1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 8)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 16 июн 2014.

?

должна ли Россия вводить войска на Украину?

1. Поддерживаю полномасштабный ввод ввойск. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.7%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

17.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

42.8%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

17.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

11.8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вчера по вестям показывали интервью раненого гвардейца,тот сказал об изнасилованиях и о реальных потерях.Сказал,что много перестреляли своих из-за неразберихи и отсутствия связи.

2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    Один из комментов на тупике гоблина:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613854&name=Goblin#comments

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эддд95

Эддд95 Banned

Регион:
    Москва
    Так они сначала изнасиловали своих, на расвете увидели,что это свои. Ну и пришлось всех перестрелять,чтобы никто не узнал.:):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    "Западные лидеры потребовали от РФ немедленных дополнительных шагов по деэскалации и пригрозили ей новыми санкциями. "

Пора бы уже исполнить болевой прием.

5. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно, прям фиолетовая скоро кланяться выйдет:)

Каким боком к моему сообщению о безмозглости и одинаковости интернет хомячков с той и другой стороны вдруг Вами оказался приклеен вопрос "а Стрелков?" с последующей его цитатой, как я понял, объясняющей его мутное поведение и отношение к главнокомандующему?
    И что фестивального в троекратном предложении обсудить интересующие Вас вопросы в более приватной обстановке, чем оффтопить здесь?:)

6. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Япс....:) как минимум на его месте я либо откровенно прямо в микрофон под камеры послал бы всех поименно в пеший эротический поход... Как максимум... Вот поэтому я не на том месте:D
    Восхищен выдержкой:) тока бы не сломался, а мы поддержим :)

8. Дэниел Бун Дэвис

Регион:
    Москва
    :nod:
    Выдержка потрясающая.

9. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    :cool: Собаки лают, а караван все идет и идет. ;) :hi:

10. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    К вот этому например

Не считаю это таким уж оффтопом: диванные бои такие же жаркие, только что без потерь (хотя кто знает? :)), оценка действий Путина и пр.

И не считаю, что "запутинцы" если ВВП начнет есть детей живьем так уже будут его оправдывать. Или Вы аудиторию Кащенко имеете в виду?

Ну и согласна с Аурой, поскольку правда тут на стороне ВВП, все здравомыслящие логично оказываются "запутинцами", даже если ими не являются))

11. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Этим шлюхам иначе не выжить на Украине, с таким названием. Надеюсь не выживут и в России после этого - радио для гопоты исключительно.

12. Дэниел Бун Дэвис

Регион:
    Москва
    Если бы собаки при этом у каравана не пытались что-либо утащить - ради бога. А так - собак нужно наказывать. А как только сделала все правильно - тут же хвалить. По другому ни одна не поймет. Есть небольшой опыт воспитания пса )

13. WLM

WLM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А что мы можем сделать, что бы они (РР) не выжили? Не слушать?
    Подобные действия со стороны РР, конечно, не совместимы и позорны.

14. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    читали уже?

http://lex-kravetski.livejournal.com/489515.html

15. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Я хз. Я когда жил в России - никогда это г позорное не слушал.

16. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, согласен, среди запутиназасталина есть определенная часть здравомыслящих людей. Наверняка они конечно видят определенный негатив, тупость, воровство его команды. Не могут не видеть, мозги то есть:).
    Но. Сами говорить об этом не будут, не могут. Только в полемике, в ответ, в попытке оправдать:)
    Что я считаю банальным лицемерием:)
    Ну например, если я на цифрах показываю, что вот на этом и на этом сперли денег - оголтелые говорят - не умеешь считать, а умные говоят, что без этого в России никак и пусть будет лучше так, чем вообще ничего не будет и прапраправнуки будут наверное жить при сингапурском истэблишменте:D

17. Дэниел Бун Дэвис

Регион:
    Москва
    Зачем что-то делать?
    Они свой выбор сами сделали.
    Им даже исходя из названия можно было быть на стороне сильной, справедливой, последовательной и побеждающей России.

А они выбрали (сами!) сторону которая сама себя слабую, истеричную, одержимую и проигрывающую.

Это ли не наказание?

18. Дэниел Бун Дэвис

Регион:
    Москва
    "Однако они не ожидали нашего следующего манёвра, который обрушил все их планы. Мы прикинули расклады, оценили ситуацию, взвесили за и против, и отошли ещё дальше. Теперь уже точно никто нас с этим студентом не свяжет и гопы останутся с носом.

А чтобы их ещё сильнее уесть, мы им издалека кричим, уважаем, мол, вас. Если что-то надо — обращайтесь. Васёк, вон, бытовой техникой торгует. И чтобы они не подумали, будто с нами можно шутить, добавляем: только скидку он вам не сделает. Или если даже сделает, то небольшую. Не такую, какую мог бы."

:D:D:thumbup::thumbup::thumbup:

19. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ты какие-то лозунги толкаешь. Достаточно: "Им даже исходя из названия" - просто не надо быть шлюхами. Но они шлюхи.

20. Дэниел Бун Дэвис

Регион:
    Москва
    Тож наказание ведь.
    Не?

21. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Она и есть аудитория кащенко, к сожалению:)

Опять же, к сожалению:), вынужден читать сообщения сего достойного автора только в цитатах других форумчан. Человек волен делать и правильное и неправильное. Человек волен делать правильное и не делать неправильное и одергивать ( наказывать ) членов команды, делающих неправильно. Для одних приемлен первый тип, для других второй. Чикатило наверное был отличником профтехобразования, добрым отзывчивым преподавателем и хорошим семьянином, что не мешало ему:)

Я лишь поделил людей на условные группы, дал тем и другим нелицеприятные оценки, это мое мнение. У Вас -другое. Ни Вы ни я друг друга не переубедим, Вы не подросток, я - тем более:)

22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А почему нужно делать акцент именно на России и именно окружении Путина?

В других странах ситуация аналогичная.
    А все познается в сравнении. Значит коррупция в какой-то мере это общепринятая норма поведения для всех, ну так сложилось, исторически :nod:

Всей нашей стране и не снилось то количество фантиков которые ежедневно воруют в СШП и никого вой недовольного населения по этому поводу не интересует:hi:

23. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

Регион:
    Сахалинская обл.
    почитал новости, зачем официально все раскрывают?

Казачьи общественные объединения и движение "Другая Россия", несмотря на перемирие, не прекратят подготовку и отправку в Донбасс добровольцев. Любой желающий может отправиться воевать, пройдя ускоренный месячный курс молодого бойца в одном из трех лагерей – в Подмосковье, Ростове-на-Дону или Славянске. РБК удалось побеседовать с теми, кто снабжает повстанцев военным снаряжением и людскими ресурсами.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/06/2014/932414.shtml

24. igks

igks Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я вижу тех людей, которые уже были у власти в конце 90х, которые поддерживали олигархическое устройство страны и ее "украинизацию",
    то есть буквально кальку современной Украины, во всех смыслах- от полного дебилизма власти до невообразимого воровства и майданов по выходным...
    Сейчас эти люди являются опорой и главной частью так называемой оппозиции..... Этим воро-протоолигархам, реальным , а не виртуальным ворам, я предпочитаю Путина, как и абсолютное большинство граждан РФ :hi:

ПС
    Достаточно посмотреть на этот клубок рептилий, когда они собираются на свои "политсоветы" и тд, они между собой не могут договориться, грызутся и пытаются проглотить друг друга за местечко повыше....
    мерзопакостность....

25. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Абсолютно верно.
    Все эти люди из так называемой "оппозиции" (хотя их так назвать и нельзя, они просто уже зомби русофобы) уже были у власти и все было сильно хуже:hi:

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D да-да, мы помним три отдела сметчиков, которые все считают и считают стоимость работ по благоустройству тверской :D

Лицемерие, говоришь :D

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен:nod:

28. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Всё относительно. Для меня все радио-станции, теле-передачи и т.п. ересь из серии "Пипл хавает" - всегда и были такими. Ничего нового.

29. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне уже тут верные запутинцы объяснили, лоху педальному, что при выставлении подобных оценок нужна, просто необходима система координат, что бы сравнивать что может быть хуже:D:facepalm:
    Я живу в России. И для меня белоленточник, возящий расчлененный труп жены в багажнике автомобиля ничем не лучше вашингтонского стрелка.
    Так что аргументы "а у них негров линчуют" оставьте для себя, мне покласть на то, что там у них плохо, мне не покласть на то, что бы у нас было хорошо. Хватит, давайте вернемся к теме:hi:

30. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Ключевое слово "местного". :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика