1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Смена Daewoo-Magnus на Авенсис Т22

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Terik, 6 июл 2011.

1. Terik

Terik Завсегдатай

Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Друзья, всем привет!!!
    Прошу совета, стоит ли менять свой Magnus 2,0А бензин, 2000 г.в., 148 hp, пробег 150 тыс., кореец, комплектация такая: 2 SRS, кожа, электросиденья, климат, DVD, ионизатор воздуха. И вообще большой красивый седан!!! - на:

Toyota Avensis T22, 2000 г.в., 2,0М дизель, 120 hp, рест, пробег заявлен 330 тыс. По комплектации 4 SRS, кожа, кондер, штатная нави.

Вот в замешательстве, стоит ли? Подкупает дизель, но совсем не в курсе, как у япов с дизелями CR? И вообще, как данный авто в эксплуатации с таким пробегом, может есть у кого опыт или знания по данной теме, буду очень признателен.
    Сам Magnus меня очь радует как авто, были некоторые моменты в начале, но все оказалось банально просто. правда, пришлось откапиталить коробас (зато теперь на гарантии), поменять генератор, катушку, аккум, и провода, а оказалось, что минус на блоке управления движкой отходил. Вот так.

2. Lumma

Lumma Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    ИМХО шило на мыло...Пусть Тойота и хороший надежный автомобиль,но не стоит.Если и менять свой авто,то уже на Авенсис от 2003 года ;)

3. Дмитрий47

Дмитрий47 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
  4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не стоит, однозначно! Дизель этот тойотовский - редкостное говно. Даже у таких компаний, как Тойота, бывают выкидыши. Короче, забей

Яндекс.Метрика