1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Соратники, подскажите

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Я Маньяк, 4 апр 2012.

1. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :hi:Ну вот, блин, как весна пришла хоть какая-то, так проблемы пошли:( И все, как снег на голову одним комом...Решил всё в один пост вместить..Вобщем, появился фырк при нажатии на газ..такой, будто где-то воздух подсасывает, либо наооборот выдавливает..ориентировочное место - район дросселя, впускного коллектора..на двигателе нагар масла появился со стороны бочка омывателя, такое ощущение, что где-то под давлением какая-нить прокладка или клапан пропускает..на маслянном фильтре тоже потёк вылез..цокот непонятный появился..и ещё, последние два дня, при "жареве" Zетка перегреваться начала:mad: причём не вовремя гонок в потоке на скоростях, а при частых рагзгонах-торможениях от 0 до 100-150 и до 0 (думаю, вы поняли о чём я говорю)..при этом во время перегрева Sпорт режим и "ручная" не работают..да нормальной температуры охлаждается и опять всё работает..при резком нажатии на газ с места появился провал вначале - думал, может коробка, но вроде в остальных режимах эксплуатации работает нормально..поставил резину новую на лето( сзади MPS 3 265) без пробуксовок , но провал остался:mad::mad: ну и главная проблема - чё делать?:help:

2. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу подсасывания воздуха посмотри деталь:
    3 54 7 514 880 - Патрубок воздушный
    У меня на нём трешенки были... И не только у меня. Може в нём дело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поищите в техническом разделе про узел Disa - треск и тупизна на низах могут быть оттуда.

Яндекс.Метрика