1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спининг. Супер прочный. Супертонкий.

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем х939хх, 1 апр 2011.

1. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Какие есть варианты, очень бы хотелось начальника удивить...... спасибо ГОСПОДА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tetris

Tetris Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кого будем ловить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    значит ещё и красивый нужен ))

daiwa morethan
    http://www.daiwa-shop.ru/category_98.html

http://moscanella.ru/daiko/products/category.htm?cat=8172

http://moscanella.ru/daiko/products/category.htm?cat=8175

перед покупкой спроси у "насяльника" - на какие приманки он ловит и кого - это важно!

4. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    daiko absolute не стал бы советовать,там за соединение борон слишком много дерут,а сами палки ничего выдающегося как и большинство серий продающихся у нас.(прада феарвейт сам пользую)у дайко есть хорошие серии для внутреннего рынка,у меня такая дайко регало фуерзаз,вот палка так палка.но я бы не стал удивлять начальника без входных данных,можно выкинуть много денег.надо минимум знать диапазон теста который ему нужен,ибо если у человека в этом тесте уже есть любимая палка,то вот так слёту угадать предпочтения и подарить лучшую,не разбираясь в этом или не обладая информацией практически нереально.искать совета в магазине тоже глупо-как то наблюдал ситуацию,приходит чувак в магаз(охранник походу) и говорит-люди едут на рыбалку нада 3 "удочки",ниче не понимаю,ниче не знаю,хелп ми,ушел он короче с 3мя спинами и 20 воблерами оставив там 120 тысяч,ему там и плетню на шпули намотали.уходит он,я у ребят/продавцов спрашиваю-часто такое,они-ток на таких и живём).

5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    кмк проще не удивлять,а спросить что надо и подарить-рыбалка тем и хороша для подарков,что там всегда есть куча прибамбасов на которые даже обеспеченные люди сами жмут денег,это могут быть:хорошие поляризационные очки,хорошие перчатки,боты для вейдерсов и сами вейдерсы,разгрузочный жилет подходящий для брендового костюма,поджопник,тубус,сумка для снастей,катушки и тд в зависимости от бюджета,главное знать что именно.
    можно в качестве доброй подлянки подарить нахлыстовый комплект(я один раз так сделал,потом себе пришлось брать и вместе учились у сенсея)))
    я в последнее время просто говорю друзьям что именно хочу на др(ссылкой) и всё,они также.все довольны.

6. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Featherweight вроде то, что надо. Этот спининг можно согнуть за концы пополам, не сломав?

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    послушайте совета-бросайте фигнёй заниматся,а то и деньги выкинете и удовольствия не доставите,феарвейт это достаточно специфичная ультралайтовая снасть и от длины к длине она тоже отличается.
    какие сгибания концов не сломав?:eek::eek::eek: :help::help::help: хотя любой двучастник так можно сложить если коленья разъединить:D:D:D

8. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Шеф помешан на рыбалке и с восхищением частенько упонимает америкосов в программах про рыбалку и утверждает, что те без труда сгибают спининг и он не ломается.

9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    так я вам о чем
    чем искушенней в этой теме человек ,тем сложнее сделать ему подарок...поверьте,знаю о чем говорю..у меня хрени всякой рыбацкой не на один десяток американских рублей.да в общем и крепость и гибкость спиннинга совсем не определяющие параметры,есть у меня,например,американский sage что-то типа 5-21,гибкость есть,но для меня это лапша непотребная и не пользую его совсем,выкинув под 500 долларов...а кому-то нравится.

10. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    смотри японцев дорогих,на у старика гарри люмиса тоже

11. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дык если любит америкосов, возьми американскую палку. Согласен с тем, что, конечно, лучше разузнать поподробнее. Но есть классические модели, которые точно не оставят равнодушным. У тех же Кроев, Талона, Гарика. У последнего, кроме того, появились новые модели в NRX. В Москве практически еще не представлены. Уверен, что, даже если не сектанат :), как минимум оценит такого Гарика.

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    крой крою рознь,у меня есть legend elite их 7-28...ну очень скупые чувства вызывает,бросать мне ей не комфортно совсем,на джиг нетяжелый пользую...хотя палка не совсем дешевая.

13. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня элита 3-10. Была еще до 17, но отдал, т.к. в этом диапазоне в основном использовал Гарика. А вот первая очень приятная палочка. Но когда говорил о классике, 7-28 (скорее 10-28) не имел ввиду ;).
    Применительно к америкосам - перед покупкой нужно потрясти штук 5-7 одинаковых и увидишь, что они разные :)
    Но когда тема называется суперпрочный - это к америкосам :) Под супертонкий видимо подрузамевается суперлегкий :idea:, что обеспечит соответствующая модульность графита. А NRX Лумиса кроме перечисленного, это еще и неплохой сюрприз, т.к. в массовой продаже они должны появиться к маю-июню.

х939хх, почитай для интереса http://www.gloomis.com/publish/cont...nal/rods/nrx_bass_rods/nrx_bass_spinning.html

Все ИМХО :)

14. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  15. Старый Шлимазл

Старый Шлимазл Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2007
    Регион:
    Москва
    посмотрите спиннинги UFM, в спорт-хите вроде были. Еще я бы посмотрел на спиннинги от Megabass, особенно на эти XOR SILVER SHADOW

16. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тогда и Zenaq неплох будет ;) Приходилось мегабассом ловить?

17. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ABU fantasista

18. Старый Шлимазл

В клубе с:
    4 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Зенак снайп у меня есть, мегабассы тряс в магазе, но под мои задачи они не совсем подходят. Хотя вот этот http://www.megabass.co.jp/products/saltwater-rod/silver-shadow/ssx-75ml.html я себе возьму скорее всего, ближе к началу сезона. Выбор у дистрибьютера слишком мал, а покупать дистанционно могу только то, что потряс :)

19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    обожаю японские снасти,всмысле что для внутреннего рынка...фетиш прям какойто,хотя у самого их мало.

20. mer

mer Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может он просто видео рыбак??! какое отношение сгибание параболического удилища к удовольствию от рыбалки имеет?!!
    глум какой-то

21. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Чтобы удивить, предлагаю вот такой вариант:
    Покупаешь деревянную швабру, берешь от нее только ручку. Изгибаешь десяток булавок по 90 градусов и скотчем приматываешь к швабре - это будут кольца. Потом берешь какую-нить кетайскую катуку за 200 руб и синей изолентой приматываешь ее к той же швабре. Вуаля - удивление начальника будет неописуемым. А чо, нестандартный подход к проблематике, наверняка правильно оценит, выдвинет на более высокооплачиваемую работу.

22. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Правильно понимаю, что это твичевый прут? Можешь про использование поподробнее рассказать.

23. Старый Шлимазл

В клубе с:
    4 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Zenaq или MB ?

24. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зенак и именно Снайп. Слышал, что приятная твичевая палка, но смущает длинна для лодки.

25. Старый Шлимазл

В клубе с:
    4 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А пусть не смущает :) Я со временем вообще отказался практически от палок меньше 7.6 футов. Никаких неудобств в лодке мне они не доставляют, зато дают возможность сделать точный заброс. Снайп вообще считается одним из эталонных твичевых колышков. Под джиг тоже неплохо, он очень чувствительный. Вытаскивал им без проблем жабу под десятку в прошлом году. С удовольствием бы взял себе и кастинговый снайп, но зараза одночастник и перевозить его мне будет крайне неудобно.

26. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С Рудрой справится или все же понежнее?

27. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
  28. Старый Шлимазл

В клубе с:
    4 дек 2007
    Регион:
    Москва

Со 130 я так понимаю ? Это уже на пределе будет, при неагрессивном твиче. Такими приманками я уже на мульт ловлю палками с более высоким тестом.

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Специфичный кол очень..у меня в 7–28 вроде,это москанелла заказывает,у америковов эта серия кажется другая....что убило–палка за такие деньги даже без чехла.сам бы не купил,подарили.про свою могу точно сказать что бросать ей некомфортно,пользую на нетяжелый джиг,а джиг я не особо люблю.все имхо.

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    у меня такая
    ES86MHF2 Legend elite 259 MH fast 10,5-28г
    про другие не скажу,не ловил...а эта как-то совсем эммоций не вызывает,что меня не устраивает ни коим образом.люблю любить снасть:D

Вложения:

Яндекс.Метрика