1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сократили...

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем DIAL, 7 май 2009.

1. DIAL

DIAL Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Соконфетники, и меня не обошел стороной кризис :( На прошлой неделе мне объявили, что я попал под сокращение штата. Мотивировали тем, что продажи падают, планы по прибыли не выполняются и тд... В итоге расстались по соглашению сторон с выплатой отступных.

Определенный капитал для дальнейшего существования(6-12 мес) есть, но тупа сидеть дома желания нет, посему вынужден занятся поиском работы. Уже разместился на HH , но на всякий случай, решил создать и этот пост, чтобы задействовать максимум каналов привлечения потенциальных работодателей.

Напишу коротко о себе:

Последние 3 года работал в крупном банке(ТОП 3 по розничному кредитованию) на позиции Начальник отдела телемаркетинговых программ. Умею управлять колл центром, продавать через альтернативные каналы дистрибуции(колл центр, СМС, банкоматы, интернет-банкинг), организовывать работу контакт-центра.

В принципе настал такой момент, что я не против сменить поле деятельности, поэтому, готов рассмотреть практически любые ваши предложения. В приоритете, конечно, работа по профилю, т.е. в колл центре или маркетинге. Но с удовольствием рассмотрю варианты, начиная от продавца автомобилей БМВ, и заканчивая соучредителем малого бизнеса.

По запросу кину резюме

Заранее спасибо за предложения.:hi:

Яндекс.Метрика