1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 8)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 16 июн 2014.

?

должна ли Россия вводить войска на Украину?

1. Поддерживаю полномасштабный ввод ввойск. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.7%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

17.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

42.8%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

17.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

11.8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. vovan_77

vovan_77 Старожил

1. Ни одной здравой идеи по силовому решению конфликта я не видел. Да и по мне - их просто не может быть сейчас.
    2. Их туда никто по приказу не посылал = нет ничьей ответственности. Ответственность убийц мы в данном случае в расчет брать не будем.
    3.А о каком доказательстве тени матери ихней матери шла речь?)

Про полу-частную не догнал - нафига?) С остальным согласен, но в данном случае даже такое решение проблемы может быть малорезультативным. Массовое промытие мозгов плохо лечится автоматами, точнее говоря - это путь с бОльшими потерями. А без крови там уже все одно не обойдется, и в каком случае потери будут минимальны - это еще вопрос. Остальное уже писал, лень повторяться столь часто.

Да мне и со склерозом неплохо. К тому же - не люблю белое)

2. 008123

008123 Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я не говорю о смысле их присоединения. Я говорю о том посули , который наши СМИ дают народу России. После такой истерии в СМИ какие должны быть шаги по вашему?
    А об Аксенове до вежливых кто-нибудь что нибудь слышал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Современная европа вобщет и не видела никогда русских танков))
    Мало того- они привыкли даж к ельцинской пьяной податливой тупой рашке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ;)да ладно тебе... ты бы их ещё не так усадил...Другое дело, что ты есть для них клятый москаль и веры тебе нету ни на грош. Они этого итальянца-то обгадить пытались, это просто у него закалка и позиция выигрышная!:nod:

5. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что ты их воспринимаешь чужими.

6. andur

andur Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    На все крики о помощи, что мол делать, у меня возникает один вопрос: почему пиндосы нашли денег на пирожки, а русские нет. И счас наши жмутся по всем вопросам. Дальше то что будет? Забор? Возможно еще попилим Украину, а возможно и нет? И что, весь этот сыр-бор изза пирожков, запад кормит, а русские в спину стреляют? Общая позиция русских чинуш и пр. власть имущих людей: 'Мол жирно им, хохлам будет'. И по сути позиция украинцев не меняется, как жили плохо, так и продолжают. А подними ты им (народу) уровень жизни, помоги с этим, ведь по другому посмотрят. И евро не так нужен будет, и рубль вполне валюта.
    Ведь худой мир лучше хорошей войны. Принципы добрососедских отношений выше принципов накоплений. Но об этом то нужно конечно было думать лет 5-7 назад.
    Но в принципе, то что был янук, стал яйценюх особой здесь роли не играет. Предложи ему больше денег, власти, возможностей и столько б жизней спасли. Были русские плохие, а тут вдруг бы вспомнили, что мы братья. Дай им небольшой кусок пирога.
    Но!.. всеж нам надо утереть нос пиндосам. Хотя бы припомнить им за курск. Вполне маневры 12.04 я бы приписал к тем событиям, и не мудрено что пиндоские моряки реально подумали что их будут топить.
    Но по Украине - зачем воевать, если есть возможность подкупить? Там воду баломутит горстка людей. Остальная масса идет на поводу за пастухами.
    А наши правленцы ... наше же 'народное достояние' когда час придет с собой не унесут, а здесь оставят. Их места займут другие, и память кто держал в руках бабло стерется, и кто про них вспомнит добрым словом?
    А прикрывать свою жадность и вытекающую из нее узость видения общей картины геополитическими интересами России как то не по пацански.
    Все имхо, но они заигрались в экономистов, Человеками надо быть прежде всего.
    ТВ смотреть вообще не возможно, а иногда даже противно ... что наше, что буржуйское, что украинское. Одна сплошная пропаганда чьих то мыслей. Ничего объективного ни по одному каналу нет. Погиб журналист. Слышим. А то что недавно в нашу область два десятка цинковых гробов приехало с Украины - где? Хоть в одной захудалой бы газетенке ... а нет. Но есть док.фильмы про войну в Корее, Вьетнаме и пр. Ничего не меняется в этом мире.

7. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Террористы в Ираке это проэкт саудов.

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага)))
    "Мне побарабану ваше мнение.."(с))))))

9. makroman

makroman Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    :shock:
    А кто сейчас пишет с твоего аккаунта? )))

10. Liniker

Liniker Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю расчет был на то, что весь юговосток поднимется и на волне народной поддержки и защиты населения наши танки войдут в Киев, но народ не поднялся...(
    Агентура СВР плохо разорбралась в ситуации, пришлось по ходу импровизировать.

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эт смотря кого считать террористами (с))))

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Гарант это понимание еще тогда и озвучил, посоветовав отложить референдум

13. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::)

14. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Эттингер: Помощь ЕС Украине превзойдет объем кредита Греции

БРЮССЕЛЬ, 17 июня. Для оздоровления украинской экономики понадобятся миллиарды евро, заявил еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер, выступающий посредником от ЕС в газовых переговорах между Киевом и Москвой.

Как передает Agence France-Presse, по его словам, для этого нужно участие налогоплательщиков и избирателей ЕС, Еврокомиссии, а также США, Канады, Международного валютного фонда и других.

По сравнению с объемом финансовой помощи, которая нужна украинской экономике, выплаты в рамках поддержки Греции чрезвычайно малы, заметил Эттингер. Однако отказ от помощи Украине будет означать гражданскую войну, а раскол страны с 45-миллионным населением в итоге обойдется несравнимо дороже, прибавил еврокомиссар.

Напомним, чтобы предотвратить государственное банкротство Греции, Афинам предоставили наибольший в истории еврозоны пакет финансовой помощи общим объемом около 240 млрд евро.

15. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    подозрительно, я бы дополнил, быстро...:nod:

16. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не все то золото что блестит

17. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я имел ввиду эту армию ливанте, или тп

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    О как запел! Он познал тиски, что ли?

19. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    люди такого типа априори воспринимают всех чужими,вне зависимости от нац принадлежности
    пиво вкусное принес - свой,в долг не дал - чужой

20. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Согласен

21. Superblackbird

Superblackbird Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Это ответ на реплику о наивности хохлов..

22. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Скорей всего им мало того что они распилили на греках. Хотят повторить, но тут выхлоп будет по круче, тк дыра конкретная;)

23. BRITT

BRITT Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это скорее их беда, чем наша.

В добавление к выше сказанному.

У меня складывается все более четкое впечатление, что есть серьезные сдерживающие факторы не дающие нашему руководству четко сформулировать патриотический "посыл".
    Одним из лежащих на поверхности факторов, думаю, является то, что куча бабок стаб. фонда закачано в экономики штатов и Европы, потому что в сегодняшних реалиях всей политикой рулит исключительно экономическая целесообразность.
    Патриотизм - это для нас, для народа. Увы!
    Но Патриотизм все рано ни кто не отменял, если что.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:

25. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    ДА, у меня не такое большое материнское сердце, ка у тебя.

Да и потом, с какой стати я их должен своими считать?
    Если они себя сами таковыми не считают, да и не считали никогда, если уж быть честными.

26. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    "По-барабану" прозвучало очень точно, хотя и дипломатично :D ну... в сравнении))

27. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    он просто сказал о невозможности такой помощи.

ПС если помогут - украинские политики вытеснят русских коммерсов с курортов европы. а агенты по продаже недвижки будут говорить по-украински.

28. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты не обидишься, если я скажу, что Вавка намного умнее тебя?
    Значительно! :facepalm:

п.с.
    Ты уж прости, что я на личностные оценки скатился.
    Но с другой стороны, раз ты себе это можешь позволить, так почему бы и мне не попробовать?)

29. Platons

Platons Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не понимает, что несет.
    Так можно лишиться карьеры.

30. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Решил под заработать

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика