1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

спасибо модератор

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Wunder, 13 янв 2006.

1. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    что закрыл мою ночную вазу,
    от зависти чтоли? :) тоже наверное хочется в вазу а неможется.. :D

да кстати, там в мужском клубе вовсю пропаганда наркотических средст идет :eek:
    , прошу обратить внимание и принять меры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Привет :)

Кинь плз. линк на "пропаганду".
    "Ночную вазу" имхо закрыли как флуд, но думаю тот кто закрыл сам сюда отпишет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    привет! :)

пропоганда вот

"сам" сюда что то не пишет :( наверное стесняется :)

я то не за то беспокоюсь что он вазу закрыл, а за то что по тихому как то, может это глюк нового сервера был ?

если за флуд так что вверх что вниз там тем полно в которых флуда не меньше, но кому то именно ваза не понравилась не смотря на то что вешь видимо полезная даже вот у г-на Наполеона была

4. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    НаполЕон....сорри за исправление ошибки ;) :hi:

Влад, мне тоже резануло глаза, что модератор занимается пропагандой наркотиков...пусть и в шутливой форме :rolleyes: что ничуть не умаляет смысл написанного....

Но....правила одни для всех (с) :)

5. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    А мне понра пропаганда Пинзей биотуалетов. Очень красочно. Да. Спасибо Вундер за тему.

6. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

а мне еще понравилось как ты меня представила, ммм :)

7. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

да :) но мне кажется что пропагандой он занимался от лица обычного участника конференции :nod: , а не от лица модератора :shock:

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а какая разница....если модератор имеет право банить участников конференции за разные проступки, прописанные в правилах форума.....то - являясь также и участником форума - наверное тоже обязан следить за тем, что он пишет и в какую форму облекает свои высказывания :)

начинать нужно с себя :)

9. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

да, правильно :nod: это как в известной поговорке:
    Пионер- всем ребятам пример!

если проводить анологии то модераторы пионеры, а мы простые участники конференции ребята октябрята,
    если бы я например будучи октябренком увидел как пионер курит или пьет то в моей психике возник бы беспорядок :cry:

10. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    бан себя как обычного участника от своего лица модератора... пока не видел такого ;) :D

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Иисус Христос принял на себя все грехи людские....За всех... :nod:
    Хотите побуду модераторским "Иисусом"? :idea:

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вов, не надо :hi:

к тебе уважение безмерно :nod: ты - отличный пример... как участника, так и модератора. имхо :)

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ну вот....Получается - напросился на комплимент...[​IMG]... :D :hi:

14. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда полезно:)

Сори... За Офф...

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

И уж тем более от красивой женщины... :nod: :D [​IMG]

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она не шМогла устоять, господин полковник:);)

17. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    я и не знал что Маргарин модератор... делает свое дело без лишней шумихи :thumbup:

18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати сказать, директор школы, в которой учится мой сын, утром перед уроками стоит перед входом в школу и курит на глазах проходящих учеников. Один раз я видел как он бросил окурок на тротуар...

Каждое утро - стоит и курит...

Я у сына спросил - "ты видел, что директор курит? Что скажешь?"
    Сын ответил: "да, я видел - директор курит перед школой."
    Я: "ну и что ты думаешь по этому поводу?"
    Сын: "что он не курит в школе"

А в учительской учителя в Мафию играют...

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    хороший пример :) а что по сути вопроса о пропаганде наркотиков?

20. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    По сути: наркотики разрушают мозг, рождают иллюзии и сокращают жизнь.
    Я также знаю, что совмещение алкоголя и наркотиков - поблематично. Кроме того, я не владею сленгом в достаточной степени, чтобы понять - о чем в обсуждаемом тексте идет речь. Я его просто не понимаю...

21. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Писсин,

мне очень импонирует Ваш образ мыслей и выражение оных :nod: :)

но..."сниматься белым" и "колесики" так прочно вошли в нашу жизнь из средств массовой информации, что я завидую Вашей отгороженности от внешнего мира :)

Пример.
    Тема интересная, про то...как пить не пьянея....представим следующее: в тему заходит подросток-соконфетник, который уже выпивает с друзьями. Затем читает подобный "безобидный совет" и даже если не понимает такой "сленг" ....если захочет, он его узнает и пойдёт проверить совет :) Далее сценарий продолжать?

з.ы. Вы считаете, что всё в рамках дозволенного (в соответсвии с правилами форума) в указанном совете? Всё понятно, спасибо....это и хотелось узнать :nod:
    з.ы.ы. будет время, перечитайте на досуге......аналогии вроде есть :)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=76278

22. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Почему же? Были и самобаны и модераторов банили :)

23. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Я все больше и больше убеждаюсь в том, что под модераторство нужно заводить отдельные ники...

24. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Bima, спасибо за тёплые слова...

Мне искренне жаль всех подростков-соконфетников, которые могут найти здесь на форуме любые советы по осложнению и прекращению собственной жизни. Все темы потенциально опасны, начиная от совместных Тусовок конфы и мероприятий с тест-драйвами (автомобилей), заканчивая АС (спасибо Доктору за ссылку "от Родстера" - хоть "подростки" перестанут своим подругам кишки рвать) и алкоголизмом/наркоманией. В интернете миллионы страниц, на которых можно, при желании, найти все, вплоть до рецептуры и адресов дилеров.

Я прочитал "аналогию", благо был "досуг": конечное решение по той теме было достаточно четким.

25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: с удовольствием прочитала Ваш ответ....и ещё больше прониклась духом толерантности и терпимости :)

Другими словами, участник конференции ...видя подобные советы, как справиться с последствиями перепоя (извиняюсь за сленг), путём принятия наркотических средств (далее расписан порядок принятия - по дням недели).... и обращаясь к модераторам с призывом принять меры по предотвращению на нашем форуме пропаганды наркотиков, запрещенных законодательством РФ.... натыкается на ответ - "все темы потенциально опасны" и "в интернете миллионы страниц, на которых можно, при желании, найти все, вплоть до рецептуры и адресов дилеров". :)

Я правильно Вас поняла? Значит в различных темах, связанных с вопросами усталости, депрессии, утомляемости и т.д.... я вполне могу выражаться в подобном ключе и предлагать соконфетникам "сниматься первым" и "колёсиками" :shock: ....т.к. по воле случая, знаю достаточно о подобных средствах .....

Благодарю Вас во второй раз, за прояснение вышеуказанных моментов :)

26. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пожалуйста

Не понимаю смысла данных слов. Неясность представляет немалую опасность. Вспомни анек. Можно стать флакончиком от духов. Хамить не советую.

Есть кнопка: Сообщить модератору. Сделана специально для людей претуберантного возраста и старше.
    Остальное-флуд.

27. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    вот и я в неясности прибывал после закрытия моей вазы
    да и не трахтенберг я, всех анеков не знаю :)

28. папаША

папаША Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    ЮАР
    Все больше убеждаюсь, что двойные стандарты живут и побеждают!
    Главное - должность.

29. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    100% поддерживаю. До свидания.

Яндекс.Метрика