1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Шарии (во множественном числе, Ольга ещё), норм изложили в 10-минутных роликах , ничего интересного и нового Богдан там не поведал.

Platons нравится это.
  2. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Жил да был простой украинский хлопец и звали его Юркой. Получил он биометрический загранпаспорт и решил попытать счастья на европейской чужбине.

Аж два президента, запертые в телевизоре, с утра до ночи рассказывали ему про волшебный безвиз, открывающий путь в благополучную Европу. А там, знаете ли, опера с утра до ночи и кофе можно филижанками хлебать.

Кофе Юре не хотелось и к опере он теплых чувств не питал. А вот низкооплачиваемая работа без регистрации и СМС – совсем другое дело. На Родине ведь и такой днем с огнем не сыщешь. Пораскинул Юра мозгами и устремился.

Тут надо бы отметить, что Юра был хлопцем простым, но дюже опытным. Знал, что президенты – люди уважаемые и честные, но могут и сбрехать. Вот и обратился к опытным специалистам по (хм!) миграционным процессам.

Те оказались матерыми ветеранами движения, а потому сразу предупредили салагу, что паспорт с безвизом он может засунуть в самые недра портмоне. Нужны, мол, куда более веские основания, подтверждающие цель легального пребывания на чужбинушке.

Миграционных дел мастера принялись готовить молодого человека к переброске в европейский тыл. Так Юрец заимел отрицательный результат теста на COVID, пройденного им в городе с труднопроизносимым названием, а также страховку, ваучер на заселение в отель и конечно же трудовой договор с уважаемой датской компанией.

Так начался штурм европейских рубежей. Но атака почти сразу же захлебнулась. Выяснилось, что смену пограничников на одном из пунктов пропуска внезапно сменили куда менее лояльной. Злые языки поговаривают, что какой-то умник забросил в сеть видео, на котором неприступные европейские пограничники становятся чуть более преступными. И бывает же такое!

Слегка приуныв, будущие европейские работяги и сопровождавшие их миграционные эксперты двинули на север, как это у слонов принято. Решили искать нехитрое эмигрантское счастье вдоль нашей государственной границы. Так и влились в многокилометровую и весьма атмосфЭрную очередь, состоявшую из таких же горемык.

Разрулить ситуацию надеялись по той же схеме чудесного превращения наших и «ихних» погранцов в благосклонных и конструктивных. А спустя двадцать часов подозрительно медленного продвижения очереди, эксперты по миграционным процессам учуяли «зраду».

А вот Юрку чутье подвело. Процент завернутых «бусиков» к тому времени приближался к ста и наш герой, слегка прибухнув, мирно сопел в автобусе. Так прошли сутки.

Момент истины – венгерская граница. Все случилось молниеносно. Сонный Юрка даже понять ничего не успел. Хорошо поставленными голосами и на ломаном русском импортные погранцы справились у него на предмет визы.

Юрий обмяк! Сообщил, что едет трудоустраиваться по договору, а паспорт у него новенький и абсолютно безвизовый. Венгры понимающе кивнули и отдали паспорт. В самом центре страницы красовался подозрительный штампик.

«Мадьяры документ испортили!», - обреченно подумал Юра и решил поинтересоваться у ветеранов.

«Це крабік. Поїхали звідси», - понуро ответили ветераны миграционного движения.

Лишь одно успокаивало метущуюся Юркину душу: «крабика» (отказ во въезде) сделали не только ему. Тысячи украинских заробитчан в тот день сделались его товарищами по несчастью. Безвиз оказался еще и без нас.

P.S. В канун Юркиных приключений с высокопоставленным венгерским чиновником произошел досадный инцидент. В первых числах сентября тот должен был въехать на территорию Украины и поучаствовать в церемонии открытия одной из венгерских школ Закарпатья, построенной на венгерские деньги.

Въехать он должен был не как Юрка, но как официальное лицо. А наши пограничники взяли и завернули господина министра. Это же не уважаемый миграционный эксперт. Чего с ним цацкаться?

Венгрия конечно же зашумела, а наш МИД этому официально удивился. Большое дело! Какого-то там венгерского министра не пустили на открытие школы, построенной за венгерский счет. Да кто он такой? Лучше бы еще денег прислал, чем нашу святую землю топтать!

Оскорбились мадьяры и ответили ассиметрично. Подозреваю, что жители Закарпатья, услышав сей ответ, еще сильнее полюбят родное правительство. Как и тысячи украинских заробитчан, ставшие заложниками чьих-то дипломатических игрищ.

Одного я понять не могу. Стыдно это признавать, но мы превратились в нацию гастарбайтеров. И «европейские партнеры», и родная власть относятся к нам соответствующе и даже подзуживают следовать за «европейской мечтой». Но те и другие всячески этом препятствуют. Потому, что с дешевой рабсилой церемониться не принято. Так куда же нам теперь следовать?

Слава нации, йопта!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель, НВА, мякин и 6 другим нравится это.
  3. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Прикол, отец приехал с отдыха-рассказывает
    Лежат на пляже в Турции, тетка вскакивает:
    -«Слава Украине»,пару голосов вторят-« Героям Слава»
    И так она до тех пор орет, пока все украинцы на пляже не отвечают)

любiтель, alexey78, мякин и 2 другим нравится это.
  4. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это нормально. Геи с парадами тоже ходят, чтобы своих найти. Понять и простить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Жыве Беларусь" стоит в очереди. Не дай бог сравняются, потеряем Турцию. )))

Kaschej и Scorp61 нравится это.
  6. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения за оффтоп. Дядя Сашенька @Scorp61, проясни как тут у вас всё устроено. Я искренне не понимаю, как на ваших югах ездить. Водитель-кубаноид надо вынести в отдельный пункт ПДД. Пока прояснил две характерных ситуации... если ты валишь по левой полосе, а в правой местный залип за фурой, то он не глядя в зеркала 100% перестроится перед тобой, чтобы обгонять фуру на 5 кмч быстрее. Вторая, хер кто уважает окружающих. Стоим в пробке, сужение в один ряд. Впереди одни туристы, как я, мы вливаемся в ряд через одного. И только сука местный с 123 регионом усерается, чтобы влезть без очереди, потом бьет по тормозам, открывает окно и машет руками, рассказывая мне про маму. Но когда я выхожу спросить, чо он хочет, и почему этот почтенный дон с лысиной дожил до своих лет, но остался мудаком, он дает по газам и уезжает через встречку. Я понимаю, что культура, юг... но я в шоке от обилия папуасов. Как вы тут ездите? Дай инструкцию че можно, че нельзя, а то я очередного дятла покалечу, а мне проблемы не нужны.

BVW319, любiтель, vita199 и 6 другим нравится это.
  7. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кубаноидов можно вообще в отдельный подвид вынести, не только водителей

Scorp61 нравится это.
  8. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну я слышал мнение, что москвичи - хамы на дороге. Но у меня, как у москвича с более млн км пробега волосы на жопе шевелятся от южного драйверского колорита. Тут нет хамов, тут олени какие-то.

9. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Разжигаете тут тихой украинской ночью по внутреннероссийскому вопросу вождения? Незалежные давно хотят заняться перевоспитанием. ))

130372 и rus1953 нравится это.
  10. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Москали задрали, по м4 не проедишь, вы чо в школу не ходите? :mad:

мякин и rus1953 нравится это.
  11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё родственник... москали... задрали... эх.

Брагинский и Scorp61 нравится это.
  12. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Примерно тоже наблюдал по дороге в крым и обратно именно 123 регион хотя и сам погонял но так не нарушаю

13. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Доброе утро страна!

dura lex нравится это.
  14. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    39 ка видимо раритет в России вроде и ехал не так быстро 140 кое где 170 на машину смотрят с удивлением или номера Лнр смущают...

Брагинский нравится это.
  15. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Это от зависти, 39-ка красотка и не ломается.

любiтель и Брагинский нравится это.
  16. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    :D не с нашими дорогами .Покайфовал у вас на дорогах просто езда без ям чистое наслаждение..

Брагинский нравится это.
  17. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А я вот кстати бы не сказал
    Кмк ,москвичи наоборот -так как гоняют в напряженных условиях-ловкие ребята
    Ну и тачки у вас дорогие преимущественно-бережете)
    Если не тупить, с вами норм ездить...
    Кострома, и иногда Иваново-Вологодские-вот где ад)
    У нас тоже хватает-устал ругаться уже)

#36347 Брагинский, 14 сен 2020
    Последнее редактирование: 14 сен 2020
  18. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Надеюсь UA, скоро будет не до вас.
    И все будет нормально. И жизнь и дороги наладяться.

19. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:

Scorp61 и мякин нравится это.
  20. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Эти вроде поумней ребята

21. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сляпы сказаў ўбачым :rolleyes:

22. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Если штрафы с России не придут скоростной режим я там нарушал практически везде не сдержался давно не ездил по хорошим дорогам

Astra-1 нравится это.
  23. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вряд ли на ваши номера кто пришлёт штрафы.

24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-9-14_13-21-56.png

motohooligan, любiтель и alexey78 нравится это.
  25. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-9-14_13-23-34.png

Украина модернизируется. СУГС!

любiтель, vita199, alexey78 и 2 другим нравится это.
  26. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Во дают, я каким-то образом из Евпатории попал туда, солидно выглядит, Краснодару чесаться.

27. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    даже в море не искупался?

28. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не, таким злым я никогда не был, переехав через мост, подумал, какие же кубанцы замечательные люди. Не любил хохлов всегда, но бл. забыл, где их, только тут услышишь, и вот получил в полном обьеме. Единственной положительная эмоция, эт дороги, как раньше, в СССР, молодость вспомнилась

rus1953 нравится это.
  29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

любiтель, Kaschej и Мр.Эко нравится это.
  30. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Европейский шлях труден и опасен...)))

Вложения:

BVW319, Le-mon, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика