1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Sprinter/Т5/Jumper

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем paanju, 20 май 2012.

1. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что лучше выбрать из цельнометалических? Sprinter/Т5/Jumper или еще что то?
    Важно чтоб категория "B" с максимальным обьемом грузового отсека.
    Бюджет от 700 до 850 кр. год от 2009

2. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    спринтер самый большой,объём до 17 кубов
    джампер самый не надёжный
    т5 середина,но самый мелкий
    бюджет на т5 и джампер нормальный,спринтер короткий будет за эти деньги
    можно макси с немчины 08 года в эти деньги влезть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Да вроде джампер бегает и проблем не создает. Т5 самый крепкий, на спринтер много нареканий.

4. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Из этой серии лучше всего Jumper/Boxer/Ducato - кузов H3L3 самый большой из категории "B". За 900 тысяч можно нового намутить, если через работника завода купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть знакомые работники?

6. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    каких?
    я их не только продаю,но и эксплуатирую,самый большой пробег,на родном моторе видел 530 тысяч,и ничего авто было вполне работоспособным
    даже стойки стабилизатора родные ходят более 100 тысяч км

7. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какая модификация у спринтера на категорию "B"?

8. mersa_matruh

mersa_matruh Banned

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не советую коммерческую технику бу- будет не ездить. а чиниться
    2009 год- как раз под вопросом, многие фирмы сливают 3х летнюю технику, накатав тысяч под 300 км и скрутив пробег тысяч до 100-120. брать бу только известную машину можно.

9. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    двухсотая серия и трёхсотая,даже на 17 кубов есть с односкатными задними колёсами и общей массой 3500 кг
    пятисотая серия уже идёт под С

10. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитав все вышесказанное, выбор встал новый дукато/джампер/боксер или спринтер/Т5 б/у т.к. в моем бюджете я так понимаю из новых только дукато/джампер/боксер.

11. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    так напиши для чего авто,какую работу ему надо возить)
    тогда можно что то посоветовать конкретней
    просто авто не совсем одинаковые,т5 всётаки мелкий,но ,как вариант можно взять самого высокого и длинного,но найти их почти не реально
    и кстати,чем крафтер не устраивает?
    он дешевле спринтера и в покупке и в содержании

12. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возить кондиционеры, в Т5 стандартный умещается всего 15 штук, нужно чтоб за 1 ходку умещалось от 30 штук, я так понимаю это примерно по обьему 10-12 кубовый кузов, масса 1 кондея примерно 40-50 кг

13. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    тогда т5 не особо подходит
    я б взял спринтера(крафтера) макси,или супер макса,под объём и гп отлично подходят

14. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Ты лучше цену напиши - сколько такой крафтер стоить будет! У человека бюджет 850 тысяч.

15. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Есть :hi: только тема такая, я могу все узнать ТОЛЬКО при СЕРЬЕЗНОМ интересе, то есть если тебе нужна машина реально, а не"я еще подумаю".

16. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на оф сайте мерседесса не пойму как совместить таблицу грузоподъемности и обьема с ценой на новый, нужен получается удлинненый +сверх высокая крыша 15,5 куба

17. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема серьезна, сейчас нужно подобрать, то что нужно и выбрать из вариантов цена/надежность б/у или новый

18. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    завтра обзвоню официалов, чтоб помогли с моделями по рамеру определится отпишу.

19. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я видел бюджет-вполне хватает,если год 08
    можно и 09 подобрать,но он будет ушатанный :)

20. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    с июньского производства (в москве - август) будет поставляться боксер фт 435 л4н3 (17 м3) в версии под кат. "В".

схема "через работника завода" (надо полагать имеются ввиду работники дилерств или представительства) имхо не прокатит, ибо на комтранс скидки для них не предоставляются, только на легковые а/м. но есть всякие кредиты/лизинги на новые. короче скидку намутить всегда можно, вопрос какую.

макс кубатура на цельнометаллических сейчас - л3н3 - 15 м3, но можно взять промтоварный фургон на шасси л3 с кубатурой около 17,5 м3. правда грузоподъемность будет тонна, зато в центр без пропусков.

21. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    :cool: автор спрашивает легковую машину с категорий прав B, H4 - это уже С.))

Схема через работника катит, я только что купил новую машину с ох...ным дисконтом :hi:

22. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    я за спринтер,у меня их два катается
    последний купил в феврале в Баден-Бадене в TGC*2010,с пробегом 35000 и двухмесячной гарантией,средняя база и средняя крыша,в Германии он уже без налога обошелся в 17500 евро

23. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    1. читаем еще раз: с лета появится в продаже в раше версия 435 (а не 440!) Л4Н3 под категорию В... это если важно иметь макс. объем 17 м3 в цельнометаллическом кузове. на фургон шасси - возможно и сейчас. кстати, по ПТС они - "грузовой фургон", а не легковая, что В, что С.

2. схема катит, но важно какую именно машину. легковую - не вопрос. но автору нужен комтранс, а это уже другая история. через работника ПСР в принципе можно намутить, но не через любого и не для любого.

;):hi:

24. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Нюансов что и когда появится, я конечно же не знал. И в чем будет отличие L4H3 сегодняшней от будущей, с одинаковым объемом кузова, только под разные категории - непонятно...

В любом случае я думаю это лучшее предложение на рынке из подобных авто, а если и со скидкой получится - то вообще вышак. Спринтер и все прочее дороже.

25. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    все просто: в одном и том же кузове есть разные версии по грузоподъемности и полной массе (отличие в деталях подвески (иногда только на бумаге) и размерности колес). для грузовых а/м полная разрешенная масса как раз и определяет категорию ТС (для грузопассажирских и пассажирских важно еще кол-во мест). она зашифрована в последних двух цифрах трехзначного обозначения версии - 440 - это полная масса 4 тн и категория С, 435 - это полная масса 3,5 тн и категория В. примерно так же полная масса зашифрована и у спринтеров с крафтерами и у других марок. только количество цифр в обозначении м.б. разным. :hi:

Яндекс.Метрика