1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спасибо!!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 4 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Спасибо Автодому за организованную тусовку!!! Лица были живые - настоящие, тачки - быстрые и послушные, пиво, кофе и бутеры - пенные и вкусные (отдельное спасибо сотрудникам бара) и призызы настояЩЩие - вот брелок уже к ключику приладил [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Galina

Galina Навеки с нами ...

В клубе с:
    21 фев 2001
    С большим удовольствием присоединяюсь к Gvozd!!! Огромное спасибо замечательной ФИРМЕ "АВТОДОМ" за интересный, прекрасный день, за то УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ, за море положительных эмоций которое мы получили, общаясь друг с другом, с Вами и с Вашими замечательными "подопечными"-автомобилями. Желаю Вам успехов, удачи, всего самого доброго.
    С уважением, Галина.

3. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Всё получилось [​IMG]
    Участники явно довольны, надеюсь организаторы тоже [​IMG]

Про главное, т.е. про машины:
    318i - не едет. Даже с РКПП. Даже с отключённой ASC. И поворачивает как-то невнятно. Причём последнее свойство видимо относится ко всем Е46, от 328iA были аналогичные ощущения.
    525iA - едет, но не очень. М54 слишком уж ровный во всём диапазоне оборотов, как очень быстрый троллейбус [​IMG], не задорно получается. Поворачивает лучше чем Е46, но тоже не супер.
    728iA - едет и поворачивает [​IMG]. Не ожидал, что семёрка понравится мне больше остальных. Управляемость понравилась. Ещё бы чуть острее перед и будет отлично. И обязательно РКПП. Или хотя бы отключить кик-даун в ручном режиме. Хотелось разогнаться с низких оборотов, а не даёт. Теперь хочу попробовать 740 и 750 [​IMG].

Спасибо за отличную организацию, за конкурсы и подарки [​IMG] [​IMG](а у кого-нибудь оказалась майка М? меняю на XXL [​IMG]), за возможность встретиться участникам конференции. Жаль только, что сотрудники АД были постоянно заняты и не удалось поболтать.

Записываюсь на апрельскую тусовку:
    330Ci
    330xi
    М3
    М5
    740iM62
    750i
    Х5 (нужно наконец понять, что все в ней нашли)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Митя

4. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Все прошло на редкость удачно. [​IMG] Приятель мой не смог прийти, пришлось приехать всем выводком... [​IMG]
    318i - не стал разочаровываться, знамо дело с таким движком машина не едет... даже не записывался.
    728iA - Все равно не едет. Вообще-то вроде тачка большая, шильдик если убрать - будет внушать уважение... но... вот, если на газ нажать, ну не едет и усё. После низкого старта сразу переключается на вторую... темп потерян... ну и далее вялость... по моим меркам конечно... Хотя подкатить к Большому не стыдно... [​IMG] Мягко, плавно, стильно... но скучно, вяло, для старичков короче.
    X5 - ну... что сказать, круто однозначна. 15-20 минут побыл в шкуре ABK... но не прижилась шкурка! [​IMG] Да, лошадей много, динамика неплоха, круто - не отнимешь (для джипа)! Но... дорога где-то далеко внизу... управляешь всем этим свысока... далеко ментов видать! [​IMG] Неа, не хоцца... Хотя все просто шарахаются от Х5! Ну, не чувствую я слияния с тачкой и дорогой... [​IMG] Я вообче к внедорожникам отношусь с некоей настороженностью... и если X5 - лучший, в чем я не сомневаюсь, то даже он не может дать мне полного удовлетворения овладевания машиной, дорогой, ситуацией... Охранник после минуты пребывания в салоне решил не рисковать собственной жизнью и мягко (не матерно) выругавшись, пристегнулся... Жена с ребенком летала по скользкому кожаному сиденью сзади вправо-влево... Все-таки центр тяжести высоковат... [​IMG] Не мое! Туповат-с! Тяжеловат-с! Крутоватттт-с! [​IMG]
    530iA - Вот это дело! Мне инструктор все время твердил, что по динамике X5 и 530 одного поля ягоды... Дудки! 530 гораздо лучше! Пока X5 думает как ему подоткнуть нужную передачу, да набрать скорость 530 уже без вскяких лишних пробуксовок просто бросается вперед, наконец-то я ощущаю еле заметный, но все-таки прижим к спинке сиденья, к тому же я выбрал ручной режим... не раз и не два путался в передачах (все-таки требует привыкания стептроник), но! Все равно это лучший автомобиль из трех. И жена с сыном сзади удобно разместились и мне в драйверском отношении больше всего по душе пришлась... И по габаритам не слишком огромна... [​IMG] Правда ДПС, будь она не ладна, все-таки остановила... удивилась, что с детьми люди так рассекают... а сын-то заснул!!! Несмотря на все мои упражнения!!! Однозначно, 530iA - лучший!

Вот... Ну а по всем трем тачкам скажу одно: все эти умные автоматы и электроники - это все круто и цивильно, и модно, и технологично... но не для меня. Ну дайте почувствовать как диски сцепления смыкаются между собой... я все равно переключаю передачи быстрее, чем самый умный степртроник и иже с ними! [​IMG] Запаздывания велики, может, это и лучшие автоматы в мире, но для меня все равно туповаты. Рули! Рули! Нет, они очень даже неплохо ложатся в руки, не соскальзывают и все такое... Но ФОРМА!!! Мягко говоря не идеальна. Мягко... В режиме полуручного переключеня совершенно не видно включенной передачи!!! Абсолютно! Дисплей мало того, что мелкий... Так еще и моментально перегораживается баранкой при малейшем отклонении от сугубо прямолинейной траектории. Мое предложение: Крупно, внутрь тахометра поместить номер включенной передачи. Естесственно, ему не внемлют никогда. [​IMG]

А подводя жирную черту, могу сказать одно: авто становится средством передвижения для слаборазвитых роботов... из точки А в точку В без лишних запрокидывания голов, резких кивков... все оптимально, все просчитано до мелочей... Думать не надо - просто езжай. [​IMG]

Кругом кожа да сервоприводы... А Я НЕ ЛЮБЛЮ СКОЛЬЗКУЮ КОЖУ и дерево особо не жалую!!! да и приводы мне на хрен не нужны! Я один раз настроил все, как мне надо и баста! Мне нада слияния душ, чувств, взаимопонимания, радости и живости общения... ну и скорости конечно. [​IMG] Всего этого ощущался недостаток, ближе всех к моим пониманиям каким должен быть Автомобиль приблизился (подчеркиваю, приблизился!) 530iA. [​IMG]

Что же касается организации мероприятия и культурной программы - надо отдать должное SB, он сделал все от себя зависящее... [​IMG] Подарки, лотереи, бар... все просто класс. Девушки опять же... Во вторник прийду без жены... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Огромное спасибо, я очень доволен, а еще больше довольна жена. Выиграла бутылку вина и "сделала" меня хоть и на игрушечном но "Вильямсе" [​IMG] Отдельный сенькс за шапку и майку, правда майка XXL, может доросту [​IMG] (если расти в ширь). Машины понравились, правда так и не смог определиться что мне ближе Е39 или Е38.
    Самый прикол был в том что я впервые ехал с автоматом и половину дороги тормозил левой ногой (хорошо не головой) [​IMG] и трогался с места плавно отпуская тормоз и придавливая газ. Пассажиры получили море удовольствия летая по салону [​IMG] Но когда левая нога устала, а голова сообразила что ей нужно отдыхать всегда, пришел кайф от драйва [​IMG] Спасибо организаторам и симпатишным девушкам, все таки жаль что был с женой [​IMG]

[Это сообщение было изменено Grom_E36_320 (изменено 05-03-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
    Огромное Спасибо! [​IMG]
    Хотя,конечно, жаль, что покататься не удалось... Просто времени не было.. Дела, знаете ли...
    Ну все равно! Приятно увидеть живые лица...и побывать в "Родном" доме [​IMG]
    SB!
    Ты как всегда на высоте! [​IMG]

[Это сообщение было изменено Alena (изменено 05-03-2001).]

7. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединюсь ко всем теплым словам высказанным в адрес фирмы АВТОДОМ и ее сотрудников [​IMG]
    Теперь немного о собственных ощущениях от драйва:
    530iA - не М5 конечно, но динамика очень и очень неплохая [​IMG] Немного раздражал автомат из-за чрезмерной на мой взгляд задумчивости, степ-режим пробовать не хотелось...ИМХО баловство это [​IMG] А в целом сабж очень достойный, несмотря на попытки испортить управляемость "восточным пакетом" [​IMG]
    Х5 4,4i - СУПЕР... впечатление такое словно едешь в в Е39, но сидишь немного повыше. После укачивающей пятерки подвеска кажется жесткой но потом понимаешь, что другой не надо. Разгон очень мошный и ровный, хотя автомат и тут пытается подпортить общее впечатление. Переключения происходят более плавно чем на пятерке(видимо сказывается большая масса Икса).
    318i - ожидал худшего...Несмотря на полную загрузку салона динамика показалась вполне приемлемой для такого мотора [​IMG]

Еще раз хочется сказать огромное СПАСИБО организаторам и участникам сорев....тьфу...мероприятия [​IMG] Все было на высоте. [​IMG] Особенно приятно, что такие встречи становятся традиционными [​IMG]

Сергей

ЗЫ А размер маек по-видимому заказывали ориентируясь на Technik'а [​IMG]

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А мне нравятся широченные майки, жаль ентот размерчик не всегда в магазине найдешьььььь [​IMG]

9. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВСЕМ ЗДРАСССТЕ!!!
    СКАЗАНО МНОГО ПРИЯТНОГО, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ, Т.К. МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВСЕ И ВСЁ ПОНРАВЛОСЬ!
    ... А ОСОБЕННО Х5, МАШИНА ПРОСТО ЧУМА! ОПИСЫВАТЬ ОЩУЩЕНИЯ БЕСПОЛЕЗНО, ДЛЯ КАЖДОГО ОНИ СВОИ, ПОТОМУ КАК КАЖДЫЙ В ЭТОЙ МАШИНЕ ВИДИТ СВОЁ, ИНТЕРЕСНОЕ.
    ЕДИНСТВЕННОЕ "НО" - ЭТО НЕ СОВСЕМ ДОСТАТОЧНО ПРЯМЫХ ЛИНИЙ НА МАРШРУТЕ, КОГДА ЕХАЛ НА 728, НЕГДЕ БЫЛО РАЗОГНАТЬСЯ!

А ТАК, ВСЁ ПРОСТО БЛЕСК!!!

10. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Спасибо АД, все было классно и великолепно! Все мои остались довольны, вот только с соконфереями не довелось пообщатся - я основные покатушки в суботу устроил а в воскресение только на фотографию вырвался из дружеской компании [​IMG].

Но чесно говоря меня Х5 разочаровала! Нет, ходовые качества вне моих разочарований. Мне не понравилась отделка задней части салона - простенький диван по которыму просто ползаешь в поворотах - ИМХО так в БМВ быть не должно! Где вообще забота о пассажирах задних сидений? Вообшем Х5 для меня теперь только машина для водителя - ему она доставить офигенную радость. А как пассажир буду ждать Х7.....

Только ногами не бейте - я просто часто езжу пассажиром и меня этот момент волнует не меньше чем все остальное....

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...Ну что добавить к вышесказанному? [​IMG] [​IMG]
    Только еще раз поблагодарить АД за организацию сего действа [​IMG] и погрустить, что удалось только так ненадолго вырваться из хлопот, и что не всех здешних соконференсников удалось повидать в реале, и что из-за дефицита времени не удалось на Х5 прокатиться [​IMG]

Спасибо еще раз,
    С приветом,
    Алексей

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Спасибо всем, что пришли! [​IMG]

Рад был увидеть довольные лица соконфетников, жаль что не было времени посидеть пообщаться с народом [​IMG]

Но ничего страшного, я просто уверен, что это не последний тусняк в этом году [​IMG]

Как говориться, если Вам понравилось у нас - расскажите об этом своим знакомым, если не понравилось, то нам. Мы извлечем уроки из ошибок и в следующий раз сделаем еще лучше [​IMG]

Футболки только двух размеров XXL и XL, причем синие только XXL, а белые XL должны подвезти завтра. Задержка произошла из-за вышивки. Если кому нужно поменьше, поменяем [​IMG] Но учтите, что х/б вещи садятся после стирки [​IMG]

Еще раз всем спасибо!

13. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Отдельное спасибо Markus'у! Если б не он, не видать мне в тот день X5! [​IMG] Очччень было приятно пообщаться! Ну и SB, конечно! Ну а уж весть об ентом событии держать про себя не только смысла нету, но и сил тоже! [​IMG]

14. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, те можно приехать обменять? [​IMG]
    А к кому подходить с этим вопросом?
    До праздников вряд ли смогу вырваться, а вот после обязательно подъеду [​IMG]
    Заодно могу фото подвезти [​IMG]

Сергей

15. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    СПАСИБО!!!!!!!
    Все было супер,замечательная атмосфера и люди, отличное угощение(жаль не пришлось воспользоваться - пост, извините), красивые девушки, супер машины (что еще нужно настоящему мужчине ?).
    Очень понравилась 530 - отличная машина.
    Обидно, что пришлось рано уезжать.
    Еще раз спасибо, ребята !!!!! Вы настоящие профи.

16. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Когда это ты успел на 530 проехать? Вроде весь день просидел с девушками на мотоциклах [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

17. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес сотрудников АВТОДОМа. Молодцы! Атмосфера была настолько душевная, что дочка заснула на руках у мамы в положенное ей время и не капризничила [​IMG]. Это нонсенс, т.к. она никогда ранее в незнакомом месте не могла без боя угомониться [​IMG].

А 318 мне понравилась. Ничего больше говорить не буду [​IMG].

С уважением,
    Сергей.

ЗЫ "Да, и вот еще что - было круто!"(с)Карты, деньги, два ствола.

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Фото это гут! Привози. Футболку поменяем, не вопрос, спроси меня, а точнее подарим, раз фото привезешь. [​IMG]

Лучше действительно после праздника, XL привезут не завтра, а 7-го, звонили, там у них при вышивании бейсболок чего-то сломалось [​IMG]

19. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Да! Забыл добавить. А где коммонрэйловские супер-дизели??? Вот уж правда на чем хотел бы прокатиться!!! Очень интересно было бы... Можно не только учесть это пожелание на следующие покатушки, но и реально предоставить возможность??? По-моему, они были незаслуженно обойдены стороной, при всем при этом я прекрасно отдаю себе отчет, что в Калининграде такие машины не собираются... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК [​IMG]
    Предварительно позвоню...
    Постараюсь в ближайшие дни отсканировать наиболее интересные фото. [​IMG]

Сергей

21. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А вот это, даже где-то обидно [​IMG]

Так и не приехал, а девчонки так ждали [​IMG]

22. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To SB:
    And especially to DEVCHONKI:

Извиняюсь. Не смог. Очень хотел... (в смысле и приехать тоже), но эти извечные пробки и обстоятельства... (это (п-)робкие попытки оправдаться) [​IMG]. Но, надеюсь, никому не стало от этого хуже, кроме меня. [​IMG]

А насчет "удачного" прохода данного мероприятия, так что есть, то есть... не раз взгрустнул на эту тему, даже как-то и прицепиться-то не к чему... Обидно... [​IMG]

А что особенно мне понравилось, так это, что я НИ РАЗУ НИ ОТ КОГО не услышал окриков и возмущений, когда был за рулем, что так делать не надо, помедленнее, поаккуратнее и т.д.!!! А ведь тачки-то не грошовые отнюдь... Доверие - вот что растопило окончательно мое тщедушное сердечко... [​IMG]

23. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Похоже Zombie не понял юмора, бывает [​IMG]

Я имел ввиду обидной саму фразу: "Все прошло на редкость удачно.", а не то что все прошло удачно [​IMG]

Ох уж этот "великий и могучий" [​IMG]

24. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Может и не понял чего... главное ж никого не обидел? [​IMG]

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 07-03-2001).]

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ....красивые девушки, супер машины (что еще нужно настоящему мужчине ?).

Токо слюни пускать......

[Это сообщение было изменено Gvozd (изменено 08-03-2001).]

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромное человечвеское спасибо, все жутко понравилось, отдельное спасибо Markus за Х5, кайф, хотя где взять столько денег пока не знаю. Огромное спасибо за 318, кайф получала жена и согласилась отказаться от 206 Пыжика, хотя всегда недолюбливала страсть мою к БМВ, так что первый покупатель на Калининградскую машинку обозначился, сейчас займусь накоплением необходимой суммы, ждите!
    Всем в АД огромное спасибо, праздник удался!
    Вован

27. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Нужно еще всем этим владеть [​IMG]

28. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To Vovan:

Вот я не понял! Так ты был 4-го??? Я точно помню, что глаза я собой на тусовку прихватил... Кажется кто-то обещал мне пару адресов на ушко шепнуть... [​IMG] Ну и?

29. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вован был 4-го точно помню, но почему-то быстро ушел. Может обиделся на что или просто дела?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика