1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спасибо Михаилу (Mikael BMW Performance)

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем Mike_EL, 1 фев 2016.

1. Mike_EL

Mike_EL Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    В начале сентября понадобилось заказать мото запчасти. Бюджет в районе 150К. Магазин Михаила предложил ценник примерно на 15-20% ниже экзиста. Все из Германии. Срок 4-6 недель. Было еще несколько фирм с похожим ценовым предложением, но, учитывая партнерский статус и большое количество хороших отзывов, решил заказывать у них. Разместил заказа и сделал 100% предоплату (учитывая большие курсовые колебания это было условием фиксации цены).
    В середине октября позвонил и мне сообщили, что запчасти уже в Москве, но у склада некие проблемы с учетной системой и выдать смогут только через неделю. Спешки не было, поэтому все устроило.
    Через неделю мне сообщили, что запчасти по прежнему на складе, но озвучили другую версию причины задержки. В этот раз не пришли приходные накладные. Спешки по прежнему не было, но что то ёкнуло и появилось предчувствие проблемы.. ))
    Дальше было еще несколько переносов срока выдачи заказа. В середине ноября вышел напрямую на Михаила и уже он озвучил (на мой взгляд честно) окончательную причину задержки. Не хочу вдаваться в подробности, но возникли разногласия с поставщиками.
    Михаил обещал, по возможности, максимально быстро с ними разобраться и выдать заказ.
    Плюс к этому была сделана дополнительная 10% скидка за долгое ожидание. В итоге заказ был полностью получен в конце декабря.

Несколько дней назад заказал экипировку на сумму порядка 50К. Сегодня все получил. Все сроки и условия соблюдены.

Для себя вывод сделал: у всех бывают проблемы, но не все из них достойно выходят.
    Рад, что у Михаила это получилось. С момента начала общения с ним напрямую все обещания и договоренности были исполнены в полном объеме.

DimaV, _PD_ и Mikael BMW нравится это.
  2. RusMTS

RusMTS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  3. RusMTS

RusMTS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Mikael BMW обращался много раз , всегда все на высшем уровне

4. Mikael BMW

Mikael BMW Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Спасибо, Михаил за понимание!))))
    Всегда рад!))

5. Cyrus

Cyrus Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понимаю, что только меня Миша динамит?
    Сначала 5 месяцев вез спинку сидения.
    Теперь 8 месяцев не может руль привезти.
    Сначала "кормил завтраками" и обещал привезти.
    Когда уже все разумные и неразумные сроки вышли, уже месяц обещает "на днях" деньги вернуть.
    Похоже, что все-таки, "у всех бывают проблемы, но не все из них достойно выходят."... И очень печально, что у Михаила это перестало получаться

6. Niker

Niker Абориген

Регион:
    Москва
    в соседней теме все ждуны Михаила

7. bonys2003

bonys2003 Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Динамит он не только Вас. Я бы не рекомендовал размещать заказы у этого товарища по предоплате!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bonys2003

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вчера Михаил наконец всё отправил, с задержкой в месяц. По факту первого заказа воздержусь со словами благодарности, доверие и репутацию потерять проще, чем завоевать. Пока предоплата его явно не мотивирует. Время покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. bonys2003

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну собственно , что могу сказать , исправен человек в итоге И я все получил, Но с...........

10. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Добавлю свои 5 копеек, оперативно помог со стойками и опорниками в течении часа после звонка, по приятной цене без предоплаты. Спасибо!

Яндекс.Метрика