1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Старый мельник на 12 апреля

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем SB, 1 апр 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    По пути из Арманда в Автодом, заехал сегодня на разведку в пивной ресторан "Старый мельник", ул. Новослободская, 46.

Честно скажу, не понял Васика, относительно "псевдопафосности"... :shock:
    На мой взгляд - более, чем бюджетное место и наиболее удачно подходящее для данного случая (и кол-ва народа) заведение.

Какие плюсы?
    1. В полтора раза дешевле, и точно вкуснее чем в Секстоне
    2. Все 100 чел в одном помещении
    3. Живая музыка
    4. Отдельное меню для постящихся
    5. Есть место для парковки
    6. Уехать вечером, значительно проще, чем из Н.Мневников
    7. Приличный выбор разливного пива (есть б/а пиво).
    8. Можно принести с собой Текилу, Виски и т.п.
    9. Очень трудно нанести ущерб заведению (нет скатертей, ковров, занавесок).
    10. Это банкет, а не фуршет.

Короче, вполне демократично, в меру уютно, не дорого и вкусно. Менеджер заверил, что на 1000 р./чел (включая чаевые) из-за стола выйдет не каждый. Видимо меню, для тех, кто соблюдает пост будет еще дешевле. Для примера свиная рулька (совсем не маленькая - 830 гр) - 260 р.

Всего кабак вмещает 150-160 чел, т.е. нам будет отдана большая и наиболее уютная его часть - в которой сцена, свободные места оставят около входа (типа за углом). Если нужен отдельный зал, то можно поговорить о Нижегородской ул. д.8. Там два этажа и на втором зал на 130 чел. Но мне эта идея не нра, это хрен знает где.

Завтра пришлют всё меню (вкл. постное) и вариант расстановки столов на 100 чел. Остальное, как везде. 50% предоплата и желательно примерно определится с горячими блюдами.

Т.е. расклад такой. Заказываем на общий стол:
    Салаты, закуски, горячие закуски, горячие блюда, пиво, б/а пиво, сухие вина, десерты, чай/кофе/мороженное. Ну может быть еще водки (как решите, лично мне нафиг не надо).
    Крепкие напитки (коньяк, текила, виски ...) можно купить там или принести с собой (что явно выгоднее).

Если все устраивает, то:
    - давайте записываться и собирать деньги по 1000 р. с чел.;
    - нужно определится со временем начала банкета;
    - можно виртуально рассадить народ по столам, с учетом пожеланий каждого, а можно экспромтом (кто первый встал, того и тапки).

ЗЫ, ув. М43, Черный доктор и др., давайте вместе доедем до сабжа и решим все вопросы. Но согласитесь, из-за того что Вас угостили кофе в Секстоне, разбивать компанию на мелкие тусовки - это несерьезно. Может все-таки прислушаетесь к мнению людей которые выпили бассейн пива в Секстоне и все (заметьте ВСЕ) не советуют сей кабак, как место для такой тусовки.

1. SB

Вложения:

• menu.jpg
      Размер файла:
      92.9 КБ
      Просмотров:
      135
  2. asd1980

asd1980 Старожил

Регион:
    Москва
    Вроде неплохой КОНКРЕТНЫЙ вариант

3. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    А почему бы и нет?
    Если ценники пониже, а выбор пыва побольше,
    можно съездить посмотреть.
    Хотя в секстоне мне понравилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ты уверен что они 100 человек примут??
    Мне чета кажеться что нет...Суббота же будет...Хотя если проплатить заранее...
    ЗЫ.К Старому Мельнику псевдопафосность не относиться...Это я слашыл...:D
    Но 40-50 машин там тяжело разместить...
    2ЗЫ.Рулька там большая,дешевая,но гавнявая(невкусная и жирная)....за 1000р на человека там мона обьесттся и может даже и обпиться....
    Я не знаю где ты выкопал меню по пиву,но чета я там не вижу пиво от Алексея М3(нефильтрованное),а оно там месяц назад 100 процентов было-Ваня подтвердит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    2SB: Я кстати фанатично не настаивал на Секстоне. Это можно было заметить, как после общения с вами 6 апр. вечером я сменил и название темы про Секстон и все объявы, касаемые этого вопроса. Они стали все в предлагательной форме, а не в утвердительной, как сначала это получилось. Мне например ехать в Старый Мельник намного ближе :thumbup: мин. 10. И вообще я за демократичное решение вопроса относительно такого демократичного мероприятия :) Если в Секстон поедет 40 чел, а в Мельник 70, ну тогда я думаю все согласятся, что этот вариант лучше. Только надо менеджеру Секстона сообщить, что мы в отказе и оплатить кофе :D (про кофе естественно шутка). Завтра готов в числе может быть еще желающих подъехать и оценить место, в том числе и испробовать местного пива :D . Жду предложений на эту тему. :)

6. Valerka

Valerka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ув. Сергей Степаныч! "СМ"действительно неплохое место! Оч.хорошо его знаю! Пиво там нефильтрованное вкусное! Кормят там правда вкусно! и согласен, что дешевле! Но! "Секстон" стильнее! А если нам хочется что бы ДР запомнился то празднование в "СМ" мягко говоря...не совсем то. Если же вообще нет заморачиваться интерьером, то можно и пару палаток придорожных определить, там и затусоваться...Пиво по доступным ценам, чипсы опять же...Чем не бюджетный вариант... И потом, что-то я не припомню там охраняемой стоянки... Это не та ли, что вдоль трамвайных путей? :shock: :shock: :shock:

7. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Тогда надо было и поесть че нить :) :)
    Давай завтра вечером (18-30\19-30),
    тока если пиво пробовать, надо без машин

8. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: Без машин. Мне енто не проблемотично, я написал выше, ехать близко! :thumbup:

9. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Мне тож, из моей деревни на Новослободскую
    на метре быстрей раза в 2
    Тогда это... типа... репетиция :) 02.04.003

10. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
  11. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 SB
    Степаныч, в Старом Мельнике я бывал и не раз, место вполне приемлемое. И что действительно хорошо, ценники реальные, место прям у метро ( а мне от дома вааще по прямой).
    Я бы приехал, а в Секстон скорее всего не поеду и ограничусь первой частью.

Кстати, а если погодка будет как сегодня?? :D :D

12. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я за Мельник, Секстон - только после открытия купального сезона ;)

13. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    А мне всё равно: мельник, так мельник... секстон, так секстон. Я на всё согласныя ;)

14. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    2 SB: подтверждаю слова Black Doctor о том, что на Секстоне не настаивали, а предлагали.
    Причем по большей части из-зи интерьера и охраняемой парковки.
    Был и попроще вариант, и я его раньше предлагала - это "Рябинка" в Крыле: также дешевое пиво, дешевая и довольно вкусная еде, живая музака, цены на банкет от 550 р с человека. Когда попала в Секстон, поняла: "Р" и аналоги отдыхают.

Если большинство захотят СМ, я с удовольствием присоединюсь, это не другой конец Москвы, ИМХО за 200 р уеду в любое время суток.

ЗЫ. ИМХО неплохо все столы совместить в один. :nod:

2 Lukich & Black Doctor: присоеденится к вам сегодня, видимо, не смогу, в 6 вечера я ИМХО часа 2 буду до места добираться с Волоколамки, поэтому жду, что вы поделитесь впечатлениями.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я - за мыльник, отношу себя к "выпившим бассейн пива"(с)Степаныч))))) Секстон - для кулуарных посиделок под бааальшое настроение, обслуживание - гавно (долго) - для меня это - главный показатель.
    В мыльнике бывал. Нижегородская - запердищево еще то, за Таганкой....

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Допустим, интерьер сопоставим с Сэкстоном, те же кондовые деревянные столы и стулья, вполне стильно, только стиль иной. Если же для Вас главное интерьер, могу договориться с закрытым элитным клубом "Монолит", гарантирую, что интерьер не разочарует - море золота, ковры, мрамор, мягкие диваны .... по старой дружбе покормят баксов за 150 с чел. Звонить?

Стоянки там 2. Одна вдоль широкой улицы, вторая охраняемая - за шлагбаумом. Кстати, вроде большинство собирались без машин, нет?

Мне надоело повторять одно и тоже. Я не спец по кабакам, бываю там редко. Если есть другие варианты, предлагайте. Но то, что для данного времени года, такого кол-ва народа и целей данного мероприятия (знакомство, общение, тусовка ...) СМ лучше, чем Секстон (который, многие и не найдут, не говоря уже о возможности уехать оттуда ночью) - я уверен на 100%

В принципе, мне почти пофиг, могу вместо второй части махнуть на дачу (баня у меня там точно лучше, чем в Истре-Холидей), а для общения с любимыми соконфетниками хватит Крылатского ...

Короче, решайте.

ЗЫ, и не надо этих инсинуаций, типа «ультиматум» и все такое …

17. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    Повторюсь: на Секстоне не настаиваю, но обидно, что мы ездили, выяснили все вопрсы, и обо всем подробно отчитались, а некоторых соконфетников даже на то, чтобы просто прочитать, не хватает... :cry: :cry: :cry:

2 SB: еще раз сорри за мою собственную невнимательность :shock:

18. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Хорошое местечко, мы его в прошлый четверг с Bagum и S325iX тестили на предмет пива и закуся - очень прилично и то и другое! :hi: Отличное нефильтрованное пиво!!!

19. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати мебель тяжёлая и крепкая - заведение пострадает минимально! ;)

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя еще все впереди))))))
    Если бы ты знала, сколько я всего за свою жизнь "ездил, выяснял все вопросы, подробно отчитывался"..... и вхолостую))))))) не расстраивайси, это жизнь, гармония так сказать)))))
    Спасибо за инициативность, серьезно)))))

21. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне надоело повторять одно и тоже. Я не спец по кабакам, бываю там редко. Если есть другие варианты, предлагайте. Но то, что для данного времени года, такого кол-ва народа и целей данного мероприятия (знакомство, общение, тусовка ...) СМ лучше, чем Секстон (который, многие и не найдут, не говоря уже о возможности уехать оттуда ночью) - я уверен на 100%

В принципе, мне почти пофиг, могу вместо второй части махнуть на дачу (баня у меня там точно лучше, чем в Истре-Холидей), а для общения с любимыми соконфетниками хватит Крылатского ...

Короче, решайте.

ЗЫ, и не надо этих инсинуаций, типа «ультиматум» и все такое … [/QUOTE]

2SB
    Степаныч, мне кааЦа, что просто в этой тусовке в отличие от Истры много молодых соконфетников, для которых главное "клубиться", ИМХО.
    Я так же как и ты не любитель кабаков, поэтому и считаю СМ реальным местом.
    Ps Говоришь баня хорошая, тада я из Крылатского с тобой :D :D

2 All.
    Может хватит жевать сопли??? С Истрой было то же самое.
    Едем не едем, туда не туда, пока Андрей (BAR) и Наташа (Даззлед) не взяли енто безобразие в свои руки и не сказали - Истра Холидей, кто хочет едет и записывается. Да, список поубавился, зато мы встретились и классно отдохнули. :thumbup:

Поэтому предлагаю выбросить тему:
    СМ, записываются только те кто точно едет, и хватит демагогию разводить.

22. dnt

dnt Участник тусовки

:nod: :nod: :nod:
    1. SB
    2. dnt

23. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак список:

1. SB
    2. dnt
    3. Dazzled
    4. Alex 540
    5. Tyson

24. Daria

Daria ДашеГ

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. SB
    2. dnt
    3. Dazzled
    4. Alex 540
    5. Tyson
    6. Eldar+Daria

25. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: :hi: Я приехал, я приехал, и в "Мельник" я пойду :rock: :rock: И не один... :thumbup: Вот :D

1. SB
    2. dnt
    3. Dazzled
    4. Alex 540
    5. Tyson
    6. Eldar+Daria
    7. MadDad +1 - Двенадцатого апреля, я праильна понЯл :shock:

26. totronic

totronic Завсегдатай

1. SB
    2. dnt
    3. Dazzled
    4. Alex 540
    5. Tyson
    6. Eldar+Daria
    7. MadDad + 1
    8. Vovan + 1 :D:D
    9. markiz + ?? :D:D
    10. Alex_M + 1
    11. totronic + 1

Надеюсь - все согласны??? :hi::hi::hi:
    Ой, Вадик, сорри!!!

27. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Уважаемый Tyson! Как у вас все просто! Я конечно не против СМ, но прошу вас заметить, что идея о втрече 12-ого пренадлежала не вам и нужно как минимум выслушать тех кто вообще это все затеил. Когда вы собирались в Истру, большая часть соконфетников просто не смогла туда поехать по различным причинам и поэтому 12-ого и было запланировано встретиться и тем кто не смог, и тем кто хочет еще. А теперь, что мы видим? Истра 2 что-ли?

28. Daria

Daria ДашеГ

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    To Black Doctor:

А идея о Секстоне принадлежала вообще мне ;) ;)
    Но с учетом изменившихся обстоятельств я теперь туда не хочу :)
    И чо теперь? :)

Харош ссориться короче.

29. totronic

totronic Завсегдатай

Уважаемый, Валерий!!!
    Да не волнуйтесь Вы в самом деле!!! ;)

Я вот сам в Истре всех в первый раз видел, но все было просто суперски!!! :rock: :rock:

Спасибо Вам огромное за разведку в Секстоне!!!
    Но если Старый Мельник удобнее (на взгляд SB - ему-то точно лучше знать, он собаку на ДР конфы съел :D ) для общения ВСЕХ соконфетников и, тем более, дешевле, так чего же сомневаться в удачной успешности всего этого мероприятия!!!

Вас-то вроде СМ тоже устраивает???
    :hi: :hi: :hi:

30. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, просто и нечего все усложнять.
    Я выслушивал тех кто это затеил по моему на 6 страницах, вернее вычитывал и кроме бесконечных сомнений о месте проведения, извините, ничего не прочитал.
    Не нравиться - идите в Секстон, бросьте клич и кто-то пойдет с Вами.
    У нас свободная конференция по-моему, а про первую часть в Крыле вааще разговора не было. А насчет встречи тех кто не смог в Истре, тогда что уВас делает под первым номером SB и ли Алекс 540??? Помниться я ними в Истре выпивал... :shock:
    А про Истру - одни искали повод собраться, а другие - причину не поехать, ИМХО.
    И потом даже если Истра 2 - поднимите руки кому не понравилось?

PS Многие записалисьв Секстон, кто-то пойдет в СМ, в крыле будут все, в чем проблема??? :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика