1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Спорткар-центр или как я выбирал Кай.

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем RichartIgor, 7 июл 2013.

1. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Всем привет! 6 июля поехал в данное заведение на Абрамцевской пощупать и скатать Кая дизель. Там нас встретил уютный салон, с нормальным менеджером со звучной фамилией Березовский... Все что мне нужно было узнать я узнал, но вот тест-драйв у них был на Кутузе, записали на 17-00(время было 14-00), ну ладно придется ехать , не тапки покупаем...
    Приехали в 16-30, заранее чтобы оформить документы на тест, нужен был паспорт и права. У входа в салон стоял черный Кай с номером Е...УХ.
    В салоне нас встретила девушка на ресепшн, более в зале никого не было. Девушка сказала что нужно немного подождать , т.к сейчас машина на тесте у клиента. Я ничего не имел против, т.к мы были записаны на 17-00. Я предложил заняться пока документами, чтобы потом не терять время, девушка парировала- это займет 2 минуты. Ну ладно. Походили по салону, еще раз примерились к Каю... Карере) пока далек от этого купе))) потом появился какой-то менеджер, попросил права и паспорт и пошел оформлять доки, было это в 16-40. К 17-15 документы на тест были оформлены, вспомнил невольно про 2 минуты...
    Читаю документы и вижу там гос. номер тестового Кая...как вы думаете, какие там были буквы? Верно, Е...УХ. А время уже было 17-30...
    В общем, ребята не договорились кто-что врет и получилось то что получилось, мы уехали, подождав теста 1 час.
    Можно много чего еще рассказывать про этот салон и его работников, но для себя вывод один- салон на Абрамцевской и менеджеры- молодцы, а на Кутузе- я бы поменял эту бригаду на вменяемую.
    Перепост пожалуйста) и берегите себя!
    Спасибо всем кто осилил)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      182.2 КБ
      Просмотров:
      113
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    возможно они ждали еще одного клиента,а он не приехал.В таком случае,нужно было Вам это пояснить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А в чем трагедь то?
    Я правда не понял...

4. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну наверное это нормально продолжать час тест-драйва, когда один сотрудник говорит одно, а другой другое.

5. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Один сказал что машина на тесте, хотя авто стоял перед салоном. Другой сказал что тест-драйв длится 15 минут, хотя авто мы ждали час.
    Не так было бы обидно, если бы я тупо заехал в салон покататься на Кае. Меня с Алтуфьево записали заранее в их другой салон, я туда поперся, потратил свое время и в итоге такое отношение к клиенту. Это я к тому насколько разные люди работают в одном бренде.

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    баба хоть симпатичная?

7. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Понял.Трагедь - во времени.
    Не гут,но у наших ОД частое дело...
    Вот это-то поважнее....
    Чай не тапки)

8. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Даже не помню)

9. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну прождал то в итоге полчаса :) Раньше приезжать никто не просил

10. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я писал не про то что я ждал.

11. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в итоге, Кай новый заказан?

12. ZIKA

ZIKA Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Обычное дело!

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Мдаааа, завидую людям......видимо настолько всё классно в жизни, что расстроиться осталось только по такому пустяку......и как зацепило то - даже на форум проблему выставили...)))

14. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    С таким настроением- нет!

15. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Какую проблему?! И я не расстроился. Я оставил мнение о салоне , чтобы остальные знали.
    А зависть... Ну как бы личное дело, кому- то она помогает расти, кого-то съедает!

16. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    ветка напоминает мне одного человека

17. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    Слушайте человек- все правильно говорит. Тока мечтать - не дорого к сожалению.
    Вы хоть раз заходили в салон Порш в Риге хотя бы (самое близкое и цивильное от РФ) , про Хельсинки я уже не говорю.
    Порш это не жигули - и продавать его надо уметь (в том числе и такие мелочи как тестдрайв). Почти во всех салонах Лоховство и это надо признать в крови (((

Как то так.

18. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо за понимание!

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,и чего?
    Или лавры Ушинского и Песталоцци покоя не дают?!!)))
    ИМХА - оттестил - можно принимать решение.Жизнь одна.Или есть предложение:покупать машину которая тебе нравится,только(!) когда российский дилинг выбранной марки дотянется до стандартного уровня европейских стран?!)
    Так вся жизнь пройдет....)
    Шире надо смотреть на мир.

20. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    Да ладно, нормально чел написал. Может позволить себе покупку спонтанную под настроение - надо радоваться. А просто так за деньги без приключений и сакрального вдохновения прийти купить это любой сможет. Как тапки об асфальт.
    :)

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Написал то нормально,а вот расстраивается - зря....)))

22. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это правда.

В Минске на Независимости зашел покупать коврики, в наличии не было, продавец на собственном авто довез на другой конец города в сервис-центр, выписал, привез обратно и произвел замену.
    Ему было важно, чтобы я не ушел...

23. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Выше написано- не расстроился. Предупредил остальных. Я вообще не люблю расстраиваться- не приносит это ни удовольствия, ни радости , ни денег! Потратил время на не адекватных продавцов на Кутузе.
    Всем мира и улыбок! Ну и хороших специалистов)

24. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    болезнь роста авторынка - отставание сервиса от продаж
    теперь все изменилось и дилерам придется сосредоточиться на качестве услуг или уйти с рынка
    я тот, кто еще получал в россии отличный сервис от дилеров и был доволен чашечкой кофе и добрым словом от манагеров при встрече - но потом изобрели массовое кредитование...

25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А какой смысл в этих предупреждениях; о других дилерах можно и позлее истории припомнить. Все плюс-минус одинаково работают, СКЦ наиболее вменяемый

26. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
  27. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
  28. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Да смысла вообще нет, сижу и делать нечего, гоняю по салонам , ищу адекватных продавцов, и думаю кому заплатить 4мио

29. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Потерянное время. Хотя в принципе можно кофе попить.

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    чето напомнило)))

Яндекс.Метрика