1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Совет про Украину

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Mu Shu, 15 апр 2003.

1. Mu Shu

Mu Shu Участник тусовки

Наверняка было такая тема, но инет педальный - задал поиск и уснул! :)

Мож кто посоветует, из опыта:

на 10 мая хочу в Киев - тама слет будет клубов - годовщина Украинского клуба, внимание вопрос:

- по какому маршруту лучче ехать от Москвы?
    - какие документы нать чтоб через границу проехать?
    - можно ли ехать с российскими номерами?
    - какаие деньги брать с собой?

Гран мерси заранее! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное, чтобы машина была оформлена на тебя. У ни там вышла указивка, что разрешен въезд машин с нехохляцскими номерами по доверке только от близких родственников (сестра, брат, мать, отец). Я так прошлым летом попал. Говорю: а что мне теперь делать - едьте, типа другими видами транспорта. И это после того, как отмотал 500 верст до границы. Короче за 50 вечнозеленых он посчитал, чото предидущая хозяйка моего авто моя сводная сестра и конфликт был исчерпан. Он даже все документы сам пробежал и оформил за меня от радости.
    Самый короткий маршрут - соответственно по Киевке, но после Обнинска дорога превращается в направление и так всю Калужскую область, а дальше - ичего - бетонка вполне сносная. По украине дорог нет; собенно на мостах. Я по возвращению попал на ремонт подваески.
    Купи наклейку RUS, а то я промухал, а на таможне были только для фур - немерянные такие. Пришлось бросить ее под заднее стекло.
    Упакуй машину всем, что должно быть там аптечка и т.п. - Рус на номере - это красная тряпка блин для их диких ментов.
    Указываемую сумму штрафа мона смело делить на 2 или даже 3 и они ее проглотят - у них там денег не зарабатывают и даже дэцл уже удача.
    С собой я бы брал президентов. На укр. таможне есть обменники. Деньги лучше менять помельче - для штрафов удобно.
    Из документов ничего такого не надо - все как всегда: права, паспорт, техпаспорт, техосмотр.
    УДАЧИ!:hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    если будут цеплять по то - посылай, ткак официально они к нашему то никакого отношения не имеют.

4. Mu Shu

Mu Shu Участник тусовки

а паспорт то Российский или Загран нужен?
    RUS одну на задок клееть? или на перед тоже нать? :)

я просто первый раз за "кардон" на машине - опыта нетуть! :)

5. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    паспорт загран или российский, если советский, то тока с вклейкой РФ
    РУС назад, да они и так не очень по этой теме цепляют.

6. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет RUS. Если не за что будет цепануть - вот как раз за него и зацепят. Меня в Киеве тогда Ментовской Нафигатор остановил. Так пришлось на целую викторину ответить и все показарь - вплоть до жгута ваптечке, блин. :)

7. Saiber

Saiber Участник тусовки

:D
    И долго они тебя так

8. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    стоит учесть, что В ПРИНЦИПЕ их гайцы уже как 2 или 3 года НЕ ИМЕЮТ законного основания останавливать вас вне постов ДАI. И по моим наблюдениям, на РУС они внимание не обращают так как те же 3 года назад. Я просто не вешал эту наклейку принципиально.

9. Mu Shu

Mu Shu Участник тусовки

Пасиб за инфу! :)

10. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Минут 20. :nod:
    Но так ничего и не нарыли :D - уехали голдные и озлобленные :D

11. ROD

ROD Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    При пересечении границы очень даже цепляют.

12. ROD

ROD Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
  13. Grom

Grom Гарный хлопец

Регион:
    Московская обл.
    Много раз туда ездил и будуездить, но вот не могу найти ответ на вопрос: Имеют ли право сотрудники ДАI после составления протокола о нарушении ПДД требовать немедленного следования в суд и еще и препровождать меня туда?

14. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ROD
    тама санитары эти :D тоже цепляют, который с санобработкой, и что? :D
    это еще ничего не значит :p :p :p
    ручкой им помахал и дальше поехал.
    точно так же я на языке :) подвешанном и по наклейке от них уезжал

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Кучма распорядился,чтоб Российских автотуристов не трогали. А то в Крым люди меньше ездить стали.Если есть телефон доверия они нервничают.

16. DarckBMW

DarckBMW Новичок

Господа, те, кто собирется принять участие в Слёте BMW в Киеве, простьба сообщить сколько вас будет, для того, что бы организаторы могли забронировать для вас гостиницу и встретить, если вам это необходимо. Сбрасывайте SMS на № +375296113117 c кол-вом мест и примерной датой/временем прибытия в Киев.

17. BigAl540

BigAl540 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Чего то жалко мне свою бэшечку туда гнать, а съезд любителей джипов там не предвитется?:)

18. DarckBMW

DarckBMW Новичок

Вообщем праздник прошол офигенно классно! просо супер!
    250 машин, тьма всего интерестного, классная организация, салют, парашютисты с флагами BMW и т.д. и т.п. эхххх!

Фотки тут:
    http://www.bmwclub.by/board/NonCGI/Forum3/HTML/000202.html
    (белорусская часть)

Яндекс.Метрика