1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Смоленские мошенники

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем auto2017, 17 янв 2017.

1. auto2017

auto2017 Новичок

В клубе с:
    17 янв 2017
    Регион:
    Москва
    ВНИМАНИЕ!!! СМОЛЕНСКИЕ МОШЕННИКИ!!!
    Мужики, кто заказывал запчасти из Европы в фирмах: ИП Малянчук, REMZONA Автосервис, РусМотор, СусАвто?
    Меня эти люди кинули на крупную сумму денег! В начале просят предоплату 30-50%, после, якобы с границы выпрашивают всю сумму, подтверждая заказ квитанцией транспортной компании.
    В Москве принимают заказы по адресу: Нагатинский проезд дом 2 офис 317. Арендуют помещение как ООО «Моспромкомплект» директор Роменков Дмитрий Александрович тел: +7(915)335-21-69
    Телефоны Мошенников в Москве и Смоленске: Малянчук Антон Петрович (Смоленск) +79036989691,+79611397999,+79065191727+79065198030. Суслов Илья (представитель в Смоленске сидит на Авито) +79036989691,+79056950302. Валера (менеджер в Москве) +79683702843,+79856644362. Андрей (Смоленск) он же Суслов Илья+79107118866
    Размещают объявления в о продаже запасных частей из Европы в разных городах. В Волгограде, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Москве, на сайтах www.Runpost.net, www.classifieds24.ru, www.avito.ru.
    Все кто пострадал от действий этих граждан, и желает все решить по закону, откликнитесь!!! Пишите в личку или звоните: +79687633709
    Номера карт мошенников: Малянчук А.П. (карта на Малянчук П.А. папа его) 5469 5900 1076 4846
    Суслов Илья (карта на Андрея Андреевича Сидорова) 5469 3800 5516 9360
    Владимир (Смоленск)
    4279 9380 2115 8870 (карта на Наталью Геннадьевну М.

2. Anton_81

Anton_81 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько народу-то, полноценная ОПГ получается... сочувствую Вам и успехов в возмездии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Как только не борются люди с конкуренцией))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. auto2017

auto2017 Новичок

В клубе с:
    17 янв 2017
    Регион:
    Москва
    С какой конкуренцией ,вы наверное не поняли,эти люди обманули много людей у меня список на 20 человек по всей России.

5. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Заявление в полицию подавали?

lmfao, Denn_ и Керемет нравится это.
  6. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Все понял, ничего не отрицаю.
    Впрочем, пока и не верю ни единому слову )
    Если так как вы говорите, все телефоны и номера карт можно выкинуть в помойку )
    Расследованию они не помогут )

7. auto2017

auto2017 Новичок

В клубе с:
    17 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Конечно в полицию ,прокуратуру ,завтра будем писать в ОСБ и прокуратуру г.Москвы

8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    почему завтра то ?
    Зачем Вы терпели столько лет перечисляя им деньги?
    вели разведку деньгами ??

lmfao, Керемет, m.shustov и 3 другим нравится это.
  9. auto2017

auto2017 Новичок

В клубе с:
    17 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Я и не собираюсь не кому не чего доказывать,я хотел обезопасить других людей чтобы они не попались на эту удочку.

10. auto2017

auto2017 Новичок

В клубе с:
    17 янв 2017
    Регион:
    Москва
    НЕ понял про какие года вы говорите,у меня это произошло в апреле,а у кого-то в декабре

11. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Спам, давайте удалим!

Arctos и Рёв нравится это.
  12. auto2017

auto2017 Новичок

В клубе с:
    17 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Уважаемый! Почему спам? Я готов ответить на ваши вопросы.

13. Alexmix

Alexmix Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    1. Топикстартер указывает названия четырех организаций и номера трех карт. Это значит, что он как минимум трижды отправлял деньги незнакомым людям? На третий раз наверное с мыслями "ну уж на этот раз мне точно повезет и меня не кинут" ? :)
    2. Живя в Москве и имея ОГРОМНЫЙ выбор профильных организаций (причем официальных, надежных, с репутацией), которые конкурируют между собой и и при правильном подходе продадут вам желаемое по очень хорошим ценам, какой вообще смысл затариваться непонятно у кого?
    3. По опыту знакомых, если мошенники физически находятся в другом регионе, вернуть вряд ли что-то удастся. Увы.

#13 Alexmix, 17 янв 2017
    Последнее редактирование: 17 янв 2017
    Керемет нравится это.
  14. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Мы с вами не знакомы. Откуда мне знать что это не ваши соседи сверху которые вам мешают спать?
    И если уж все это правда, откуда вы знаете что люди на кого оформлены карты это и есть те люди которые вас обманули?
    Пишите заявление в милицию, может у них месячник по мошенникам и они кого-то будут искать.
    Но мой искренний совет, перестать стирать клавиатуру и начать работать дальше. Просто урок по жизни задорого.

15. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Есть скан завления в милицию?

Керемет нравится это.
  16. auto2017

auto2017 Новичок

В клубе с:
    17 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Очень просто раздавать советы не побывав в такой ситуации.Вся информация по картам и лицам собиралась от ряда людей тоже обманутых этой шайкой.А полиция работает,например в пятницу была очная ставка с одним из участников этой организации на этой неделе тоже будет.А пишу я это чтобы другие люди не попали в подобному ситуацию в корорую попали мы в количестве 20 человек пока,уверен что пострадавших гораздо больше.

17. auto2017

auto2017 Новичок

В клубе с:
    17 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Они находятся везде в Москве,Смоленске,Новокузнецке,Санкт-Петербурге ,вы наверное не поняли пострадавших много не только я.Если хотя бы половина зарегистрируется на этом форуме здесь начнется бардак.

18. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже читать это спокойно не могу. Парни очнитесь вы! Я лично заплатил 230 000 рублей этим уродам. Составили с ними договор купли - продажи на приобретение двигателя с КПП. От 02.06.2016 г.
    У них офис №317 на Нагатинском проезде д.2. В этом офисе я внес предоплату и подписал вышеуказанный договор с одним из их манагеров Валерием. Далее они выманили у меня остальную сумму, объясняя это тем что у них возникли трудности с их поставщиком из Европы, и не хватает денег для расчета с ним. В подтверждение сего мне отправили накладную ТК КИТ, и я ее проверял на сайте ТК КИТ. Заказ принят. А через два дня, когда я этим мошенникам перевел всю сумму, они сами сняли заявку с ТК КИТ, и отключили телефоны.
    Я несколько раз ездил к ним в офис для разъяснения ситуации, но меня спускают с лестницы, как будто видят в первый раз. Договор заключал с ИП Малянчук А.П., подписывал Валера.
    Заявление в полицию я написал еще 16 сентября. Уголовное дело заведено. 13.01.2017 была очная ставка с Малянчуком А.П. Меня признали потерпевшим. И все. Дело затягивают. Нас пострадавших, кого я знаю уже 27 человек. Деньги никто не собирается возвращать. Хотя там уже по договору набежали пени, и давно вышли все мыслемые и не мыслемые сроки.
    Двигатель заказывал на кормилицу, на IVECO Daily. Сам гоняю на десятилетней E90 325 ix.
    Данную тему я давно создал, но она была на других автофорумах. Даже не пишу на каких, потому что найдутся умники, и сочтут это рекламой.
    Я не скрываюсь не от кого. Я Григорьев Сергей Александрович. Мой номер +79031840592.
    И я никогда не занимался рекламой, и трындеть беспочвенно не собираюсь. Я перевозчик со стажем более 14 лет. Начинал с ГАЗели.
    Вас я пытаюсь оградить от необдуманных поступков, и не дарить свои бабки, как это сделал я и остальные пострадавшие.
    Всем удачи. И не размазывайте грязь по форуму. Пишите по делу.

Дмитрий М 163, Snab, lmfao и 12 другим нравится это.
  19. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой. 1.Данные граждане специально выписывают договора на разные ИП, и меняют номера телефонов. Их так труднее найти. Хотя это одна команда. В данный момент карт для перечисления три!!! Две заблокированы.
    2. Я заказывал именно с Европы, так как двигатель у меня 166лш. и он редковат у нас. Такой у Ивек - водовозов стоял. Их уже мало. В основном это 148лш. и 116. А у меня еще загремела КПП, и поэтому я хотел купить все с одной машины, а не собирать кусками по Москве. Выгода всего 20-25 тыров. Халяву не искал.
    Раньше у меня были люди из Литвы, до 14 года. И они мне привозили запчасти без всяких договоров. Сейчас они не работаю. Вот я и нашел в инете этих уродов.
    3. Звонят пострадавшие люди со всей страны. Им сюда, в Москву мататься накладно, ибо суммы от 12 до 315 тр. на данный момент. Одни заявления кидают в электронном виде, другие смирились и забыли.
    P.S. не стоит советовать где заказывать Б\У запчасти. Ситуации разные. Многие это делают вообще в первый раз. Статья не для этого, а для того чтобы вы не вляпались. Новые пострадавшие уже не нужны, это только дело затягивает. Просто будьте осторожнее и все.

Labradoodel нравится это.
  20. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть даже в прокуратуру!!! Таак. Вордовкий не лезет. Ща сфоткаем. Вот вам первая и последняя страница из семи. И квиток из ОВД о принятом заявлении. Если нужно, могу еще что нибуть показать.

21. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Аксиома: не покупать ничего не видя, переводить хрен знает кому деньги - риск. Откуда знать что эти ребята тупо не используют чужие данные, купив в инете карту и под неё задубликатив ничего не подозревающий ИП.

Но у вас выпал сектор приз! Шикарно, то что в нашей стране ещё есть имбицилы, оформляющие мошеннические карты на себя.
    Бейте во все колокола, пишите во все инстанции, привлекайте прессу - тогда вами будут заниматься! И ходатайствуйте оперативно о аресте имущества как обеспечительной мере.

22. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Ты лучше это в общественную палату через сайт отправь и в администрацию президента, с криком: хулиганы зрения лишают. Форуму это без надобности.

Да, и топикстартер, вы бы сразу развёрнуто написали - проще было бы. Нл

23. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Да, похоже на правду, думаю сделает людей осторожнее в сети

24. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

25. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото пока не лезет. Могу на Почту, Вайбер, Вацап кинуть. Админы, удалите то что я два раза на копировал, и скажите как фото с заявлениями сюда разместить?

26. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они используют карты родителей, жен и свои. Все проверено. Ну вот вляпался. Пишем везде. И не шагу назад. Спасибо за понимание.

27. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и напишем. А топик это изначально мой. Он был на другом форуме. Скопировал и сюда выложил тоже его пострадавший, попавший на 300 000р. Поэтому я и начал все вам разъяснять, чтобы было меньше глупеньких вопросов.

28. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не братух, я в свои 38 фигней на форумах занимаюсь. Кипит просто уже все внутри. Никак этих уродов не сажают. С сентября уже засыпали заявлениями все и вся.

29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    На очной ставке что было? УД по факту или на лицо заведено?
    Статус какой у малянчука?

30. Belik

Belik Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это узнаю сегодня. Вчера следователь был с суток выходной. А в понедельник я не мог. Лечился, анализы и тд. На очную вызывали его как свидетеля. И опрашивали в таком ключе, будто виноват только Малянчук, а Валера, что у меня наличку в офисе принимал, и их директор Роменков Д.А., типа вообще не причем.
    Хотя именно Роменков меня выгнал из офиса и спустил по лестнице, мотивируя тем что меня не зает, вопросы к Малянчуку, и я им мешаю работать.

Яндекс.Метрика