1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

состояние новых амортизаторов

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем alexandre_geneva, 31 май 2010.

1. alexandre_geneva

В клубе с:
    19 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем салют,
    Хотел уточнить купил через партнера сайта запчасть дополнительный отбойник к амортизатору один цветом нормальный второй пожелтел, это нормально или просто он уже усохня?

У кого какие соображения и опыт, стоит не стоит ставить, или лечше старый оставить, все же он родной?

2. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Какой еще дополнительный отбойник:confused: Вы конечно меня извините, но когда коту делать нечего, то .........!
    Ход штока и так небольшой, вы туда пытаетесь еще один отбойник втюхать:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexandre_geneva

В клубе с:
    19 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отбойник это дополнительный амортизатор к основному амортизатору вешается на шток и закрывается пыльником. его фунция поглащать мини удары от земли (ямы ухаюы и т.д.)

Посмотри любой мануал от производителя амортиков и сам все увидешь (www.bilstein.de) www.monroe.de

4. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня, к сожалению, с иностранным проблемы.:cry:
    Ход штока примерно 10см, отбойник родной около 5см, если вы туда поставитите еще один отбоник, то от удара один из них разрушится или выдавит подшипник верхней опоры:help: Может я и не прав, тогда поправте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика