроде тявкнула лайка - не слышно с моего номера почти/из-за ветра/. Проходит ещё минуты 3-4 и - "тук", где-то далеко выстрел. Маузер03 в 9,3х62 не оставил шансов неплохому лосю с рогами 6х5. При разделке обнаружили, что у него сломаны ребра справа - следы драк во время гона. Месяц назад добыли такого же, со сломанными ребрами, но на 8х8 отростков. Может, были соперниками?

Вложения:

• лось .jpg
      лось .jpg
      Размер файла:
      66.1 КБ
      Просмотров:
      221
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирилл Михалыч

Кирилл Михалыч Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодцы))) мы в прошлые выходные кабанятиной на НГ запаслись))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 242

242 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    а у нас вот камеру поставили у кормушки и можно в прямом эфире наблюдать http://www.looduskalender.ee/node/2139 кликаешь на картинку и смотри

4. 242

242 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Эстония
    Водит:
  5. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да, очень скучно у вас!!!!))))

6. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    с полем!
    как ты это все успеваешь съедать?

7. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Этто не охота.

Извините если кого обидел. У меня в командировке лоси на дорогу выходят. Ружьё в машине. Смысла стрелять не вижу. Мясо и на рынке купить могу.

8. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо, Федор!
    я в этот раз мясо не брал - ещё с прошлых охот не все съели, да и мужикам было нужнее (я был "сторонним" в их команде - у них половина не приехала, охота была под угрозой).
    Порадовала организация - все же от знаний егеря зависит 90% успеха. Так расставить номера, чтобы перекрыть вероятные пути отхода зверя - дорогого стОит. Я надеялся на кабанов - но после выстрела загон остановили. :) Лось вышел в лоб на номер, почуял человека и стал поворачивать. Пуля пробила его в два борта, на входе встретила ребро, раскрылась, разрушила легкие и на выходе сломала ещё два ребра. Дошел через 20 метров.

9. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да на что обижаться-то? имеешь полное право, имхо. Чем замечательна охота - своим разнообразием. Каждый ищет и находит то, что ему ближе. Меня то же лось не впечатляет, я на него случайно попал в этот раз - просто поменяли местами пятницу и субботу. А кто-то вообще только на зайцев охотится и больше ничего не признаёт.

10. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Если бы 8 мешков с номеров поставить в ряд пуля бы тоже пробила бы всем таким "охотникам" два борта....Вахлаки дармоеды...

11. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Охота на номерах это действительно скукотища, но поддерживать егерей необходимо!

Яндекс.Метрика