1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сломался фотик - подскажите плс.

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем pregunta, 29 сен 2014.

1. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Нормального сервиса рядом нет, хочется понимать, что в принципе там произошло: выкинуть и купить другой, или там всё не сложно с ремонтом.
    В общем камера Fujifilm FinePix S2980, которая меня вполне устраивает. Перестал выезжать объектив, на экране вылезает надпись "Выключите, а потом включите". Если приложить к уху - слышно как работает моторчик, если нажимать на рычажок зума, так-же раздаются щелчки.
    Или может подскажите какой-то форум специализированный, где смогут помочь с "абортом по телефону"?

2. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
  3. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    За ссыль спасибо, туда постану. Я просто в Индонезии сейчас, ранее пробовал в Куала Лумпуре в ремонт отдать - наткнулся на развод из серии "О, это пипец - покупай у нас новый", хотелось бы понимать"конструктив" поломки - может там просто какой-то рычажок слетел, или.... Мастерскую мне посоветовали куда съездить, просто перед поездкой пытаюсь дэц "скил" приподнять, дабы как совсем лоха не разводили больше)))

upd. Почитал ветку - понял, что ошибся ею со своим вопросом , пардон! :)

4. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Может кому пригодится инфа: короче на хоботе (ixbt) сказали, что скорее всего действительно придётся выкинуть, при том, что скорее, опять-же, всего, сломалась какая-нибудь пластмасска мелкая...

5. Ka3yc

Ka3yc Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня у мамы такое было после моря=) фоткала у воды, видать капля попала EOS 350D. Нефокусировался и отрубался. Если не изменяет память - меняют матрицу. Она в cборке стоит 1/3 фотика с работой. Но надо в СЦ везти конечно.

Яндекс.Метрика