1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Слетела" карта в APP Store

Тема в разделе "Apple", создана пользователем commentator, 23 апр 2009.

1. commentator

commentator Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Собственно был русский аккаунт с картой VISA от ВТБ24. Все работало, программки покупались, сегодня мне сказали Превед, то есть карту твою больше не узнаем. Написал, письмо в саппорт Apple, получил какой-то ответ для оленей, из которого я понял, что ничего хорошего меня не ждет.

Как-то можно с этим бороться? Или EMail Gift сертификаты покупать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алёша™

Алёша™ Стиляга

Регион:
    Москва
    У меня тоже слЕтала, пользую гифты и не парюсь =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. commentator

commentator Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну и пес с ним тогда. Но мозг ихнему саппорту я еще повыношу. Так, чтоб булки не расслабляли слишком.

4. Алёша™

Алёша™ Стиляга

Регион:
    Москва
    :D:D:D

5. Piton4

Piton4 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сомневаюсь, что получится:shock:
    В прошлом году я неделю переписывался с саппортом, когда мне, руководителю Авторизованного Сервисцентра Apple:rock: отказались менять запчасти по гарантии. Хотя с точки зрения ЗПП и правил ГО Apple случай был гарантийный, хотя и неординарный:D

6. commentator

commentator Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да тут результата не будет - это понятно. Но я хоть пополню стаю активных недовольных. Может и критическая масса накопится.

P.S. Сергей, глянь сюда, пожалуйста. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=264539 Понимаю, что лечить удаленно - дело неблагодарное, но может это стандартная какая-то поломка и мне надо, например, просто новый зарядник раздобыть.

7. Umbro

Umbro Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    было нечто подобное с ними, вылечилось заменой на вторую карту, а затем снова смена на прежнюю
    пс
    саппорт у них не чешется, бесполезно!

Яндекс.Метрика