1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Случай на дороге

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Messeг, 11 сен 2012.

1. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поехал сегодня по делам в дальнее подмосковье. на голДе поехал (на Смарте :D) т.к. чета как-то подпростыл и слабость от этого в организме противная..
    еду обратно, музыка играет, солнышко светит, тепло-хорошо..

смотрю - у въезда на заправку композиция из красного фаера, лежащего боком на старой жигулевской задней сидушке и все это лежит на платформе эвакуатора и притянуто к нему ремнями. готово к эвакуации, очевидно..

ну, я хоть и в смарте, но ремешок с ключами от кисы висит у меня на шее, стучит в мое сердце.. останавливаюсь, сдаю назад, вылезаю, подхожу..
    состав участников - 2 полицейские машины, 8 полицейских, 1 эвакуатор, 1 эвакуаторщик в шлепках, грязный, с огромным висящим до колен пузом.. противная харя - прислужник сатаны какой-то, тьфу..
    двое молодых - мотоциклист в полуэкипе и девушка со шлемом и перчатками..

я - какие проблемы, друзья?
    полицейские - одарили недоуменным взглядом, мотоциклист потянул меня в сторону, сказав скороговоркой - все плохо, нету прав, увозят мот. потом - категория "А" есть?
    я - есть.
    он - пошли! полицейским - вот, у него категория есть! он мот поведет!
    (херассе, подумал я.. ну ладно, посмотрим :cool:)

да, говорю - вот мои права, достаю их..
    в этот момент грязный преспешник нервным быстрым шагом дернул к своей колеснице и стал поднимать с земли, затягивать на кузов выдвижную платформу, к которой был прикручен мот..

мотоциклист рванул к эвакуатору и взобрался на него, пытаясь ослабить ремни, стягивающие его, лежащего на боку, красного коня.. всячески демонстрировал противление насилию :thumbup:

зря вы, юрий алексеевич, хотите ему помочь.. это такой мерзавец! он негодяй! он ударил машину по зеркалу и хотел скрыться!
    мы уважаем ваши мотоциклистские порядки, вы всегда приходите друг к другу на помощь.. но этот.. он все отрицает, он нам все нервы вымотал! зря вы это..
    и рассказывают - наша машина мобильного патруля ехала и с фиксирующей аппаратурой по дороге и засняла факт его (мотоциклиста) нападения на автомобиль ниссан тиида. там седел 60-летний дед, а он ему по зеркалу.. подонок!
    ну я сказал, что сам такой же (не стал уточнять какой :D) поэтому не могу иначе. буду ему помогать.
    было такое ощущение, что они и сами были рады скорее закончить это неприятное (почему-то) для них дело..

выяснилось, что осаго на мот без ограничений и я вполне могу им управлять

раз десять господа полицейские отдавали команду приспешнику начать разгрузку мота. он явно не хотел сдаваться, явно надеялся на какую-то мзду :D

разгрузили мот, полиция с приспешником удалилась и я смог узнать все о ситуации, в которую я влетел с максимальной скоростью движения смарта, а именно - 140 км/ч

рассказ мотоциклиста
    еду я, никого не трогаю. впереди скопление из нескольких машин. ехал долго за тиидой, потом стал пытаться ее обогнать. она стала мне мешать, закрывать путь. когда дорога стала свободней, я обгоняя тииду (тут секретная информация, тайна исповеди и запрет на публикацию материалов до окончания следственных действий :eek:) я потом увидел машину с люстрами и уехал.
    заехал на заправку, тут они налетели, стали угрожать и все такое..

ну, думаю, что за чудак-человек, в зеркала не смотрит.. первый раз когда (тайна следствия), второй раз когда на заправку заезжал, неужели не видел хвост за собой? :facepalm:

в общем, оказался мотоциклист батюшкой из подмосковья.. как же, говорю, вы, святой отец, на мотоцикле без прав и номеров?
    святые, говорит он, все на небесах! а коль мы тут еще, так и не страшен малый грех простительный... (ну или что-то похожее он сказал на ветру неразборчиво)

сел я на его фаер, а он в мой смарт, отъехали километра два до поворота, там и расстались...

денег предлагал мне, я не взял.. позвонил мне со своего телефона, говорит - звони, если что..

и разъехались мы

не знаю, прикольно было )) и полицейские душевные какие-то ребята и батюшка живописный и мотоциклист даже один из 8 проехавших мимо остановился.. из балашихи парень, на жилетке вышито было. чеперист..

золотая осень наступает :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    батюшка на фаерблэйд карает карбоновой десницей авто-сектантов...востину "о времена,о нравы"...

но история интересная) кто его знает,как там на самом деле было , тиида перегнула палку, или святой отец вышел из берегов - да и не важно, наверное...
    по закону ты спас преступника , по понятиям - помог мотобрату и святому человеку,по сути - помог тому,кто нуждался. маладэц!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фигасе - эпос прям! Надо пригласить батюшку на закрытие сезона и на открытие тоже.

4. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D заодно и грехи отпустит, есичокомунада :D:D

Миссершмит, табуретка те идет на пользу, ууух какой стал!))))

5. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так он так и сказал - "..может освятить надо что-то.." :nod:

6. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    млин дядя Юра и где ты такие ситуации находишь :hi:

7. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    КрасиваЯ песня :hi:

8. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И проснулся тут Юрий Алексеевич, и подумал....надо же, присниться же такое. Поделюсь ка я с парнями сном своим, таким реалистичным. )))))

9. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот ты злобный карапуз!
    У кого есть контакты в 8-м батальоне ГАИ в Подольске, могут спросить про эту вчерашнюю историю :nod:

Отправлено с iPhone

10. AntonFR

AntonFR Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Отправлено с iPhone"
    -это уже не модно )))

11. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо "отправлено с iPhone 5"

12. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тролли ))
    Этой стандартной подписью я кагбэ извинился перед теми, кому не ответил на каменты ))
    Типа - мне не удобно много писать, тк с Айфона ))

13. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Батюшку срочно в мотогэнг принимать надо.

Самому Папе Римскому невпадлу мотоциклистов освящать массово на Площади...

14. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пузатый злодей на эякуляторе - самый колоритный персонаж в этой сказке )

15. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    необычненько)
    ..а спутница бати - стало быть монашка ?

16. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Монашка, она же люда с ленинградки :D

17. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хз..
    но взгляд был кроткий :nod:;)

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Красиво пишешь, чёрт!

Поп на Фаере - это новое веяние, что ли? То они на Z4, то на Гелике, теперь на Фаере.

19. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жду Мессика в табуретке)))

на поверку истинности событий :facepalm::rolleyes:

20. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пальчики лучше разминай!! И не позорься этими надписями перед товарищами! (Тем более уже все знают, что Эпл пидеров поддерживает!:nod:)

21. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если бы он был преступником, гайцы его бы просто так не отпустили бы!:)

22. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Юра, ты попросил пару индульгенций для БМВ клуба?)))) А.

23. Игарёнис

Игарёнис Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за хорошее дело и хороший рассказ.

24. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я правильно понял, что вы добровольно стали соучастником преступника, который ездит без прав и без оснований (надеясь просто скрыться с места) нанес ущерб другому транспортному средству?
    Интересно, еслион завтра сам убьется и, например, людей на переходе снесет - вы тоже будете думать "я все правильно сделал"?

Аналог "иду я, вижу мотоцикл стоит. Сбил его, облил бензином и поджег пока никто не видел. Тут прибежали менты, но я сказал, что это не я и меня отпустили. Здорово, посоны!"

25. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Автора забанить, мотоцикл с правами сжечь.

ЗЫ Помог святому человеку, от позорного греха спас, совершив тем самым грех.

26. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не я один не проспался

27. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иди отсюда, мальчик.. И не приходи пока мотоцикл не купишь

28. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Юра он такой ,да))
    :nod:

29. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну тут поступок двояко можно расценивать, вроде и моотобрату помог, а вроде и преступнику. Неоднозначно как то....
    Хотя я бы наверное поступил также... в нашем государстве мне больше по душе "братство" чем законы...
    причем в разных проявлениях....

30. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ездите нормально и не указывайте мне, когда поворотники включать - и ваще меня здесь не будет :hi:

но в общем я рад, что оказался прав.
    в следующий раз всегда при столкновении а/м и мотоцикла буду выступать свидетелем на стороне машины.

Яндекс.Метрика