1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Содержание и надежность infiniti ex35

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Maranono, 2 май 2014.

1. Maranono

Maranono Участник тусовки

Регион:
    Москва
    1)Сколько стоит в год содержать финик ех35 без учета КАСКО?(Налог, расходники, обслуживание.)
    2)Как у него с надежностью?
    3)Можно найти хороший сервис не у оффициалов в Москве?(вопрос глупый, так как совсем не знаю, как у него с обслуживанием, говорят, что в основном к оффициалов обслуживают)
    4)Смотрел тему с межсервисным пробегом в пол года или 10 тысяч. При чем меняется только масло и маслянный фильтр. Это реально так, это развод дилеров, с расчетом развести владельца не только на смену масла, или есть какие то свои темы? А если я за пол года проезжаю всего 5 тысяч км, тоже надо ехать через пол года в сервис?
    5)Что с тормозами к ех35? Такие же как на fx убогие? На какие лучше поменять при покупке бу 4-5 лет?
    6)На что смотреть при покупке бу ех35 4-5 лет? Что менять и к чему готовиться?

2. Migellitto

Migellitto Быдловатый интеллигент

Регион:
    Санкт-Петербург
    Про надежность:

G35х - за 65000 км пробега замена переднего ступичного подшипника (столяли 245/40 R19 вместо штатных 225/50 R17) по гарантии

M37х - за 60000 км пробега замена блока распознования ключей по гарантийй

все машины японские (не Санкт-Петербургской сборки), ЕХ тоже японский

В БМВ только мечтают о таком референсе :D

Про тормоза:

Люди ставят JBT, прочую шнягу.
    Я ограничился стоковым решением - Akebono. Такие тормоза стоят на G35 (купе), M56, FX37/50. Предположу, что и на ЕХ встанут.

Про ТО:
    10, 20, 40, 50, 70, 80 - замена масла/фильтра в двигателе, воздушного фильтра
    30, 60, 90 - +свечи
    60, 120 - +все масла (АКПП, пер/зад радаточные коробки)

Стоимость оцените сами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. diler2001

diler2001 Участник тусовки

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Вставлю свои пять копеек. У меня g25 уже поменяли за 40т. км. Стойку правую переднюю, втулки стаба, стойки стаба, насос гура (сейчас опять тупить начал, видимо второй раз поменяют), динамик саба (порвался дифузор). Перекрашивали задний бампер - начала лезть краска :) У товарища g35x была за 50т.км. Поменяли коробку, ступичные подшипники, ручки дверей отщелкивались постоянно снаружи:) в тихом шоке, если честно от качества инфинити я, продам как гарантия кончится.

4. vi444

vi444 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я его поменял на 12тыс. пробега. С ручками беда, напоминает старый добрый писяттретий. Еще коробас на каждом то перепрограммирую, шоб не пинался при остановке.

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    сори а какой в нем смысл? как кросовер он ниочем, клиренса нет, места сзади нет, багажника нет. а так по сути это G универсал или ниссан-скайлайн :) внимательно на него смотрел но нифига не практично оно. про неоф сервис у брата могу узнать он на двух финиках уже тыщ 200 наверное наматал, у меня как то не дошло до покупки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maranono

Maranono Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Очень нравится интерьер, его качество, опции... Потом сочетание высокой посадки с управлением близким к седану. Сам не крупный 170 65кг и люблю когда в машине сидишь как в коконе, вот ех благодаря своему дизайну и эргономики соответствует моему вкусу.
    Сперва стоял выбор между лексус ис250 и х3 е83, но понял что ех35 для меня это компромисс между этими тазиками.
    Да и смотрится он солидненько. Поэтому сейчас вопрос стоит с ценой содержания, обслуживанием и надежностью.

Будет от души, если ты поспрашиваешь про этот финик.

7. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ех35 с 09 года. 40ткм пробег. Обслуживание на дилере,так как кроме то ничего и не надо делать. Это ж не бмв. На первом то по гарантии заменили стойки стабилизатора. Щас вроде как и старая,продавать надо. Жалко отличную надежную машину с небольшим пробегом отдавать за 800-900р,да и менять не на что. Жене 4 камеры принципиальны,и небольшой размер авто. Фх уже великоват. Ждем нового кузова ех

8. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Парни,у вас точно не китайские подделки?:D

9. Heco

Heco Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    то что было:
    тормоза на рестале FX от 2010г не ведет, ездил 90ткм 180-220км и оттормаживался, все ок, только заменил на 60ткм
    масло не жрал до 90ткм от замены до замены
    стойки слабые у всех, меняли многим по гарантии
    катализаторы меняли 2 раза
    АКПП на 70ткм разлетелась после гарантии
    металл убогий как фольга
    кожа (резина) начала стираться на 4ткм, на БМВ и Мерсе на 100ткм такого нет(
    салон скрипит к 40ткм
    расход средний почти без пробок 23-25, очень много для V6, но валит на свои 6,8
    а главное ПОЛНОГО ПРИВОДА НЕТ, убожество, сначала машину развернет, а потом включается передний(((!!!!!
    зимой хуже заднего привода 400сил
    лучше кватро и фирматика нет ничего

вообще надежный нисцан) но немец любой лучше

Яндекс.Метрика