1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спам на почту, указанную при регистрации

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Хельга, 25 сен 2006.

1. Хельга

Хельга Новичок

Доброго дня всем.

Неприятное известие - я послушно последовала совету при регистрации указывать имя корпоративной почты (чего никогда и нигде не делала), и вот теперь в нее исправно каждый день валится письма по три спама. Понимаю, что это немного (пока), но у меня уже 4 года как эта почта была "чистая", ужасно обидно, что с ней это произошло... :cry:

Наверное, сделать ничего нельзя уже, да?..... если можно - :help:
    Но может быть, хотя бы убрать эту рекомендацию для последующих регистрирующихся?

И вопрос - если сейчас из профиля убрать адрес почты, может ли это помочь? И если я укажу @mail.ru или @pisem.net, это ведь ничему не будет противоречить ?

Сувж,
    Ольга

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    как то мне слабо верится, что за 7 дней, которые прошли с момента регистрации, ваш адрес попал в спамовые базы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хельга

Хельга Новичок

Искренне буду рада, если это не отсюда - конечно, совпадения возможны... Просто совпадение уж больно совпадательное :shock:

4. Хельга

Хельга Новичок

Аднака , не проходит, аднака :(

5. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    spamassasin рулитЪ наученный по моей технологии :) 1-2 письма пробирается в нашем Холдинге на домен @lalala.ru :rock:
    Бесплатная почта мастдай!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Вряд ли отсюда... у вас в профиле закрыт адрес email. Но если сомневаетесь попробуйте сменить ящик. :hi:

7. Sever

Sever Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня после голосования на Топ Гир тоже спам пошёл. :(

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Форум тут не причем. Если свою почту не публиковать в темах, она не доступна. Я не знаю, как это работает, но какой бы я новый ящик не заводил на любом домене, очень скоро начинает приходить спам и чем дальше, тем больше :( И это при том, что мыло нигде не свечу и не регистрируюсь на форумах :shock:

9. Pint

Pint Старики-разбойники

Точна, точна. У меня есть ящики, вообще нигде не засвеченные. Но и туда приходят регулярно всякие предложения чё-нибудь удлинить, нарастить ну и откушать виагры конечно.
    Я думаю, что у этих уродов, которые загаживают почтовые ящики стоят какие-то проги, которые просто генерируют произвольно последовательность знаков перед @. Взяли к примеру какой-то домен, нацелились на него, включили прогу и пошла она тупо перебирать буквы и цифры перед @. Другого объяснения этому явлению не нахожу. :shock:

Яндекс.Метрика