1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спецслужбы заинтересовались Интернетом

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Wunder, 28 апр 2005.

1. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    ФСБ за расширение полномочий спецслужб по контролю за Интернетом

Необходимо расширить полномочия российских служб по контролю за коммуникационными системами и Интернетом, заявил представитель центра информационной безопасности ФСБ РФ Дмитрий Фролов.

"Необходимо значительно расширить полномочия российских спецслужб по контролю за коммуникационными системами и трафиком сети Интернет", - заявил он, выступая в четверг в Совете Федерации на заседании "круглого стола", посвященного вопросам законодательного обеспечения деятельности в области телекоммуникаций и Интернет-технологий.

я ж говорил следят за нами а мне не верил никто :D

всем срочно обследовать сетевые провода ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    обследовал... стоит приборчик с антенкой :help: :help: :help: а-а-а-а за мной следят :help: всё в космос уходит!!! :help: везде инопланетяне и КГБ :help: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Все сомнительные сайты перейдут на .com и делов-то...

4. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    А мне очень нравится наш Президент!
    В.В. Путин.
    А вам?

5. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    тущусь просто :mad:

6. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    тоже приборчик с антенкой нашел? :D

ЗЫ вот Disa, видимо плохо обследовал свой провод, иначе красные рожи тут бы не присутствовали :)

7. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Ты смайлик перепутал (исследовав подводку) :rolleyes:

8. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    прошу смайлик занести в протокол! :help:

9. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    в задницу протокол

ГБшников туда же :mad:

10. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    и все сомнительные пользователи тоже? ;)

11. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Кому ты нужен, нет может и будут твою переписку смотреть, если ты наркотой через инет торгуешь или детскую порнуху.
    Мне просто удивительно, народ хочет жить по-человечески, но при этом мешает государству порядок наводить, сразу всякие Новодворские вылезают.
    Нет конечно для шпионов и прочей мрази есть чего боятся и надо типо шум поднять - НАС ОБИЖАЮТ !!! , а мне свою переписку не жалко, я могу все им сам на СD скопировать и отнести.

12. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Можно подумать что "Эшелон" штатовский не следит :D :D :D

13. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да мне тоже скрывать нечего, но просто НЕПРИЯТНО :( , что какие-то кАзлы :mad: будут иметь возможность это читать. А как на счет деловой переписки? К чему это приведет при их отношении к своим обязанностям по части неразглашения служебной информации я думаю объяснять не надо. Мне хватает СD с базами данных на каждом углу! :mad: Пусть сначала порядок наведут у себя в конторе, а потом уже указывают другим, что и как делать! :mad:

14. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Если ты перед законом чист, то тебя никто читать не будет, найди мне того *****а, который будет читать все подряд. Тут от просмотра конфы уже шизеешь, а еще муть какую-то читать :help:
    Если твоя деловая переписка будет нужна кому-то, то этому кому-то проще самому ее получить без СС (они очень бедные и денег захотят больше, чем хакер профи).
    СС по нашему законодательству только по санкции прокурора имеет право смотреть, другой вопрос - это то, что существующие тех средства не всегда это позволяют и речь как раз о том, чтобы нарастить возможности чтобы ни одна паскуда не могла скрыться в пучине инета.
    Лично я ЗА. И подобные крики расцениваю либо, как диверсионную провокацию, либо недалекий ум.

15. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Баян... :mad: :D Уже было написано много раз лет 70 назад
    "Я горячо поддерживаю политику Партии и лично т.Сталина. Если ты честный коммунист, если ты работаешь не покладая мозолистых рук на благо своей Страны и тебе больно видеть как недобитые буржуи и вредители расхищают социалистическую собственность и шпионят на пользу мирового капитала, ты твердо стоишь за суровые меры социалистической справедливости. Тебе нечего прятать или бояться, пусть боятся враги и предатели! Мы за свободу правосудия и нам нечего прятать! ....."

16. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Примерно с такими статьями выходят сейчас американские газеты если дело касается нескольких щепетильных вопросов, а ежели с политикой партии, мнение журналиста не совпадает, он тихонько меняет место работы.....кстати цензура, а особенно военная у вас сейчас на высоте.

17. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :rolleyes: "А я его еще больше Ку!"(с)

18. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Еще раз :D
    а почему никого из противников слежения не возмущает мериканская система слежения "Эшелон" которая не только инет но и другие коммуникации пасет? а?
    Ну а у наших такой финансовой возможности нет - вот и по бедному - не из космоса - а из офисов провадеров - просятся последить :D :D :D
    Кто ответит? ;)

19. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    - ну, наверное не нескольких, а "некоторых", и, уж наверняка, не американские, а российские, и, уж точно, не газеты а письма в поддержку линии ..............(Президента, Партии, Ген.Секретаря, т.Сталина..- заполнить самому) :D
    У нас все тут на высоте. Рад, что ты заметил, спец ты наш по нашей, особенно военной цензуре :D

20. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :D :D :D "Тиха украинская ночь..." :D :D :D

21. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

22. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup: :D Это потому, что "Эшелон" - средство усиления демократии и борьбы с мировым злом (в лице терроризма, стран имеющих диктаторские режимы, и т.д.), а наши СС просто для своего удовольствия ущемляют права и свободы... :D Придет Bagum все подробно опишет... :D :D :D

23. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

:rock: :rock: :rock:

24. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: :rock:

Да и вообще, какая нам печаль до муруканцев? Пусть хоть в стеклянных домах живут и шторы не закрывают, чтоб все видили, как они честные и открытые! :D

25. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,

интересное наблюдение: это был последний пост Dis-ы :eek: :D

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ты только учти, что люди, которым есть чего прятать имеют средства на то, чтобы спрятать.

ты хоть чуть чуть в курсе, как работает СОРМ ? по санкции прокурора..не смеши меня.

а лично я , против, так как все эти потуги, это не реальные меры, а очередной способ срубить бабла + продемонстрировать бурную деятельность.

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а я правильно понимаю, что выделенное в твоей цитате относится так же к соконфетникам, которые не поддерживают твою позицию по данному вопросу ?

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

и что из этого ? как я понимаю, штатовский эшелон ( если это не 100% миф, я хотя бы 50% ) , направлен не столько внутрь страны, сколько наружу.

и по штатовскому эшелону были уже конфликты с его использованием в конкурентной борьбе.

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну вообще это Эшелон если и пасет чего то, то в основном все кроме инета ( голос, факсы , мож чуток инета ). и это такое же выкачивание бабок спецслужбами как и СОИ ( почила она уже ? или все финансируется )

Матвей, несколько вещей:

1) а что ты ( и некоторые ) все на мериканцев киваете, когда вам выгодно ? если у соседа жена - "лядь" , то как нас это касается ?

2) мало открытой инфы на митинском рынке ?

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не только для удовольствия, а еще и для зарабатывания конкретных бабок.

с тем же самым контролем инета, спецслужбы пытаются решить задачу, которая не решается вообще, при сегодняшнем состоянии дел с инетом.

судя по всему, эта активизация СС сейчас, связана лишь с возможной продажей связьинвеста и более ни с чем.

Яндекс.Метрика