1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

СПИД - мистификация

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем AK--74, 5 июл 2008.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Отсюда: http://www.elinahealthandbeauty.com/aids.htm
    и Отсюда: http://community.livejournal.com/neo_logos/20656.html

Нам с вами твердят, что причиной СПИДа, т. е. Иммунодефицита, является вирус иммунодефицита человека, но из указанного определения следует совершенно противоположное - причины иммунодефицита могут быть разные и в зависимости от того, насколько эти причины смогли ослабить иммунитет, каким первоначальным здоровьем обладал человек, столкнувшийся с этими причинами (а это и определяет, каков будет механизм развития болезни), будут появляться симптомы той или иной инфекции или их не будет вовсе. То есть первично ослабление иммунитета из-за воздействия многих причин (а не какого-то мифического вируса), и уже на этом фоне, когда иммунная система ослаблена, когда организм не может сопротивляться, создается в нем питательная среда для различных микроорганизмов - бактерий, вирусов, грибков и простейших.

Вкраце: СПИД - не вирусная инфекция, а ослабление иммунной системы в результате прочих воздействий (болезни, стрессы, генетика и т.д.). "Вирус" СПИДа - обычная инфекция, не имеющая никакой смертоносной силы и являющаяся лишь индикатором слабой имунной системы. Поэтому и борьба с ней - борьба с мифом. В здоровом организме - сама помрет, в ослабленном - снова появится, и ослабленный все равно заболеет чем то другим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    найдено вот тут http://live.mephist.ru/?mid=1215100312
    Оттуда же дисклеймер, с которым согласен на 100%:

Я даже на сотую долю процента не компетентен в областях, о которых идет речь. Я узнал некую альтернативную точку зрения по известному вопросу. Я не могу ее ни подтвердить, ни опровергнуть. Я просто принимаю ее к сведению.

Я знаю только одно. Тот, кто пытается убедить весь мир в том, что тот (в смысле мир) ошибается, не всегда оказывается неправ. Примеров тому можно привести много. Но примеров обратному — намного больше.

Мы склонны верить тем, чей голос громче. Но ошибкой будет всегда полагаться на самый громкий голос и слепо идти на него.

Забавно, если это хоть наполовину правда.. Людей изгоями делают на пустом месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Баян :)
    и неправда :(

4. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Баян, тёрли на форуме. СПИД - есть.

5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    тады - сорри. не видел.

6. special

special Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2007
    Регион:
    Испания
    СПИД есть, бога нет. Закрывайте тему,токо бысто-о-о-о-о-о-о!!! ))

7. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда умирают от обычного гриппа, то причина сметри тоже не вирус гриппа, а какие то другие болезни, которые развились в организме на фоне ослабления вирусом гриппа иммунной системы.

И что теперь, вируса гриппа тоже нет, а те милионы людей, которые им ежегодно болеют, на самом деле симулянты:)

8. Aleg

Aleg Новичок

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Вирус гриппа в мелкоскоп посмотреть можно - поэтому он есть, а вот вич ещё не выделили и не видели, как здесь пишут.

9. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нету :hi:

10. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Акаюшка-баянист))))))загляни в архив:):hi:

11. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Не, знаю, есть или нет. Понимаю, что с точки зрения коммерции - гениальный проект, вне зависимости от того, есть вирус или нет.

12. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Земля плоская и покоится на четырёх слонах. :D:D:D

13. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гораздо выгоднее гепатиты, атеросклероз и онкология. Я бы сказал - на порядок.:D

14. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    В долгосрочном аспекте, да. А если это все уже есть и так? И уровень заболеваемости не растет, зараза, а, наоборот, падает. Где тогда взять дополнительные ассигнования на исследования, разработку и внедрение лекарственных препаратов, строительство больниц и т.д.?

15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    баян про баян :)

Яндекс.Метрика