Собственно вопрос в тебе, жду 320I, брызговиков на ней нету. Кто ставил и кто нет, какие впечатления, есть ли в них необходимость? Если что вот артикулы: Задние 82 16 2 218 984 Передние 82 16 2 218 983
Буду ставить 100%. Сперва хотел вырезать из резиновых половичков и написать Sparco по трафарету, но остановился на стоковых))))))
Поиск не видит даже слово "брызговик"))) Gringos я думаю твоя правда, а они не испортят и без того крошечный клиренс?
я ж сказал как забить http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=637273&highlight=%E1%F0%FB%E7%E3%EE%E2%E8%EA%E8
Кстати, камераден, ввиду отсутствия под рукой домкрата/ямы, гуманитарного образования и врожденной рукожопости буду ставить брызговики не сам, посему интересуюсь, сколько в сервисе берут за монтаж передних и задних брызговиков. Кто что скажет?
А зачем тебе сервис, если надо прикрутить всего пару шурупов? Вот чувак ставил себе http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_f30/m-jordan/journal/1876957/ . На белой убого смотрятся.
За ссылку спасибо, я не знал что для монтажа брызговиков не надо сымать колеса, у финика все геморройней было. А насчет убого на белой - у мну стоковые 16-е диски как у парня со ссылки, рядом с ними мне уже даже брызговики убогими не кажутся
Я не стал ставить, пороги обтянул пленкой от пескоструя. Считаю что не нужны они, вырвет их с нашими дорогами и таким клиренсом.
Этой теме безусловно не хватает рейтинга Зы. Пасаны, не подскажите, ссать на ночь или утром лучше хорошим напором?
я если не поссу то заснуть не могу п.с. стоят брызговики, толку мало, все равно раз в полгода надо машину мыть
Брызговики и резиновые коврики получил в подарок от дилера. Сам бы брызговики не поставил, т.к. отдираются при парковке об поребрики (правый задний уже болтается), толку от них чуть. Оригинальные резиновые коврики то же, ерунда, бортиков почти нет, следы соли вокруг них, теперь думаю перед зимой разорится на велюровые (впитывают и выглядят хорошо) или колхозные корытца, а может раз в год делать химчистку места у ног водителя и переднего пассажира, дилемма! Можно газеты под коврики подкладывать.
О, точь-в-точь мои мысли - купить черные и покрасить в белый цвет. На белой камри белые брызговики смотряцца кошерно (сатанински давя лыбу, жду возмущенной реакции соконфетников на слово КАМРИ)
Машина чёрная. Красить не советую, думаю краска быстро облетит от камней. Если поставлю обязательно сделаю фотоотчёт.
Народ подскажите есть ли способ поставить разъём USB, дилер зарядил 50 000! П.С. Тему создавать боюсь, Karjin опять найдёт её в поиске)))
Тоже думаю, что краска облетит как ни крась. Поставлю черные и буду стыдливо делать вид что машина не моя
А есть какие еще варианты кроме оригинальных ковриков? На оригинальных крепеж это просто ахтунг - к резине приклеили тряпочку, при чем видимо на клей, который еще влаги боится. В общем какая-то одноразовая ерунда, которую уже замучался менять. Не могли чтоли сделать как все нормальные производители на заклепках?
Так как тем создали много выкладываю и сюда мануал по установке + фото машины с брызговиками Поставил, все аккуратно красиво, по времени 40 мин. До: Используемый инструмент: Монтаж: Снимаем 2 клипсы (№1) снизу выворачиваем саморез (№2) Верхнюю клипсу (№3 синяяя) она держит только планку-заглушку это отверстие потом не используется для крепления брызговика - оставляем его пустым (можно клипсу заглушку поставить, но в комплексе с брызговиками по 2 клипсы на сторону). Далее обезжыриваем крыло прилепляем сам брызговик и ставим новые клипсы. После: