1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сстекла мерзнут изнутри! :(

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 28 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Может я забыл чего или в этом году зима не такая, но вроде, раньше стекла замерзали снаружи. Завел машину, пока прогревается порскреб скребком и все ОК. Сейчас, все наоборот. Снаружи чисто (если снега не было ночью), а внутри толстый слой инея [​IMG]
    Машина та же, условия хранения (улица) те же. Где собака порылась?

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Могу ошибаться, но все-же спрошу - а фильтр кондея Вы, товарищ SB, давно меняли? Может быть - в нем дело?

А вот моя зубилка так проказничает если салон химчистить и затем на улицу выгнать.

MfG
    Эл

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега, когда вечером приезжаешь несколько под шафе, стекла действительно замерзают изнутри, не расстраивайся - это нормально [​IMG]
    А если серьёзно, то где-то в машине влага, например под ковриками, и именно они потеют, и создают парниковый эффект, а с утра - лед.
    Суши авто - и все пройдет.
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Степаныч, так не иначе с бодуна [​IMG] [​IMG] [​IMG]..
    Обычно "печка" не в состоянии "переварить" подобные пары по утрам в морозные времена [​IMG].
    А если серьезно, помнится мне, советовали мы тебе с Ефремычем микрофильтр "махнуть" - менял?? А вообче-то давай к нам - в такие морозы, особенно в предстоящие, с ентим не шутють - непосредсвенное влияние на безопасность движения по причине помех обзорности.... [​IMG]

А если в последнее время кондеем пользовался, то могут быть "забиты" дренажи конденсата...

[Это сообщение было изменено technik (изменено 28-11-2000).]

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Фильтр кондиционера? Хм, я даже не знаю, что это такое [​IMG] Сорри, за нескромный вопрос. А при чем тут кондишен? Я зимой чаще печкой пользуюсь.
    А может микрофильтр засорился?

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, судя по всему, все-таки "пары", но не из кондея, а со вчерашнего [​IMG]
    Серьёзно, поищи влагу в машине, и старайся не садиться за руль вспотевшим, результат тот же, береги себя.

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 28-11-2000).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот это оперативность, спасибо!

1. Я не пью за рулем.
    2. Как сушить машину? Приехал, поставил на стоянку, открыл все двери и прыгай вокруг неё?
    3. Фильтр заменю на днях, кстати входит это в "инспекшн"? Заодно и зимнюю резину поставлю и по мелочи: стекла для фар (если есть), пистоны для молдингов и т.п.

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не обязательно, и действительно не стоит, пить за рулем, во-первых неудобно, много закуски не разложишь, а во-вторых - "продавцы полосатых палочек достанут и замучают", а успеть взять на грудь можно и вечером.
    Сушить машину, можно и твоим способом, но не результативно, а вот включить печь, и поднять из ковров, что можно поднять и поездить так - это вариант, но я в добавок к вышеперечисленному кидаю газеты, хорошо впитывают и легко убирать.
    Попробуй
    Удачи
    Вован

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 28-11-2000).]

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да-да, зачем около машины прыгать? Можно постоять, подержать двери открытыми, в каком-то журнале читал про это . [​IMG]
    Ринат

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот это ценный совет! Со старыми газетами и журналами у меня все впорядке! [​IMG]
    Если я правильно понял, убираешь коврики и кладешь газеты?
    Надо попробовать [​IMG]

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А главное - СУХО! [​IMG].
    ЗЫ - Не используй глянцевые журналы, плохо впитывают, знаете ли, батенька.
    А так успехов в осушении и мелиорации.
    Вован

12. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ринат, это делают перед зимней ночевкой машины на улице для того, чтобы лед не образовывался снаружи стекла, а не внутри [​IMG]
    С уважением,
    Сергей.

13. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если ещё чтобы и - комфортно - то можно применить и гигиенические средства с "крылышками" [​IMG] [​IMG], чтобы они с места не сдвигались, а влаги впитывают...см. рекламу на енту тему [​IMG]

Кстати, в Лужниках торговцы сують данные средства зимой себе в ботинки - говорят, что ноги не мокнут и тепло долгое время сохраняется... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to technik:
    Ну, представь, сколько их надо, и как Сергей, будет смотреться - покупающим оптом данный вид гигиенических изделий, а если еще представить, как он их будет раскладывать, то ........ может у меня просто фантазия хорошая, но его поймут немногие.
    Кстати, аналогичный случай был со мной, когда морозной зимней ночью, пару лет назад, остановился где-то километров за 50 от Москвы, кончилась жидкость в омывателе, а ехать хотелось. Стал у ларька, глухой городишко, где из развлечений молодежи - драки и спиртное в немерянных количествах, подошел к ларьку, и вежливо попросил 6 бутылок водки возможно большего размера по наименьшей цене, дают, беру, открываю капот, начинаю лить в бачок. Спинным мозгом чуйствую - сейчас местное население будет подкрадываться, а потом - видимо - бить, и сильно. Короче, ноги в руки, бутылки в зубы и по газам, километра через несколько остановился и вылил остатки, но больше таких опытов проводить не собираюсь, жизнь дороже.
    В Москве, сейчас, то же не самая спокойная обстановка, поэтому мужик - закладывающий в машину на и под ковер, данный вид гигиенических средств - будет воспринят неадекватно, а последствия и степень их тяжести могут быть различные.
    Надо беречь - уважаемого SB, лучше - помогите ему бумагой, типа туалетной, вот он спасибо скажет [​IMG]
    Удачи

15. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Сергей, надо же =)))))). Я просто запомнил, что это против чего-то на окна [​IMG] А вот детали не запомнил, поэтому и ошибся. [​IMG]
    Ринат
    З.Ы. Ну что? Будем скидыватся, или же каждый маленькими партиями будет отправлять для SB туалетную бумагу? [​IMG]

16. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    У меня появилась та же проблема что и в заголовке темы. Микрофильтр менялся летом в августе. Активное запотевание стекол проявляется только при включении режима "использование внутренней циркуляции воздуха".

Если использовать воздух снаружи, то все работает ОК. Первые признаки были в прошлом году, что и натолкнуло на мысль заменить микрофильтр. Был грязный конечно. Однако причина не исчезла и в этом году как только стало достаточно холодно и влажно имеем такой вот эффект.

Принимаются любые советы,
    zhk

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика