1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

совет нужен для посидеть вечером?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем TUman, 19 дек 2002.

1. TUman

TUman Участник тусовки

Регион:
    Москва
    добрый день уважаемые,

вечером хочется после работы посидеть впить одну две три рюмочки коньяка посмаковывая зная что не хочешь никуда торопиться что впервые за полгода можешь бросить машину и поехать или на метро или на такси пофигу в общем то уже :)
    чтоб сидеть в удобном кресле смотреть в окно где идут пешеходы чтоб музыка играла приглушенно чтоб свет был не яркий и чтоб официантки не назойливые и тихо в полудреме наслаждаться любимым напитком

бюджет не определяю три рюмки сыр и виноградик погоду не сделают :)

ммм? что посоветуете?
    территория -
    арбат
    кутузовский
    пресня
    м.Киевская
    м.Смоленская
    м.Арбатская
    м.Твреская
    м.Баррикадная

С уважением,
    Андрей

2. Corvus

Corvus Участник тусовки

главное "не где", а "с кем"... :) ...иль просто приступ одиночества схватил?... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TUman

TUman Участник тусовки

Регион:
    Москва
    когда с кем - это легче консенсус найти,
    хочется с самим собой с тшине уюте чтоб не дергали посмотреть на людей которые бегут по своим делам подумать кто они куда они зачем все бегут
    в общем насладиться одиночеством :)

4. ROLF

ROLF Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Напротив меня в Хохловском переулке сегодня открывают Швейцарский сырный ресторан.

вилькоммен

5. Corvus

Corvus Участник тусовки

ясно...у меня так тож частенько бывает... :nod: :) ...знаю одно местечко хорошее :rock: ...но далековато тебе ехать придётся... ;) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Может быть - бывшая филипповская булочная на Тверской ? Можно и на машины посмотреть ;) И от метро недалеко, и прогуляться - куда хочешь.

7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ФондЮ луЧше дома мутитЪ........, оченЪ располАгАет для домашних посиделок ;)

8. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Везет!!!!!! А мне вот НАОБОРОТ.... проще.. где... а вот "с кем..," :shock: ..... всегда не знаю... :)

9. Katarina

Katarina Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, Ленок, в этом-то и проблема........
    Тоже самое - столько мест знаю классных, столько всего вкусного и интересного вокруг, а вот кому все это показать - даже и не знаю.............
    Лучше бы наоборот.
    To TUman:
    А я думаю, в Трансваале неплохо. Можно пойти, покупаться, на массажик..... Очень расслабляюще, полезно, и главное - не скучно. Займись самим собой.
    Выйдешь - по-другому себя почувствуешь. Вообще, массаж - вещь удивительная.
    А на Москву и потом посмотреть мона, когда на такси вечерочком или ночью домой поедешь. Красиво, млин, зимой....

10. TUman

TUman Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Катенька спасибо за совет заняться собой у меня бассейн каждое утро и тренажерный зал три раза в неделю :)
    я устал уже собой заниматься :)
    я устал от хорошего настроения
    я просто устал :)
    а на Москву я насмотрелся
    грязь и слякоть
    я на людей посмотреть хочу

11. Katarina

Katarina Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну, так в чеи проблема???
    А мы тебе не люди???
    Собирай тусовку. Вот уж мы тебе покажем:), чем люди живут.

12. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Ну, если вечером, то особо на прохожих не наглядишься. Раньше приятным местом было "Ностальжи" на Чистых прудах.

13. TUman

TUman Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Mitrich да..спасибо..начну с Тверской неторопясь :) а там и найду по душе уголок :)

14. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :D Ты только расскажи потом: Далеко от Тверской ушел... :D :rolleyes:

15. Dolly

Dolly Участник тусовки

понимаю прекрасно, что мои советы могут показаться смешными - я не в Москве живу, но когда я приезжаю в столицу обязательно, ну, практически всегда, выбираюсь в кафе-ресторан "ПушкинЪ" на Тверском Бульваре, 26А - интерьер супер, обслуживание замечательное, презентация блюд первоклассная, очень романтическое место, никакой суеты. А еще мне нравится ресторан "Ваниль", рядом с Храмом Христа Спасителя (не помню адрес), очень мило, вид из окна, все что нужно для ленивого созерцателя. :nod: :nod: :nod: :hi:

16. TUman

TUman Участник тусовки

Регион:
    Москва
    спасибо Виктория
    разведаем и там :)

мы тоже такое впечатление что тут не живем..а только работаем :)

17. Dolly

Dolly Участник тусовки

My pleasure, TUmanчик! я вот всерьез подумываю о поездке в Москву после НГ. Думаю, числа 10-го января. Хочется праздника!!! и даже не фестивалить, а посидеть задумчиво, вина хорошего выпить, помолчать... А насчет работы, дык оно дело-то, конечно, хорошее, но ведь "год-два и молодость пройдет" (с) Амирамов :cool:

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Я вот вчера увидел в Благовещенском переулке (справа если ехать от Тверской - метров 50) какой-то итальянский ресторанчик - как раз что тебе надо. Народу никого, света немного, машины, люди в окне. Я, правда, с другой стороны окон смотрел - в пробке стоял, хотя она там и не должна была быть :)

Яндекс.Метрика