1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Спрос на гольф 5

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем smile25, 10 мар 2011.

1. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, гольфы стали не нужны некому? Одно из лучших предложений на рынке, думал будет по 10 звонков в день, че то лениво звонят, в чем дело?
    посоветуйте плз какой нить форум фольцев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baevak

baevak Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можите подробнее про гольф в личку написать, присматриваем сестре. На автомате?

3. baevak

baevak Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, посмотрел - он на механике, нам не подходит((

4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, на механике, причем из относительно бюджетных машин очень нравится, сейчас катаюсь на нем, просто от себя в шоке , гонять не хочется, заправляю раз в 5 дней :eek: НА 135 можно меньше, чем за день спокойно косарь сжечь в бензобаке, машина большая, удобная, вообще не понимаю, как можно смотреть в сторону различных мазд и т.п. Машина немецкая, очень удобная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    бюджеток стало дофига :) а гольф наверняка переоценен по сравнению с фокусом

6. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас есть фокус 2, но он был куплен в 05 года за 14 000 $ новым, когда на него были очереди год, 1 6 кондей, гольф приятнее!!! В нем ощущаешь себя немцем, то есть приличным европейцем, а в фокусе едешь, и понимаешь, что твою машину собирали "наши" руки, не знаю, в чем это проявляется, но гольф производит ощущение более дорогого автомобиля. Еще бы дизелек гольфу, но он тогда начинает стоить по другому и теряет свой смысл (

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    еслиб я не ездил и там и там бы верил что это сильно разные машины и в сказки про российскую сборку, да гольф поприятнее согласен но не БМВ котора кстати тоже нашей сборки :), а для покупателей этого сегмента разница в 100 тысяч к примеру пропасть. гольф продастся любители есть но ажиатажа как на фокус или мазду на него не будет

8. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно, но такими темпами можно и до киа спектры спуститься, тоже ведь неплохая машина, и кондей есть, и так же аргументировать, что лишние 100 т р немалые деньги, у каждого свой бюджет на машину, и я реально не вижу в этой классе альтернативы гольфу, копейка слишком специфичная машина не для всех, ауди а3 конечно приятнее еще, но их нет с пробегом 30 000 км за 500 т р

9. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я щас глянул авто ру, и места, где эти фокусы продаются, автосалоны различные, с колхозными чехлами и кожей на руле, где даже по фото видно, что пробеги крученные , мне даже сообщения приходят, скрутим пробег недорого :mad: Хороший фокус стоит все равно дороже 400 т р

Ну вот например, неплохой по фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9323505-1633.html, универсал, очень хорошо, вместительный, но информации никакой нет о машине, скорее всего окажется какой-нить 06 года, и в пробег 18 000 км с трудом верится, музыки вообще нет, аудиподготовка, зеленая подсветка приборов, вообще по мне ахтунг какой то , педаль газа даже не напольная,экономия во всем.

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вы не видите, а рынок видит в чем вопрос то? просто выбор сейчас среди машин этого сегмента огромный, и вот лично для меня гольф тоже не кажется таким уж бест-бай, ничем он особо не лучше, яж сказал любители гольфов есть продастся, если вы рынке и неукатан просто надо чучуть подождать :) хочешь что бы отрывали на вторичке с руками покупай фокус, мазду или тойоту таковы реалии :cool:

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    господи вы о чем говорите? о том что машина из вторых рук да еще и 5 летка уже как правило из 3-4 а как вариант стоит в хачсалоне со скрученным пробегом? ну так это уже второй вопрос там у них и БМВ-х5 стоит :) только автосалон попафоснее АТЦ Москва. Ну уж кидай тогда и на свою машину ссылку поглядим :)

12. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же продавать фокус, когда их на рынке б у тысячи? :help: У меня в глазах ребеть начало, переизбыток мне кажется их на рынке, так же, как к примеру х5 е-53

13. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=458669&highlight=

фото не очень хорошие, делал на мойке, так как на улице было холодно, и торопили мойщики, машин в очереди много было.

Неужеле он не стоит своих 500 т р ? На авто ру с такими пробегами дороже стоят, пусть нет литых дисков, но с другой стороны не всем это нужно на такую машин , да и купить их 15-16 радиуса можно за очень бюджетный прайс.

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    спрос на фокус значительно выше :)

нормальная цена продастся просто нужно подождать уж думал тыщ 600 :D придет к тебе любитель маленьких пробегов и купит

ты просто представь портрет потенциального покупателя, ему пофиг на марку он в фильтре авто.ру ставит год двигатель и пробег к примеру и усе..... и на него валится валится валится :help: когда он там до твоего гольфа доберется хз за 500 машин 2007 года море и там уже можно купить двушку на автомате, а может и на коже, не пинать ногами но лично я бы сонату купил в топе :hi: или мазду-6 1,8 на ручке год примерно такой же будет ну может на год постарше, да я колхозник и нищеброд но че поделать и абсолютное большинство твоих покупателей такие же :)

15. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Но в целом конечно соглашусь, но всякие мазды, это же фольга, ты посмотри, чем с железом с ихним в авариях происходит, и что с немцами тьфу-тьфу конечно, но даже в небольшой авария на скорости 20 км ч на лансере можно заменить много чего, а на немцах максимум бампер расколется. К тому же в гольфе столько места, что я сам опешил, реально можно много пивандрия посадить назад с особями женского пола, 5 точно влезит, у меня в копейку максимум 2 :D А двигатели 2 0 с 4 -ст. АКПП мало того, что никак не едут, тупят жестко, еще и бензина литра на 2-3 в реале больше едят. Уж лучше надежная механика имхо :) Кожа на фокусе -дермантин дешевый, к тому же летом жарко, зимой холодно, и смотрится, если машина не новая ахтунг :)ё
    p/s а пассат цц 09 года 14 000 км пробег 1 8 турбо АКПП алькантара, ксенон, 18 диски лям 050 нормально?

16. Миха46

Миха46 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продастся однозначно. Друг долго искал и недавно купил такого же, только 3-х дверку и на автомате за 470т.р. И в этой ценовой рамке реально тяжело найти не ушатанного гольфа. Вот только ручка с маленьким мотором сильно на любителя на мой взгляд..
    А спрос никуда не делся, просто распылился на конкурентов, которыя гольфу на пятки наступают по качеству, а ценой и вовсе далеко впереди(или позади?)))

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

нормально там все :) как разпивандрием салон не испачкаешь и на телочек впечатление произведешь ну и ксенонвезде неплохо бы, впрочем это сами доставят :D у тебя конечно еще ручка ща большинство москвичей хотят они автомат не важно с каким движком. и не парься продастся точно те говорю кто то поверит в пробег и купит, просто первая мысль когда я вижу такое объявление "совсем обарзели" :help:

по пасату фиг знает я такими машинами не интересовался мне лично эти ТФСИ и ДСГ не нра, а так может и нормальная по рынку смотри пассат продать намного легче ИМХО будет

18. keeperS

keeperS Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне видится, что вопрос кроется не в отсутствии спроса на данную модель... - подожди пару недель, не паникуй.
    Щас зима за окном... Солнце пригреет:hi: голову потенциальным покупателям, будут более активны. Заберут хорошую машину:thumbup:

19. AVENGO

AVENGO Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов купить за 475 р.

20. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто не паникует, просто интересно, чего вяло так звонят :)

21. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Даже не озадачивайся, продасться он за эти деньги! Пускай висит на автору и все! Недавно продавали такой же, ушел за 515 тыр, с пробегом в два раза больше!;)
    Тем более цвет ништяковый, я себе такого цвета гольфец взял пару недель назад:thumbup: 3-х дверный 2.0АКПП на ксеноне на коже с люком на 17 оригинальных катках с чейнжером и 10-ю динамиками и деревянным рулем за 420:rock:

22. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жалко мотор дохлый и руль без кнопок.
    Ставь 499 без торга (4 скинешь в процессе), уйдет быстро.

Яндекс.Метрика