1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спутник-каска

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Влад2727, 14 фев 2016.

1. Влад2727

Влад2727 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем доброго дня! Нужен совет. Передо мной стоит вопрос: е70, 2008 г,идеальный внешний вид. Поставил спутник Цезарь сателлит "эскорт"- делать каску от угона или нет? Речь идет только о каске только от угона. Цена вопроса 55 тр. Говорят что Цезарь даже после угона находит машины. Буду рад услышать мнения коллег))))

2. Tchistiakov

Tchistiakov Banned

В клубе с:
    9 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Давайте рискните, и расскажите нам про эффективность цезаря. Если повезет)

3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Говорят, что кур доят...
    А еще СЦ говорит читайте договор внимательнее (правда говорят они ПОСЛЕ угона)
    ЦС не противоугонная система а мониторинговая ;)
    Вообще человеку которому дорога машина... удаляет ЦС :) а тут наоборот еще и страховать не хочет :)
    Номерок машины напишите :) думаю через неделю другую будем читать какой ЦС плохой :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Правильно не дать угнать автомобиль с места парковки, чем его где-то искать, и к тому же не нужно кому-то за это платить. Правильная защита от угона построена таким образом, что автомобиль самостоятельно сопротивляется угону без помощи третьих лиц с минимальной угрозой для жизни и здоровья владельца.

5. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользовался сателлитом несколько лет, потом кризис с деньгами стало туго да и концепции охраны машины сменил. Короче платить перестал))) прошёл год полтора звонят из Цезаря : оплата кончилась продлять будете? Я отвечаю что нет, досвиданья в ваших услугах больше не нуждаюсь! Как думаете что было на следующие утро? Заблокировали сигналку нафиг сволочи!!!! Сволочи они!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика