1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спортивные комментаторы

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Take 5, 27 июл 2021.

1. Take 5

Take 5 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Куба
    Вроде - нет такой темы.

Считаю, что плохой комментатор сильно портит репортаж, хотя казалось бы, можно его не слушать, но иногда он действительно очень плох (не замечает того что показывают, упиваясь собственными рассказами или причитаниями, хамит проспортсменов, употребляет непотребства или просто не соответствующе уровню канала и соревнования слова...).
    Особенно жаль, когда к радость за победу спорсмена прибвавляется "что, чёрт возьми я сейчас слушал".
    Хороший комметатор - тоже вопрос - должен ли он быть необходимым и достаточным дополнением к репортажу или звездой самого репортажа?

По моим личным ощущениеям то, как комментируются ОИ в Токио - за редким исключением, - худшее из всего что было.

Кто лучший наш комментатор? Кто, - кого бы слышать не хотели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Take 5

Take 5 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Куба
    а что затихло-то? ...да стоит освежить, наверное, только люди уже не те и твканалы другие. Гимнастика на Мат*тв - просто ... я думал вчера ужас, но сегодня - просто дно.

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Иванова - днище, согласен

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    СтОит объединить две темы.

P.S.
    Но это - не к Вам. Это - обращение к модераторам.

lu©ky и Fenixxx нравится это.

Яндекс.Метрика