1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Соконфетники, подскажите...

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем garik 57, 30 авг 2011.

1. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил на охоту сгонять, а в этом деле еще "зеленый":(
    Собственно есть вопросы:
    1. Что сначала надо делать: зарегистрироваться в охотобществе или подавать документы на разрешение (ношение и хранение)?
    2. Реально к кому-нибудь приходил участковый домой? Проверял наличие сейфа?
    3. Если я живу по другому адресу (не по прописке), по какому адресу мне надо хранить ружо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rama325

rama325 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Москва
    сначала охот билет. потом сейф по месту регистрации. акт осмотра места хранения от участкового (решаемо). потом в разрешиловку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пасиба. А могу ли я потом перевезти сейф с ружом на фактическое местожительства?

4. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можешь но должен уведомить местного участкового о хранении оружия.

5. Van79

Van79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    немного не так. С охотбилетом, мед.справкой, фотками, конвертами, копиями паспорта и охот.билета идем в ЛРО писать заявление и подавать документы. Там нам и дают бумажку к участковому. Литр вискаря и участковый заполняет акт осмотра (или как он там называется), даже если сейф только на фотографии. С этой бумажкой опять в ЛРО, где нам после всего пройденного наконец-то выдадут квитанцию на оплату какой-то там пошлины. Там же в ЛРО еще и экспресс-тест нужно сдавать.

6. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было дело так. Пришел в ЛРО взял квитанции на гладкое и травму. Получил справки с диспансеров. Получил справку 046-1. Получил ОХОТБИЛЕТ "для получения надо знать охотминимум" Потом ксериш паспорт, охотбилет, фоткаешся 2 фотки 3х4, Топаеш в ЛРО пишеш заявление "в заявлении так и пишеш что проживаеш по другому адресу" сдаеш все бумаги в ответ получаеш РАПОРТ для участкового "который они обычно отсылают по почте но мне выдали на руки как и многим" с ним топаеш к участковому по месту фактического проживания там участковый пишет что сейф в наличии есть "говориш ему размеры или показываеш паспорт на сейф" ключи от сейфа при себе доступ посторонних лиц исключен и ставит печать. С этим рапортом приходиш обратно в ЛРО отдаеш его и ждеш месяц разрешения на покупку "Зеленку" никаких экзаменов не здавал.

ЗЫ. при получении охотбилета задали вопрос знаю-ли я охотминимум. Я ответил что читал и сделал вывод что без разрешения егеря ни шагу в сторону если куда пошел то ружо разряженое и если разбирается разобрано.

На что мне начальник охот общества ДИНАМО сказал молодец! и подписал билет. А вот теперь билет надо менять идти

Это на гладкое а на травму чуть по другому

Удачи в получении

7. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с охотбилетом проблем нет, сегодня сделают, со всеми необходимыми отметками. Кто-то говорит, что достаточно только справки 046, без диспанцеров, но при условии, что в справке будет отметка врача нарколога и психиатора. Сегодня звонил в ЛРО, там девушка сказала, что приезжайте к нам, я вас сразу зарегистрирую, чтоб начать проверку, пока вы будите документы собирать. Кстати, как в СВАО? На Енисейской 23 никто не делал?

8. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос в эту темку, судимость погашена, какие проблемы могут быть?

9. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне так получить не удалось. Да и справки с диспансеров подколоты в ЛРО в моем деле

10. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как аргументировали отказ?

И еще вопросик. Я могу подать документы сразу и на травму и на гладкоствол?

11. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отказа небыло. даже в ЛРО написано что 046-1 выдается на основании этих справок. Да можно. Я сам так и сдавал. одна квитанция на 30р вторая на 110 оплата через сбер с налогами 200 получается

12. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был сегодня в ЛРО "Бабушкинский", ппц! :(( Работать начали только в 14:15, а закончили в 15:45! Молодцы, трудяги!!! Естественно я на прием не попал :( Справку от психа получил быстро, а вот справка от нарколога платная - 81 р. Берешь квитанцию, оплачиваешь в Сбере и получаешь заветную справочку.

13. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно. У нарколога была всегда бесплатная. А вот у психа была платная. Получал на оружие не заплатил ни копейки все справки кроме 046-1 бесплатные. В диспансерах проси что-бы выдавали по 2 справки на то и на то.

14. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А точно 2 комплекта справок надо? Мне, кстати, могут 046-1 сделать без справок от психа и нарколога, просто напишут заключение от них и все. Мошт тогда проще две 046-ых взять?

15. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    одной достаточно. ксерокс с нее надо сделать

16. Van79

Van79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вдогонку. условка. травма и охотничье получено ДО. изымут или нет?

17. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.pravozashita.ru/faq/sudimost.shtml

18. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Статья 86 Уголовного кодекса РФ «Судимость»

1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений и при назначении наказания.
    2. Лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым.
    3. Судимость погашается:
    а) в отношении лиц, условно осужденных, - по истечении испытательного срока;
    б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, - по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания;
    в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, - по истечении трех лет после отбытия наказания;
    г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, - по истечении шести лет после отбытия наказания;
    д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, - по истечении восьми лет после отбытия наказания.
    4. Если осужденный в установленном законом порядке был досрочно освобожден от отбывания наказания или неотбытая часть наказания была заменена более мягким видом наказания, то срок погашения судимости исчисляется исходя из фактически отбытого срока наказания с момента освобождения от отбывания основного и дополнительного видов наказаний.
    5. Если осужденный после отбытия наказания вел себя безупречно, то по его ходатайству суд может снять с него судимость до истечения срока погашения судимости.
    6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.

http://prisonlife.ru/analitika/192-pogashenie-i-snyatie-sudimosti.html

19. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдал вчера документы в ЛРО на глаткоствол и травму, выдали 3 квитанции (10р, 30р, 100р.) и рапорт для участкового. Вопрос, сейф то когда покупать? До лицензии или после?

20. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейф спросит участковый. За что квитанция на 100р? Сдавал недавно бумаги небыло такой. Была одна 110 и одна 30 в сбере с налогами получилось 200 ровно

21. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня в сумме то же самое получается!
    А с участковым придется покумекать:D:D:D

22. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажи размеры рт балды и все. Правда у меня паспорт на сейф просил и с него размеры списывал.

23. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так наверно и сделаю )) ну пузырек все равно прихвачу, на всякий случай ))

24. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дешевле сейф обойдется))))))

Яндекс.Метрика