1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Architect 535

Architect 535 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Да какбы тож не пальцем делан. В 90х с солнцевскими пару работ делали, да и 10 за плечами, у хозяина прожил. И не в хозбанде, так, к слову.
    Но то было в прошлой жизни.

2. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Не ожидал от тебя такой бредятины

3. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю, мое дело предупредить, новенький как-никак.

4. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям День сурка какой-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Maroon Bells и Kaschej нравится это.
  5. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Не ведись на сегодняшних у власти. Им недолго осталось. Несут такое, что самому не вжилу это видеть

6. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    ну вот видишь, теперь понятно почему не служил,те сиделец, срок серьезный, где тянул?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Приму к сведению. Буду ходить оглядываться

8. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Это правильно.

9. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    ну ты же позволяешь в гостях слова коверкать, думая что этим кого то здесь оскорбишь, здесь взрослые мужи,

10. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    подожди,зачем тебе в европейской стране смотреть на это.
    забудь как страшный сон, у тебя благородная профессия, новая жизнь можно сказать

11. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-9-18_12-58-45.png

В Ровно зрада неимоверная приключилась.
    Местные канцелярские магазины стали продавать тетради с изображением храма Василия Блаженного в Москве.

Свидомые яжематери говорят, что «столица захватчика не должна «лежать» на парте у каждого маленького украинца».

Производителя тетрадок теперь, конечно, изведут, и объяснения, что храм Василия Блаженного входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО - не прокатят.

вот бл., хотели заработать с кащеем, кстати там его юридический адрес есть, остальное -дело техники,

любiтель нравится это.
  12. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Малолетка, усиленный, три строгих. Половина с десятки в камерных системах, на крытой не был.
    Я бы не хотел развивать эту тему, она абсолютно левая в нашем дисскусе, никому не нужная и мало кому понятна. И толку с неё ноль.
    До 35 лет носило меня шо осенний листок, потом мне Господь Дал жену, которая будучи довольно известной в Киеве дизайнером приняла меня такого, как есть, и я начал жизнь с чистого листа
    Примирился с Богом, покаялся во всём, родили доцю
    Конечно, « жив, а не умер демон во мне» но прошу Бога ежедневно умертвить этого внутреннего гада)))
    Может от этого ещё бываю резок и нетерпим к глупостям человеческим, но я здесь зарегился с одной целью- неужели здесь нет ни одного человека, который хоть сам пред собой, со своим сердцем на едине никогда не ловил себя на мысли, что Россия очень так нехило приложила руку к тому, что происходит сейчас в моей стране? Неужели это не очевидно?
    Никто и никогда не притеснял русский язык в Украине. У меня в Киеве в детстве больше половины школ были русскоязычные....
    Мы во дворах и в быту разговаривали на русском. Не было никаких проблем, пока не ломанули этого действительно козла Яныка( который кстати был бугром на малолетке в Кременчуге) Эта животина выгребла на оффшоры всю казну, менты беспредельничали при нём как никогда ранее, вот ты вроде с головой человек, ответь, имеет ли право народ послать нах такого царя? Или жить терпилами, учить своих детей пресмыкаться, пригибаться, носить взятки везде и повсюду?
    Всё же началось не с того, что он не подписал ассоциацию с Евросоюзом. Собралось сотня-две студентов на Майдане, сидели там себе целовались да пиво пили. Через неделю это бы всё и закончилось- уверен на сто процентов..Так нет, в один прекрасный вечер Беркута их убили там, причём настолько жёстко, что на следующий день уже вышли все. И причём тут бандера, нацики и печеньки Госдепа? Он просто достал всех и перешёл все красные линии. Ну а дальше понеслось, разные жирные дядьки начали играть свои шахматные партии.
    Теперь имеем что имеем.
    Ладно, пойду пройдусь по Варшаве. Много негатива от вас, но ничего другого я и не ожидал

13. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Там пока остались дети, мамы. Часть сердца как ни крути всегда останется там...

14. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ты пришел на русский форум услышать что? Какие мы плохие? Так не услышишь. Что вы хохлы все ноете, как терпилы? Ну забрали у вас, значит принадлежало не по праву, коль защитить не смогли. Да оно и не ваше, так, по недоразумению досталось, как и вся Украина.

#36524 Гульбеддин, 18 сен 2020
    Последнее редактирование: 18 сен 2020
    igks, Barmasay, mylyaka и 3 другим нравится это.
  15. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То дело благородное, да. Хоть и терпел столько лет
    Вот смотри что получается:
    - до того всё сами сделали, и студентов целующихся мёртвыми тоже
    - после того - тоже всё сами ,и уже как надо.
    То Порошенко олигархом остался, то в клоунаду кого выберут.

И вдруг во всём этом виноваты те пацанята на двух бтр-ах.

16. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    бодренько так, образцово зашел побратим. наконец то

тока будьте людьми, не отправляйте его в первый Том) ну и не спрашивайте за сколько лет до святого майдана и Януковича первые памятники Бандере и голодомору на Украине появились)

igks, mylyaka, Maroon Bells и 3 другим нравится это.
  17. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    а слог какой))) ну просто Солженицын, сидел даже.

Maroon Bells нравится это.
  18. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «У нас постоянно спрашивают, какая текущая цифра уголовных дел из списка Порошенко. Опять же мы не знаем, мы не можем быть уверены, что там нет чего-то, о чем нам неизвестно, но по состоянию на сейчас это 58 уголовных дел», — сказал Новиков журналистам. :facepalm: :D

Save что?

19. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Таки Миша знает правильный подход до людей:rolleyes: Шо не дай бог. А кто те мусоровозы сильно считает? Никто не считает.:rolleyes:
    :D

любiтель нравится это.
  20. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Вот безбожники, Бог с большой буквы, и так грешны, прости меня Господи...

21. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так мы в шляпах, нам можно. )

22. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Добрый день, брат.
    Спросить хочу. Братьев здесь побывало немало. Разные люди заходили. У подавляющего большинства один и тот же пунктик - уверены (как пиндосы), шо по Москве бродят медведи, русские все, как один, бухают и ходят строем в ватниках и ушанках. Утрирую, конечно. Но посыл, примерно, такой.
    Вы почему-то уверены, что за тыщу км невозможно знать ситуацию лучше, чем местным.
    Это ж кыздэць какой-то. Я хочу тебя спросить - ты соседей по лестничной клетке всех знаешь по именам, фамилиям? А этажом выше-ниже? А в подъезде? Про дом уже и не спрашиваю. Это о значимости локации в вопросе информированности.
    Я вот не за тыщу, а за 20 км от нэньки живу. И шо? И Украину изъездил вдоль и поперёк. И родни хватает. И здесь таких большинство. А есть и чистокровные шумеры, перебравшиеся волею судеб в мордор. И что мешает при нынешних средствах коммуникации знать ситуацию лучше, чем ты? Или ты так же уверен, как и предыдущие побратимы, шо кроме киселёва здесь другой инфы нет?
    Точно такую же предъяву ты можешь поймать и от москалей. Шо вы все в кастрюлях, шо вам трут в уши день и ночь подпиндосские СМИ и т.д. и т.п.
    Ну, это так, к слову. Ты мне скажи - вы на хера армию в Донбасс отправили? Вам пиндосы приказали или это зов сердца такой был? Вы кайфуете, когда города бомбите? Я не прикалываюсь, я правда не понимаю.
    ПС
    И это... Не ломай голову рвущим сердце вопросом - откуда у донецких оружие.
    Россия матушка дала, не сомневайся. И радуйтесь, что у нас царь такой добрый. За беспредел, шо вы устроили, в приличном обществе на кол сажают. А вас тока пуганули слегка.

ilya e, Romarom, igks и 15 другим нравится это.
  23. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Братик не подкачал, хорошо выступил, с похмелья у него слова как песня,
    обнял))

ilya e, igks, Maroon Bells и 7 другим нравится это.
  24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    и собачку вашу берегите, да. кутеночка

мякин, Scorp61 и любiтель нравится это.
  25. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-9-18_22-21-16.png upload_2020-9-18_22-21-30.png

Перемоги, за которые стыдно.

«Украина взяла штурмом один из последних укреплённых бастионов неправильного написания нашей столицы «Kiev» во всемирной сети. Отныне Википедия пишет Kyiv, а не Kiev».

Глава нашего МИДа - Кулеба, преподнёс изменение латинского написания столицы Украины с Kiev на Kyiv, как офигеть какое достижение и «результат продолжительных усилий многих людей».
    Ещё и предлагает за эти правки прибухнуть.
    Тьфу.

Totti нравится это.
  26. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    И тебе доброго вечера, братан
    Кто тут к вам заходил, и что кто плёл- не в курсе. Про медведей с балалайками это прости пещерный юмор какой-то, никто так не думает и в помине, разве что под рюмку может кто кого и подмолодит, не более.
    Соседей по дому знаю практически всех, ибо ныне нормально так развиты соцсети, группы и т д. И это в новострое живу, а в доме, где вырос- и подавно. Ты прав, коммуникации сегодня дают возможность общаться хоть с Зимбабве. Тут же наверное во главе угла стоит вопрос- личная позиция и понимание происходящего непосредственно твоим братом/сватом/ другом/одноклассником, от которых ты черпаешь информацию, как бы с первых рук.. И к чёрту киселева со скабеевыми, у них работа такая- пургу нести..
    И ты не мог, да и не можешь отрицать тот факт, что клин между украинцами ну очень давно забили, и сделали это руками Партии регионов, нарисовав карту двух Украин. На этой козе Янык кстати и булаву получил. И я скажу тебе, пока не начали звездить о кормильце Донбассе, про того же Бандеру Никто особо не вспоминал и никто его не трогал.
    Вот и вышло так, на том же Донбассе, когда пошёл замес - часть людей считали его Украиной, в Донецке было аж два Майдана, если ты помнишь, и далеко не по сотне голов. Которые были забиты в говно, как своей же милицией, так и вдруг с неба свалившимися спортивными костюмами. Топтавшими кстати флаги местного Шахтёра. Видать не в кусах были))
    Подвожу к тому, с кем ты общаешься на Украине, какую позицию имеет твой собеседник- так ты это и воспринимаешь. И вроде чего не верить- инфа ведь с первых рук.
    И не для кого не секрет, что огромная часть людей свалила на Украину при первых выстрелах. Я живу в довольно приличном ЖК Киева , там более 30 высоток на сегодня, и хочу тебе сказать, что половина жителей- с Донбасса. Купили новострои, отремонтировались, живут хлеб жуют. По две машины в семье. У меня полдома таких. Ну тоесть они почему-то связали свою дальнейшую жизнь с Украиной. Так они кто по- вашему- бандеровцы? Кастрюлеголовые?
    Часть донбасцев тронула на Россию. И я лично видел потом ролики на орт, как их там в основной массе дружелюбно приняли. Типа чего вы сюда припёрлись, у самих с работой ахтунг...
    Кто кого бомбил- у меня есть знакомец оттуда, рассказывал, как ополчение паляло с жилых кварталов, надеясь на ответку... Любая война- это сука кровь и беспредел.. И кровь невинных в том числе.
    Ну а на твой вопрос, зачем на Донбасс сунулись ВСУ, сначала хотел спросить аналогично- а чего Чечню два раза отутюжили, за какие грехи? Сколько полягло? И за какой хер? А как должно было поступить правительство, когда сепарируется регион страны, причём явно с посторонней помощью.
    И ещё мне нра уверенность в боевитости ополчения. Вера в охренительную военную выручку и боеспособность мойщика машин мотороллу
    и охранника Ашана Гиви. ВСУ прям обсирались от этих вояк)))))
    ВСу в 14 небыло от слова вообще. У нас министр обороны и глава СБУ при Яныка были гражданами РФ. Со всеми вытекающими. Десять танков заводили от одного аккумулятора. Первую, самую активную фазу этой войны вытянули именно добробаты, как вас не коробит это слово, но это так.
    И ты можешь быть хоть на сто процентов уверен, что Иловайск и Дебальцево брали апалченцы, а я знаю, что основная ударная сила исходила из кадровых ваших вояк, есть ролики в ютубе, типа привет Чита, и все такое прочее.. и там был огромный перевес с вашей стороны как в живой силе, так и во всем остальном. А вы можете дальше верить, что это были шахтёры местные))И, к слову, даже в самые жаркие моменты замеса шахты Ахметова работали как ни в чём не бывало. Жаловались только, что иногда ток пропадает..
    И это.. ни разу лично у меня не ломался моск от вопроса- откуда у апалчения оружие. Это надо быть дебилом, чтобы это не понимать. Просто часто встречаю индивидуумов, верящих в шахты полные Градов)
    Россия- матушка дала, говоришь? Плеснула керосина в костерок, так сказать. Ну теперь и содержите эту территорию, чего теперь делать. Вы богатая страна, вам лишние 2 миллиона или сколько их там сейчас осталось- шо слону дробина. Кто сильно хотел российских зарплат и пенсий- пришло им счастье. А то пухли от голода при Неньке.
    Да и новых возможностей для бизнеса скоко открылось.. нафиг тот футбол на Шахтёре, если там можно стадо коров выкармливать сегодня.
    И про царя. Добрый говоришь. Одна несостыковка. У нас своё государство, сссра давно нет. А как ты выразился, в приличных обществах неприлично нос сунуть не в свой огород.
    Будь.

#36536 Architect 535, 18 сен 2020
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2020
  27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поправил мат. тут так не принято. при рецидиве будет бан, так что лучше без мата

По теме же один комментарий - может выучки и боеготовности у Гиви и Моторолы было не так много академической, а дух был. Обсирались или нет добробаты - результат на табло.

igks, mylyaka и Scorp61 нравится это.
  28. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    помним,

Astra-1 и мякин нравится это.
  29. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такая простыня, и почти без ошибок, запятых разве что недосыпал. Грамотный какой побратим.
    Саша, что скажешь?

Профессор(РПД) нравится это.
  30. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Про мат понял.
    Не подлили бы бензинчику в костёр- разобрались бы сами. И совсем не с таким результатом на табло.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика