1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спутниковая противоугонная система BMW

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем DenisJam, 7 май 2008.

1. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Что за зверь такой? кто-нить в курсе? Говорят теперь все машины серийно будут идти с ней (+700 евро). Владельцев будущих не спрашивают вообще.... хотят-не хотят:confused:
    Дилеры ещё даже не знают как её обслуживать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sve-brusnickay

Sve-brusnickay Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это дешевле, чем поставить Цезаря Саттелит :shock: и когда это будет?

3. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Вот с мая вроде. БРТ обязала дилеров принять эту опцию. Эта система разработана совместно с Цезарем и ставится с завода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sve-brusnickay

Sve-brusnickay Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :hi: Подождем-увидим.

5. Никита777

Никита777 Абориген

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а чего ждать то...их уже ставят, и дилеры прекрасно знают как их обслуживать...
    пысы. тема баян

6. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Так расскажи, умник, что там и как? А насчёт дилеров....в АвтоДоме, напримет, только будет к концу мая собрание по этому поводу.....

7. Koshka_nn

Koshka_nn Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    установка у дилера стоит 35т.р. (т.к. по совместной программе с Цезарем в машинах уже сделана подготовка на заводе - по крайней мере так у ОД сказали) что дешевле чем ежели ставить где-нить в другом месте... - Вы об этом?... ну так это давно предлагают

8. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    в принцие Цезарь дилерами уже давно и стабильно ставился и гарантийно обслуживался там же у дилеров. По моему хорошая новость, потому что установленная на заводе опция полностью попадет под гарантию производителя...а не дилера как сейчас если установить ее у него.

9. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Абсолютно бесполезная система.Глушиться на раз.Глушилки общедоступны. Стоят от 20-200 долларов.За месячное обслуживание-порядка 2000 рублей. В год 24000. При угоне машины у меня, цезарь сателлит даже не пискнул.Ответственности за действия третьих лиц компания цезарь сателлит не несет.То,что их система не работает,и машины благополучно угоняются,им наплевать.Чистый развод на бабки.
    Или может быть нам предлагается что-то совершенно новое? О чем мы не знаем?
    Тогда не плохо бы нам рассказать за что мы теперь будем вынуждены
    платить

10. =530=

=530= Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Видимо как цезарь будет по надежности, походу тарифы на страхование снизятся... А по поводу угона - кому надо - тот любой спутник обойдет...

11. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С июня на а/м
    E60 – все модели, кроме 520i/520d
    E61 – все модели
    Е70 – все модели
    Е71 – все модели
    Е65/Е66 – все модели
    М модели - все, включая Е90 M3, Е92 M3, Е93 M3, Е85 M3, Е86 M3
    Е83 – только для 3.0i/3.0d
    Будет в базе устанавливаться штатная противоугонная система “BMW Tracking System”

Соответственно цена на базовую стоимость а/м повысится на 750 евро!
    Считаете что это много и бред?? Гммм...
    Штатная противоугонная система (спутниковая), которая уже устанавливается на автомобили, уже хороша тем, что она ШТАТНАЯ!!!
    Вопервых: момент Инсталляции самого пеллинга (датчика) выполняется на заводе, а не у нас где-то, как-то...
    Вовторых: инженеры BMW не стоят на месте, и маркетинг тоже... Конечно же все моменты связанные с "заглушками" и прочих действий, которые преводят охранную систему в негодность - учтены, и при установке этой системы применяются последние технологии по борьбе с подобными "Злоумышленниками"
    Вообщем завод её устанавливает, а вы решаете, активировать эту систему или нет! Только плюсы и никаких минусов, более того снижается процентная ставка на КАСКО, что было описанно предыдущем соконфетником!
    ;)

12. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Завод устанавливает, не спрашивая у нас, и не объясняя что это такое и чем оно лучше.Берет за это 27000 рублей+24000 в год обслуживание цезарю.Цезарь только на обслуживании будет получать супер прибыль, не делая и не отвечая ни за что:thumbup:
    За каско скидку дадут в районе 20000 т. рублей. Вот и посчитайте кому это выгодно. Неудобств при пользовании системы целая куча, а реальной пользы ноль.
    На каско скидку дают и при установке других противоугонных систем.
    Вам нравиться эта система-покупайте и пользуйтесь.
    Я лишь хочу знать чем она принципиально отличается от того что ставил цезарь,и при этом хочу иметь право выбора на что тратить свои деньги.
    Не очень много я хочу?:cool:

13. EatMyRandom

EatMyRandom Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Нормально так... Один из плюсов этого колхоза :D :D :help: , то что он штатный :D Убил!
    Мне, например, он на фиг не упал. Мне страховки хватает. Я вообще не ставлю сигнализацию.

Кстати, вот неплохой GPS и GSM jammer. И это еще старый девайс. Так что глушится все и на ура. Лучше отдать деньги страховой, чем за эти девайсы, которые как-бы позволяют спать спокойно.

14. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А меня вот интересует..... в начале июля приходит у меня E87 130i. На ней тоже будет ЭТО:confused:

15. Carlos

Carlos Абориген

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    +1. Походу полуаеца какойто централизованный развод...

16. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    zero67: Завод устанавливает, не спрашивая у нас...
    Европейцы, в частности немцы - педантичный народ и им нет дела до того, что некоторые скурпулёзные русские будут плакать из-за 750 евро (при этом заказывая автомобиль, скажем за 3 000 000 рублей), при этом не отдавая отчёт в том, за что они платят!
    Выбор за покупателем - пожалуйста, можешь и не активировать эту систему и, соответственно, не кормить устрашающей суммой цезаря!

То EMR : Нормально так... Один из плюсов этого колхоза , то что он штатный Убил!
    Попробуй нормально сформулировать свой тезис! Спасибо!

To Denisjam: на перву и третию серию это не распространяется, только те модели, которые я описал!

Carlos: Походу полуаеца какойто централизованный развод...
    Это наш менталитет заставляет Вас так систематично думать, не взирая на факты, которые реально объективны в глазах потребителя и выгодны!

17. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва

18. akuzmen

akuzmen Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Те кто вообще собирался поставить спутник останутся однозначно в плюсе...
    Те кому он не нужен - как не крути вы попали на 750 евро...

Надеюсь что система все же будет работать хорошо. Я к спутникам привык, несмотря на весь геморрой в эксплуатации, так что однозначно буду активировать.
    Интересно будет ли дублирующий GSM канал против глушилок?

19. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штатная система как раз плоха именно совей штатностью. Большая часть времени при угоне уходит имхо на поиск того, что надо отключить, а не на само отключение. Поэтому более менее приличную защиту дадут только "авторские" установки. эта же система имеет смысл только в том случае, ечли экономит сильно каску. Никакой реальной дополнительной защиты она имхо не дает.

20. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно. аккумулятор при этом также разряжаться будет? У цезаря надежность далеко (очень мягко говоря) не айс.

21. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спутниковая противоугонная система BMW
    Спутниковая противоугонная система BMW, установленная на Вашем автомобиле, предназначена для передачи в Диспетчерский центр Оператора* сигналов тревоги и информации местоположении автомобиля в случае попытки его угона или разбойного нападения на его владельца.
    Космический эскорт из 24 спутников группировки NAVSTAR сопровождает автомобиль, оборудованный спутниковой противоугонной системой BMW, на всей территории России, СНГ, Европы.
    При возникновении чрезвычайной ситуации автоматически активизируется высокоскоростной канал непрерывной связи с Диспетчерским центром. Благодаря постоянно действующему каналу передачи данных, Диспетчерский центр в режиме реального времени получает информацию о состоянии автомобиля и находящихся в нем людях и имеет возможность управлять ситуацией.
    В зависимости от конфигурации Система защищает от следующих видов угона:
    все виды насильственного угона,
    «традиционный» угон, несанкционированное проникновение в салон автомобиля,
    увоз автомобиля (в том числе и на эвакуаторе),
    использование ранее похищенных ключей,
    попытка демонтажа системы.
    Спутниковая противоугонная система BMW входит в базовую комплектацию большинства моделей BMW. Если Вы не нашли интересующую Вас модель в списке, Вы можете установить Систему на Ваш BMW как дополнительное оборудование.
    Что даёт спутниковая противоугонная система BMW помимо защиты Вашего автомобиля?
    Безопасность в пути для Вас и Ваших близких, возможность свободно путешествовать, и оставлять автомобиль где угодно, на сколь угодно долгое время.
    Спутниковая противоугонная система BMW – это:
    Многоуровневая система безопасности
    Возможность реагировать на любые ситуации с максимальной оперативностью
    Специальная система паролей и меток, существенно снижающая вероятность угона.
    Кроме того, в зависимости от модели Вашего BMW, противоугонная система поможет сэкономить до 50 тысяч рублей в год на выплатах по КАСКО.
    Согласитесь, неплохой бонус к безопасности.
    * Для подключения услуг Оператора требуется заключение отдельного прямого договора на предоставление услуг. Ин- формацию по действующему в Вашем регионе Оператору вы можете получить у ближайшего официального дилера BMW.
    Спутниковая противоугонная система BMW.
    На страже вашей безопасности.
    Cписок моделей, оснащенных Спутниковой Противоугонной Системой BMW в базовой комплектации.
    BMW 5 серии Седан
    525i 525xi 525d 530i 530xi 530d 540i 550i
    BMW 5 серии Туринг
    525i 530xi 530d 550i
    BMW 6 серии
    630i 650i
    BMW X5
    3.0d 3.0i 4.8i
    BMW X6
    xDrive35i xDrive30d xDrive50i
    BMW Z4
    3.0i 3.0d

22. sportty

sportty Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2006
    Водит:
    а с чего решили что она на Цезарь.С. базируется? Может можно будет выбирать оператора, аркан, например, больше нравится и вроде по-надежнее чем цс...

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я писал на форуме,что после покупки 545 поставил на неё спутник.После чего у меня начал садиться аккумулятор.По гарантии поменял кучу блоков,один я помню под 100Крублей стоил.Потом проводку начали смотреть,потом поменяли батарею на повышенную ёмкость...Короче месяца через 3 я сказал,что они меня своими приколами утомили и если это не прекратится я машину верну.Тогда они пол машины разобрали и выяснили что это из-за спутника.Спутник с согласия Росгосстраха демонтировали и всё прекратилось.4 года ни одного трабла.Ну его на хрен этот спутник.

24. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Какая разница какой оператор, если любые сигналы глушаться прибором стоимостью 20 долларов, и который практически свободно можно купить?
    Я даже слышал что продается устройство, которое глушит мобильные телефоны в радиусе нескольких десятков метров специально для тех людей, кого утомляют звонки мобильников попутчиков, например когда эти люди едят в метро.
    Для защиты от угона нужно делать дополнительные, нестандартные вещи,ковыряться с которыми угонщикам будет утомомительнее чем просто угнать другую машину.

25. sportty

sportty Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2006
    Водит:
    в аркане говорят кроме gsm (обычно спутники передают координаты по gsm) еще и пеленговая связь с центром есть, а пеленг не так просто заглушить в отличие от gsm...

26. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Глушат Все! Не тешьте себя неоправданными надеждами!

27. Schumiker

Schumiker Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоит на 525й Цезарь уже 3 года. Я тоже читал про разряжающиеся аккумуляторы, но на моей такой проблемы нет почему то. Уезжал все годы на новый год на пару недель в самые морозы и потом заводился без проблем, хотя и вылезал сигнал разрядки, но это можно и на даче послушать магнитолку с выключенным двигателем час и загорится этот значок. Вобщем лично мне пох, угонят мою лайбу или нет. Она застрахована на сумму большую, чем я получу при возможной ее продаже и если завтра ее угонят, я с удовольствием поезжу на копейке жены и потом куплю новую тачку. Главное - это то, что она застрахована благодаря спутнику в нормальной компании и выплата гарантирована, за три года скидка по страховке окупила установку спутника, парковка на ночь возможна на неохраняемой стоянке. Короче для меня 3 года назад такая обязаловка была бы позитивом...

28. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Наверное вы удивитесь, но скидку на страховку дают и при установке других противоугонных систем, при эксплуатировании которых не надо платить 1000 долларов в год за якобы обслуживание и бесполезные звонки. Я как Робот нажимал истинную кнопку много лет (помните фильм "Остаться в живых":D:D:D), а машина от меня уехала, даже не пискнув. Также можно застраховать машину и без спутника и без других противоугонок и разница будет долларов 500-700 (я например страховал в альфе). Вот и посчитайте.
    Вообщем кто хочет иметь проблемы с навязанным дополнительным оборудованием и платить за это деньги- это ваше право.
    Я бы предпочел обойтись без него, но к сожалению мне такого выбора не дают. Ну чтож может и оно на что сгодиться:shock::shock::shock:

29. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему, сейчас ни одна страховая из первой десятки не возьмет риск "угон" по Х6 без какой-либо СПС, к сожалению.

30. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Х3 и шестерку застраховали в альфе. Вроде она в десятке.

Яндекс.Метрика