1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю SONY PL 5

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем walther77, 30 июн 2021.

1. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Цена:
    60.000 руб.
    Категория:
    Игровые приставки/игры
    Телефон:
    1234567890
    Контактное лицо:
    Он же
    Регион:
    Москва
    Братцы, иллюзий не строю себе , все понимаю , НО вдруг ....
    Итого , нужна приставка сонька пятая, не важно дисковая или без. Главное чтоб новая и не фуфел какой нибудь
    Срочно ищет мой друг, сынишке. У них в Ростове вааапче нету. Только у коммерсантов по 70
    А там семья простая , на такие жертвы не в состоянии
    Я понимаю , что это сейчас дефицит , но вдруг кто то заказал , а не востребована оказалась, тогда я готов приехать по Москве и выкупить. За уступку готов оплатить не более 10 тыщ , того чтобы покупка вышла не более 60 рябчиков
    Тоже считаю , что у каждого свои способы заработка , но переплата в 20 ку эт перебор
    А учитывая , что не для постороннего ищу, то готов доплатить, лишь бы пацану счастье
    Я вот сам пару месяцев назад , отдал свой заказ тут формучанину, бесплатно. Человек поехал и купил за розничную цену. Мне она в тот момент не нужна была . Но сейчас вот встал вопрос.
    Так что если вдруг найдется , кто готов уступить за не большую доплату, гарантирую звонок по видео от счастливого обладателя как получит игрушку. а ради чего собственно живем?! Ради их улыбок и счастья. По крайней мере для меня это главное - счастье родных и близких

коллеги, прошу не судить строго за обьявление, еще раз повторюсь, живу не в розовых очках , понимаю , что твориться на рынке и готов переплатить разумный процент. Ну и это, да, устриц ел :)

Andrey-x5, 0500, The AGENT и 2 другим нравится это.
  2. carlusha

carlusha Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Видел новую PS5 в лавке Верника vernik.me

walther77 нравится это.
  3. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо большое , поищу
    А сервсис тот надежный , там можно смело покупать?

4. carlusha

carlusha Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Нареканий не было, известный чел

5. GT320

GT320 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самое интересное что всем перекупам PS5 на данном ресурсе понравилось сообщение автора))))

s s и СыРоЖа нравится это.
  6. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Смело предлагать самого жадного барыгу с авито

7. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Братцы, ну тут ведь дело каждого, кто как может так и крутится. Там хоть цена не 75 и не 70. Вон, морковь уже по 140 , курица по 350 , там ваще 99 % перекупы. Борисхоф , Рольф и прочие, те тоже перепутали берега, X7 -50d за 14500лямов барыжат . И ничего, берет народ . Я как ни приеду в сервис, всегда на выдаче только топы, единички и трешки даже не интересы покупателям. Но особенно радует поведение манагеров продажников, все до единого сцуки с 12 ми про айфонами, и все падла такие важные , словно они феррари продают и у них очереди из олигархов каждый день. Суки , так охерели , даже морду не повернут. Раньше как зайду в салон , к машине в шоуруме подойдешь, так сразу подбегали, любезные такие , внимательные. А ща, ты хоть в золотом колпаке зайди, как будто бомжара вонючий, морды ворочают гниды . И так во всех салонах бмв
    В порше заходил на днях. Так там, во всем салоне в зале , не было никого, даже на ресепшене никого. Ахерел от такого, искал хоть кого нибудь из продаж.
    Я конечно тоже против таких наценок, и свой допустимый максимум озвучил. Поэтому надеюсь, что найдется не жадный человек
    Всем хорошего и доброго
    Берегите здоровье родных и близких

Andrey-x5 нравится это.
  8. carlusha

carlusha Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Человек обозначил бюджет, какая разница, хоть черт лысый

walther77 нравится это.
  9. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще немного и продавцы моркови и курицы будут смотреть как на говно. в такое время живём...

walther77 нравится это.
  10. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему нет? Человек благое дело задумал, помочь ребенку. Почему нет если есть возможность? Я вот своему ребенку подарки сделал на этих разницах с продажи. Всегда найдутся люди, для которых эти суммы - копейки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sega82

Sega82 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может ребенку хороший комплект PS4 купить. Ведь реально чтоб увидеть разницу нужен телик от 100к+. Или просто чтоб была PS5? Я вот разницы не увидел, единственно что тихая.

12. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо, купил
    Заехал сегодня в вегас, там магазин сони. Захожу, спрашиваю есть? Продавец да есть, но купить нужно комплект на 65 рублей. Собственно купил все нужное и по розничной цене Посмотреть вложение 3305550

13. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    И еще прикол, вчера был в тц черемушки и там тоже есть магазин сони, но это другая сеть. Там вчера тоже спрашиваю есть приставка, продаван мне говорит да есть. Говорю давай, а он мне бери но за 70 без дисковая . Посла его в эротическое путешествие . Вот так вот , вроде фирменный магаз , а и тут мутят воду продаваны. С таким подходом послал этот магаз в жопу. Хотя много там техники покупал

14. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Коллеги, мое фото уже висит на авито, какое то чмо продает приставку , мол купил он ее сегодня :D
    Уберу фото чтоб не тырили

s s нравится это.
  15. stckrd1

stckrd1 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    А не пробовали ради юмора зайти в автосалон Лада, как там манагеры себя будут вести!?:))

16. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    В лада боюсь идти даже
    Там такие очереди сейчас, как в колбасный отдел в конце 80ых
    Затопчут еще нахрен

17. stckrd1

stckrd1 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Серьезно?:)

18. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Недавно проезжал у нас по мкаду мимо салона лада . Народу в нем было , как в ашане

Яндекс.Метрика