1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Снятие Цезарь Сателит своими силами

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Nik-tex, 30 мар 2013.

1. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Всем доброго дня, помогайте кто чем может. Есть желание удалить из своего авто этого устройства, вопросы зачем и почему не интересуют. Интересует опыт может кто проделывал.
    В общем заехал к дилеру и попросил удалить данное устройство. Они мне его демонтировал и выдали сам блок цезарая, на вопрос а где проводка и реле блокировки получил ответ что это все осталось в машине и они это снимать не будут так как роли проводка не играет. Собственно вопрос. Как самому доделать все что не стал делать дилер.
    Хочу полностью убрать следы цезаря из автомобиля.

Еще вопрос может кто подскажет как разбирается консоль между сидениями передними, так как со слов дилера спутник стоял там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Petr.M

Petr.M BMW X5

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  3. Андрей53

Андрей53 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Дилер не захотел видимо всё снимать потому что цена вопроса на демонтаж как на монтаж. И не все соглашаются.

Но имей ввиду там безпроводная радио реле , если толково спрятали можешь весь салон разобрать, что бы найти.

4. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Я когда машину загонял на демонтаж, попросил снять охранный комплекс с удалением проводки, реле блокировки и все что связанно с этой сигнашкой. Мне был объявлен ценник в размере 3000- 4000 рублей. В итоге сняли только блок и взяли 2500.
    Кстати машину загонял на гарантийную замену форсунки омывателя фары.

Еще менял в бортовом компе интервалы замены масел, была замена через 30000 км. Сейчас они сделали через 10000 и взяли за это 1400 рублей. Хотя машина гарантийная.

А остатки сигнашки выдеру сам, благо опыт есть. Кстати до ИКСА был лексус ги бридный. Дак вот на нем снимали цезаря всего с проводкой и всей мелочевкой и по ценнику взяли 4 рубля. Я смотрел как они делали и видел как грамотно востоновили проводку после внедрения этого цезаря.

Так что по поводу дилера БМВ могу сказать что так себе работники.

А чтоб заменили форсунку по гарантии пришлось аж писать в БМВ а то они мне отказывали в замене ссылаясь на то что я сам виноват что она потекла. После письма на оф сайте сразу оказалось что это гарантийный ремонт и замена бесплатно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    По поводу самого реле то найти ее не составит труда заехав в представительство цезаря, они дадут места установки всего своего барахла.

6. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Если смысл демонтированное продать - тогда искать.
    Если нет - можно забить, эти реле никак не помешают эксплуатации автомобиля.

7. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Мое личное мнение что в автомобиле не должно быть инородных тел. Тем более реле которые способны блокировать зажигание.
    По результатам звонка в цезарь: Им нужно сообщить код своей сигнашки и они подскажут места установки именно на моем автомобиле. Реле блокировки стоит проводное, так же есть подключение к кан шине и подключение к борт сети для отслеживания состояния автомобиля.

8. pozarnic 75

pozarnic 75 Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня стоял справа : заглушку панели сняли и откл блок. а проводку и всё остальное смысла нет демантировать, без блока не чего не работает!

9. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну, кроме этого реле в машине полно чему окисляться :) Думаю, это не аргумент. Тем более, я не думаю, что цезарь рвет именно силовые цепи :)

10. Андрей53

Андрей53 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Силовые или нет это не важно. Главное однажды тачка не заведётся и ищи причину, а без реле одной причиной меньше.

11. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Это точно. А главное что там в районе реле тупо разрезаны провода, да и реле я думаю не особо качественное стоит.
    Так что я по любому буду эту приблуду удалять.

12. bahrom

bahrom Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    +100 Неделю назад демонтировал Цезарь со всеми его потрахами, целый мешок проводов и всякого хлама. В сервисе, за 6000р.

13. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ugona.net недорого снимают, а если у них что-то другое ставить так всего 2000

14. planetalfa

planetalfa Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, уже отзвонил им. объявили 1500 за снятие блока и его проводов

15. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    planetalfa
    Добрый день.
    Возможно Ваш вопрос был как демонтаж "старой сигнализации", или менеджер Вас не правильно понял, 1500р - демонтаж обычной сигнализации, демонтаж Цезаря стоит 4000р, если помимо демонтажа будет установка охранного оборудования, то в этом случае демонтаж будет стоит 2000р.

Яндекс.Метрика