1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Специально выжидал что скажут проигравшие(+)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Vasik-Pivasik, 18 фев 2002.

1. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    И понеслось.Да судейство нечестное,да мы с детьми.Да вы...да у вас........
    Не будем долго рассуждать и про то что нас было 8,а вас 9,про то,что в нашей банде 2 девушки.:rock:
    Самое главное что все прошло весело и в следующий раз у вас будет шанс завалить кого-нить заново.
    Вася
    ЗЫ.Жалко душа там нема.
    2ЗЫ.Еще более жалко что медикаменты(пиво,соки,воды:)) на поле боя не подносят

Насчитал у себя два синяка. :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась, а где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    Прям там.:):) Шютк.
    На левой стороне бедра и где броник заканчивается.
    А с какой целью интересуещся???

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась, да просто бедра разные бывают - да и броники у всех в разных местах заканчиваются - так что может и не "ШЮТК"? :) А интересуюсь, ну как тебе сказать, ну типа так - на всякий случай, статистику для страховых компаний собираю ;)
    У самого, то что выше колена - и ниже пояса, где-то посередине - что бы ты не подумал чего плохого - 10 см выше колена - два здоровых синячища. Вот сиДю и думаю, вроде мы с тобой не маленькие, а почему у нас травматизм в нижней половине? Странные эти Сергеи с Командой - куда они целились?

5. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Значит, мне попалось больше всех.
    Выплеснули на меня всю свою агрессию, никто не разглядел под маской хрупкую девушку. Да-а-а. Счет открыт, 9 синяков, 2-на руке, 4-на бедрах, и 3- на мягком месте.
    Вот уж кто прицеливался!!!:(

6. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    Все просто-все подписывали бумагу,в которой говорилось что,мол,даже если мне оторвут че-нить важное,то я все равно не буду целиться в голову своего врага..
    а посему тыбе попали повыше колена(хотя я подозреваю КУДА тебе целились....Ироды......Сами-то уже при детях......
    "Он хотел ударить меня по ж@пе,я увернулся и он попал мне по ,,цам!"

ЗЫ.Ты на будущее разработай страховку отдельных частей человека.Отдельно мужскую,и отдельно женскую:):)

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это все проигравшие - а мы в одной команде были, так что с нас взятки - гладки ;), надо им вендетту забабахать, а то и гранаты и все остальное...... Короче будем ловить их и ......

Ура!

8. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    А да,у них же ведь и гранаты были.....другой системы.Ну че с них взять-новобранцы-же наверняка..

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась, по первому вопросу с тобой полностью согласен, не думают они о нас с тобой, у которых все впереди, сами уже меньше своих отпрысков, а все туда же - в войнушку играть и колечить ближних своих:rolleyes:

А по дополнению, вопрос очень интересный, но без грамотного консультанта в этой области - мне не разобраться, так что давай займись подсчетом и статистикой, а потом напишем прайс на отдельные части и мало-мало заработаем, ведь в другой раз будем стрелять в другие части тела:D

10. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    Всем!Всем!!Всем!!!

Так как Вован назначил меня специалистом,то после каждого экстремального мероприятия,в котором мы принимаем участие,каждый из участников делает цифровые фотки своих поврежденных частей тела и по-простому выкладывает их в "Тусовке" АДа.
    Пересылать их на мое мыло АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась, в этом деле необходим личный досмотр, то есть квалифицированный осмотр - таким высокопрофессиональным специалистом, как ты. Так что не отлынивай, а то может и втянешся ;)

12. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    Э-э-э-э пожалуй вряд-ли.....
    В конфе гораздо больше мальчиков чем девочек,и посему моего энтузиазма наверно не хватит......
    :)

Яндекс.Метрика