Именно как сумку использовал и я . Живу за городом. Ездил в магазин, в Москву. Парковаться удобно. По городу расход в районе 4 литров. По трассе возрастает до 6
Был один просмотр. Больше 670 тр никто не предложил. Посмотри что будет на неделе. На профильном форуме дают 550 тр. В трэйд ин предложили 500 тр.
У меня рост 193. За рулём весьма комфортно. отдвигаюсь полностью назад, в боковое окно видны только руки. Смешно смотрится с улицы.
Мне очень важно твоё мнение, оставайся на связи. Не знаю как там у вас, но на брянщине дроби проходят в рамках программы общеобразовательной школы, а вот ты уж за умного счел. Контраст решает.
Почему для клуба 700, если трейд-ин дает 500? Даже если представить, что трейдин совсем оборзел и откусывает 20% от рынка, получается 625 тыр.
Ценник конечно самый низкий на автору, но шансов продать этот автомобиль на вторичке за желаемую сумму немного, кмк Для молодых девочек такая машина "не новая" не сильно интересна, для пацанов непрактично и дорого Насчет неубиваемости - ну наверное, в каршеринге их гоняют в хвост и в гриву, а они все еще как-то едут (хотя скорее именно "как-то") З.Ы. Почему трейдин так низко оценивает?
Тогда я бы отдавал, за сколько берут, потому что по моим субъективным ощущениям они плюс/минус правильно оценивают ситуацию
для дачи вообще кайф машина) не слушайте трейд инн ( они любят снижать цены. цена смешная найдет своего покупателя
Я тоже так думаю. Завтра утром с одноклубником встречаюсь. Есть вероятность что уедет с одноклубником!