1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собрал M240, всё ли разумно?)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем fifty_cent, 26 ноя 2016.

1. fifty_cent

fifty_cent Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю поехать заказать М240 на МКПП. Бюджет до 3,000,000. Посмотрите, всё ли необходимое есть или что-то ненужное?
    EVO планирую поставить потом.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fifty_cent

fifty_cent Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не могу понять, нужен ли расширенный климат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пятый лепесток нравится это.
  3. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    fifty_cent
    здравствуйте! смотря для каких целей машина) если как рабочий инструмент для трека- ИМХО очень неплохо.
    по поводу климата (тоже ИМХО) в первую очередь меняется внешний вид панели, иначе будет как у калининградской 320i SE, добавляется ЖК-дисплей, а температура в замкнутом пространстве салона всё равно выровняется...

4. fifty_cent

fifty_cent Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не для трека, как городской автомобиль.
    По климату понял) спасибо

5. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!

Если исключить из внимания то, что это задний привод и МКПП (я бы для города все равно брал бы xDrive и АКПП), то как минимум на мой взгляд было бы очень логично взять следующие опции:

upload_2016-11-26_12-8-16.png

upload_2016-11-26_12-8-44.png

В остальном все вполне самодостаточно.

6. fifty_cent

fifty_cent Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, а дисконт возможно обсуждать на авто под заказ?

7. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все в индивидуальном порядке)

8. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно, но не авто с МКПП, я бы еще приготовился к большой предоплате, тк в случае отказа зависнет она у дилера надолго!

FeNcY и ///Asatur нравится это.
  9. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Отличный выбор! Уважаю! Настоящий четкий авто для получения удовольствия от вождения :thumbup:
    Троллей и тех кто не умеет пользоваться МКПП и ЗП не слушайте.:facepalm:
    Зачем спрашиваете, вы машину себе заказываете или кому то на конфе? :confused:
    ИМХО Я бы убрал поясничную поддержку. Совершенно лишняя опция. И климат расширенный тоже лишнее

#9 Кислярский, 26 ноя 2016
    Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    Maksjatina нравится это.
  10. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    [

11. GuMpI

GuMpI Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ...сказал человек, ездящий на американце с акпп и полным приводом :D

ТС, ни в коем случае не слушай его и не отказывайся от поясницы! Это экономия на спичках, которая потом дорого обойдется и для спины, и для кошелька если надумаешь дооснастить.

Felya и FeNcY нравится это.
  12. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    РАМ по твоему чем то похож на М240?

По поясничной поддержке, если ты не заметил, там было написано ИМХО.
    Никогда не мог понять для чего нужен этот горб надувающийся из спинки, особенно если на спорт сидениях. Кому то реально с ним удобнее? :confused:

13. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    мне реально удобно с ним ездить,в городе он особо не влияет,а вот по трассе подолгу кататься сильно облегчает

14. NI3A100

NI3A100 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я себе дооснащал на спортсидушку, спина ныла, без лордоза хуже.

15. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У каждого по своему конечно.
    Я сколько не пробовал, причем на разных машинах, надувать/сдувать этот горб.... Один только дискомфорт. Без него лучше.
    ИМХО Конечно

16. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше М140i закажи , а на разницу в цене запакуй ее получше (стулья с памятью, монитор нормальный и т.д.), мало того , что машина будет практичной , так у нее еще и развесовка интереснее , а значит в поперечке она будет быстрее

17. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Там же автомат

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что такое: "расширенный климат"? Двухзоннный? В любом случае, разница в температурах, сколько бы ни было выставлено "по приборам", хоть "+" 25 - "+" 17 составит реально примерно 3 градуса. Так что эта опция - скорее "для красоты".
    МКПП - в принципе - достаточно странный выбор для городского автомобиля, у которого АКПП по любому перещёлкивает передаче и быстрее, и оптимальнее, и удобнее. МКПП - так - разве что чтобы выделится.
    Подпор поясницы - функция удобная, если предполагаются длительные поездки.
    А так - хороший "гражданский" автомобиль с некоторой претензией на спортивность.

19. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ? Тогда М240 мех без вариантов , только накинуть надо опций , а - то сиротский монитор и отсутствие памяти сидений будет снижать карму и удовольствие от владения таким замечательным тазиком.

20. fifty_cent

fifty_cent Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, но МКПП беру для удовольствия, а не выделяться. Не могу на автомате ездить. По остальному согласен

21. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МКПП на каждый день в Москве еще то удовольствие:D:D:D
    А вы сейчас тоже на МКПП каждый день в Москве катаете? Просто мне кажется ожидание удовольствия от механики в адовом мегаполисе не оправадаются у вас.

Поясничную поддержку в сиденьях обязательно брать. Есть треха ак семье - спина ноет если долго ездить.

22. fifty_cent

fifty_cent Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    70% машин были на МКПП, сейчас езжу на е93 и взял автомат, так как механики не было и очень жалею. И всегда покупая автомат, потом ищу опять механику. Особо по пробкам не езжу, а стараюсь их объезжать. Вообще я считаю, это дело каждого, как шипованная или нешипованная резина. Тут всё индивидуально. Лично мне приятно само ощущение переключения передач и то, что реально ты управляешь машиной.

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, удовольствия вполне могут быть "для каждого свои" (особенно, если они не мешают окружающим, а ваше - не мешает). Но и сравнивать АКПП на Е93 с современным автоматом я бы то же не стал. Сравнение "шип - не шип" тут не годятся, так как в случае шип не шип как раз есть вполне чёткие не эмоциональные, но количественные критерии выбора, про которые к примеру я неоднократно писал.

И, конечно, сугубо интересно, вернее - завидно, как это вам в Москве удаётся пробки объезжать. Хотя это тема уже другого разговора.

карданов нравится это.
  24. fifty_cent

fifty_cent Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот я в Москве езжу на шипах - тоже, наверно, странный выбор?!), хотя и пробовал на нешип и, из-за которых во дворах как раз объезжая пробку, не смог остановиться так же, как и машина на шипах передо мной. В результате из-за того, что нарекомендовали мне нешип, чинил машину.

Я не буду спорить, что современный автомат лучше и быстрее МКПП, просто такой "бзик" хочу МКПП и всё. Я просил просто помочь с выбором опций, а не агрегата. Если уж так судить, то и 2-ка не разумный выбор совсем за 3 000 000 руб.

25. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это же бмв клуб, ща мы Вас жизни то научим)))
    По выделенному согласен полностью!

26. fifty_cent

fifty_cent Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Особенно мне нравится выставлять машины тут на продажу, когда просто "засерать" начинают)

27. Poroshok

Poroshok Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    складной диван не брал, нафик он там нужен. поясничный подпор тоже не усрался)) а МКПП действительно классная штука)

28. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диван брать! Вдруг пригодится, сноуборд кинуть или из магаза какой нибудь легкий негабарит довезти, нищебродские замашки с экономией на доставке даже 240 на мкпп не отменяет))))

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я уже понял, что у нас с вами настолько разная логика схем принятия решений, что вряд ли я сумею посоветовать вам что - то приемлемое.
    Только в одном с вами безусловно согласен: любой БМВ - игрушка, говорить об экономической целесообразности покупки которой вряд ли стоит.

30. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Обычно у тех, кто покупает такие машины, как М240, новыми, есть еще что то на чем можно легкий негабарит отвезти

Яндекс.Метрика