1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

СПАМ С ВИРУСОМ

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Vovan, 24 мар 2002.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые модераторы - администраторы - создатели конфы, разбиритесь с рассылкой спама с вирусом, сегодня получил письма от Алекса540, Гвоздя, Васика-Пивасика, которых они не отправляли, все заражены.
    Сделайте что-нибудь, а то боязно тут у Вас:mad:

СУВЖ
    Владимир

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А при чем тут модераторы, администраторы и конфа вообще?
    Странная логика однако :(

Володь, ты опять пьян или где? :mad:

Тебе объяснили популярно, цитирую: "на прошлой неделе (13-15 числа) эта тема уже обсуждалась в конференции. Вложенный вирус генерирует в качестве отправителя любой адрес из адресной книги. Так что Васик не при делах... "

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Степанович, а без грубостей можно, не Вам мне делать замечания и не в подобном тоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК, без грубостей можно, признаю свою ошибку, был не прав, сорри (покраснел).
    Но это только к одной фразе, основания для которой у меня имелись, т.е. были прецеденты, когда ты в неадекватном виде появлялся в конфе. :p

Все остальное, готов повторить:

А при чем тут модераторы, администраторы и конфа вообще?
    Странная логика однако :(

Тебе объяснили популярно, цитирую: "на прошлой неделе (13-15 числа) эта тема уже обсуждалась в конференции. Вложенный вирус генерирует в качестве отправителя любой адрес из адресной книги. Так что Васик не при делах... "

А свои замечания, по поводу моих замечаний тебе, можешь оставить при себе, т.к. не тебе решать кому и по какому вопросу мне делать замечания в данной конференции.

Про тон замечания я уже объяснил и извинился.

Удачи!

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕ думаю, что стоит заниматься словоблудием, просто не терплю хамства, тем более, что .....
    Хотя - при своих, а раздувать дальше нет смысла и не буду, просто сделал для себя определенные выводы. Каждый таков - каков он есть и переделывать и спорить с подобными людьми совершенно нет желания.

Яндекс.Метрика