1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Смотрел вчера к Барьеру с Соловьевым - офигел

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tyson, 29 апр 2005.

1. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телек смотрю редко. Бадалась Новодворская с Маркеловым. Как они бадалить и что не суть - главное тема.
    Покаяние роосийского народа перед латышами за оккупацию во время ВОВ, пересмотр итогов ВОВ (типа не освободительная а захватческая война).
    Покаяться надо принародно и выплатить еще им компенсацию пару десятков ярдов :eek: :eek:
    Но самое главное показали репортаж - нельзя носить Советские ордена. День победы - день позора. И собираются открыть памятник ССсовцам :eek: :eek:
    Вааще чтоль охренели, или мож кто тоже считает что они правы.
    Про себя скажу одно - у меня родного брата деда убили на войне под Сталинградом, а его семью сожгли заживо из огнемета, мой дед прошел всю войну и имел боевые награды в т.ч. боевое красное и орден Ленина. Умер когда мне было 6 лет - осколок с войны.
    И он должен каятся :eek: :eek: :eek:
    Мне на Латвию наплевать - но если подобные настроения начнуться здесь - я покаюсь - двойкой в бубен. :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Игорь, подобное блядство сейчас все больше и больше набирает популярность во всей псевдо демократической Европе, нас заставляют забыть историю свое страны, ведь страна без исторического наследия, а соответственно без патриотизма - это лишь стадо баранов, которым очень легко управлять, самое страшное это то, что на уровне подсознания, массовая культура, пришедшая с запада, напрочь убивает у постсоветского поколения россиян историческую память и уважение к своей стране.

3. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да у Новодворской давно крышу снесло.... Хотя... Скорее она тут не при чем, просто выполняет свою работу... Как раз перед праздником.

Имхо, потихоньку прощупывают почву и начинают вести пропаганду... Типа, и в ее пользу звонки есть, задумайтесь!

4. Joker

Joker Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    Я вчера смотрел - не мог поверить, что кто-то в нашей стране думает также как Латвия :eek: Откровенный наезд, неприкрытая наглость. Ничего не имел против Латвии... до недавнего времени :mad: А американских подстилок, типа Новодворской поганой метлой из страны, которую она не уважает... в Латвию :D . Когда прочувствует отношение к русским "оккупантам" на своей шкуре, думаю поменяет свое мнение.

5. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :cool: Мы тут копья на эту тему который месяц ломаем :D

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

месяц ли :)

8. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Давно говорил - надо железом бряцать !!!

9. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Игорь, а че фигеть? по всей свободной Европе и в оплоте демократии похожие настроения набирают все большую и большую силу.... еще лет 10 и этому будут учить в наших школах

10. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а откуда такая информация - что по всей Европе?

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    жаль не смотрел.

2 Matvey , а насчет месяца бодания по этому поводу, можно ли подробнее ?

12. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    хорошо, с негласной поддержки ЕС, в который кстати Латвия входит как полноправный член :hi:

13. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а откуда информация о поддержке? к тому же - негласной? :eek:

бездействие - вижу. и даже представляю его причины. но вот поддержка - это новость.

14. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говорить такое в отношении Новодворской по меньшей мере некорректно, она просто Ё@тая!

15. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    А как еще можно трактовать бездействие управляющих органов ЕС в отношении откровенной поддержки фашизма и оправдания действий войск СС правительством странычлена ЕС?

16. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    нужно принимать во внимание следующие факторы:

1) это для нас Эстония - член ЕС. звучит гордо. :D а для всего ЕС Эстония - богом забытая тьмутаракань, ровным счетом никому не интересная. и соответственно все в ней происходящее мало кем замечается.
    2) ЕС - крайне бюрократизированная, консервативная структура, реагирующая на очень многие процессы с большим запозданием.

Эстония может играть на этом какое-то время, что она и делает. но не понаслышке зная отношение европейцев к фашизму и Второй Мировой, могу утверждать - рано или поздно доиграется.

17. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Эстония - член ЕС, для меня лично звучит смешно, гордо наверное это звучит для эстонцев, какая бы она не была бюрократизированная на такие вещи не реагировать невозможно

18. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Crazy, я там выше спросил - откуда информация о негласной поддержке?

19. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod:

или хотя бы потрясти!!! да так что б все заметили. начать опять испытания ядерные что ли??? а фигли нам. Дайте мне власть - на следующий день по прибалтике танки наши будут ходить туда-сюда-обратно ;) и по грузии, белоруссии, украине и т.п. И пусть хоть заорутся вся Европа вместе со Штатами. Подружимся с Китаем и все пофиг :D

ЗЫ: Реально так бы и сделал. По поводу танков в смысле

20. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Империалист и диктатор :D :D :D :hi:

21. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я ще и не так могу :D :D

22. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Не даи бог тебя выдет президентам РФ :D :D
    да ты бы сравниал бы нас с землё :eek:
    Может тебе рози прислат чтоби ты успакоилса а? или опелсини :D :D :D :hi:

23. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    нее, лучше пару ящиков текилы и соконфетников :rolleyes: :D
    вспомним тусы в боулинге :D :D :D

А по теме: да надоело уже что на страну все ложат с прибором.. :mad: :mad:

24. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Да +Китай, Корея и всем хана, главное миллиард АК найти :D

25. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: ИМХО Анти-Жирик - то же самое, только с другим знаком :)

пока у них не рычагов, можно посмеятся, а потом "дешевле" завалить сразу

26. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не всё так однозначно как кажется...я понимаю чт буду осуждён здесь...но в чём-то новодворская права:
    1. коммунизм-зло, и не меньшее чем фашизм, а за фашизм немцы покаялись...и до сих по расплачиваются...
    2. Кто смотрел передачу, вспомните как Маркелов защищал участников ВОВ, и вспомните ответ Новодворской о 5000 баксов и по 500 в месяц пенсии...и она права...
    3. Что происходило с солдатами бежавшими из плена? расстрел...по приказу Сталина...
    Сталин не меньшее зло чем Гитлер, а памятников Гитлеру не делают и не хранят...
    4. Можете спорить сколько угоднои осуждать....но Латвия действительно была захвачена СССР...и это факт...

Что касается Новодворской, она как обычно перегнула палку...Россия и так уже уничтожена чтоб ещё и каяться...и кстати это к вопросу о том кто выиграл войну....мы между прочим не на ВАЗах катаемся а на БМВ...и между прочим их деды - солдаты щас катаются по всему миру....отдыхают, а наи старики...сами знаете...

Поэтому когда я вижу как этих стариков раз в год вспоминают и строят на красной площади, все кричат ура ура...а толку...на след день о них забывают....так ктож ВЫИГРАЛ???

Не обижайтесь, это моя ИМХА...

27. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    дети с промытым мозгом

28. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Победили мы и точка ты думаешь тогда кто-то за льготы в будущем воевал или за возможность ездить по миру? А передачу у меня не получилось посмотреть но вот этот момент про 5000$ я видел и двумя руками за

29. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, ка кобычно...я же не сказал что мы проиграли...выиграл НАРОД СССР, а не сам СССР...это разные вещи, и кстати не так много народу кричали за Родина, за Сталина...Сталина мало кто любил...скорее наоборот..я о другом немного...конечно же если б Гитлеровцы смогли захватить СССР, многим было б хреного...(кстати, армян, то есть арийцев, он не трогал и отпускал и вернувшись в красную армию они все были либо расстрелены либо сосланы...но тем не менее к Гитлеру я отношусь так же негативно как и к Сталину, ибо он принёс многое, от чего погибло очень много людей...и кстати гибнет до сих пор на улицах российских городов, ибо идеология как - то плавно перетекла в страну, как вы говорите выигравшую, и мне лично от этого как-то непосебе...) Я 99 процентов времени езжу на автомобиле, но бывает так что я оказываюсь в метро...и поверьте мне...фашизм здесь живёт и процветатет...и это тоже факт. Попробуйте покрасить волосы в чёрный цвет и сделать на носу горбинку...и вы сразу всё поймёте, покатавшись пару дней в московсвкой метрополитене имени ВВ Ленина...

Вся проблема в том , что вы все смотрите только с одной точки зрения...а я могу с двух, именно поэтому и говорю что не всё так однозначно как кажется на первый взгляд...

Именно об этом Новодворская и говорила, что прежде чем ругать фашизм в Латвии, уничтожить надо свой, которого официально нету...и кстати ещё не факт что лучше, официально или нет.... Прежде чем что-либо утверждать, попробуйте посмотреть на проблему с нескольких точек зрения....и мир вам покажется совсем иным...к сожалению

30. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Если считать разрешение прибалтийских властей ввести ограниченный контингет (25 тыс.чел) на определенные территории, без вмешательства во внутреннюю жизнь страны - оккупацией, то сейчас Латвия оккупирована НАТО :rolleyes:

ЗЫ: Ссылку Матвея в параллельной теме прочти, по поводу "оккупации" :)

Яндекс.Метрика